Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, прости, ну что-то торможу... Я конечно за бокалами, лёд ещё замораживала. наливай
Закусочка....
Блииин, точно торможу - лимон забыла... К коньячку то, с солькой, самое то!

От хозяюшка,да и только!:DМечта поэта!:rolleyes:

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
От хозяюшка,да и только!:DМечта поэта!:rolleyes:

«Знойная женщина, — мечта поэта. Провинциальная непосредственность. В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах — еще встречаются». Остап Бендер о Грицацуевой
Я польщена Вашим комплиментом, Lori,

Lori, а давайте ещё по бокальчику...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
«Знойная женщина, — мечта поэта. Провинциальная непосредственность. В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах — еще встречаются». Остап Бендер о Грицацуевой
Я польщена Вашим комплиментом, Lori,

Польщена надеюсь без кавычек?;)

Lori, а давайте ещё по бокальчику...

Сам стеснительный,но хотел предложить!:oops:

Блин у меня вторая молодость!!!А ля вторая духовщина -86!Сижу подшиваю Хе-бешку,подворотничок,шевроны ,эмблемы,петлицы,курсовки.Сыну на военную кафедру зачислили в универе. Вчера все закупали ездили,сегодня сына на день города в Москву с гёрлз,а я вспоминаю молодость.Осталось "тормоза"на штаны пришить!:banghead:Кстати мастерство не пропьешь!И танки Меркаву(кстати построенный по сп@@@женым чертежам с СССР) или Абрамс, в хлам разнести сможем ежели чего и подворотничок пришить тоже!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Нет,дорогая Манга!Понимаешь там мне скучно и одиноко без вас!Вот поэтому решил остаться дома.Да и дел тут тоже накопилось,мама не горюй!
Лестно. :) Может тебе будет легче если узнаешь, что не ты один в эти выходные "аки пчела" /полетела дальше жужжать/

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
О!Прекраснейшая из прекраснейших!Свет очей моих Марина!Глоток шампанского в компании с такой дамой это просто честь для моей скромной персоны.Но все-таки я принимаю Ваше приглашение,но так как шампанское пью раз в год по пол бокала,позвольте я все-таки со своим ,очень мне понравившимся напитком разделю Вашу трапезу!
И этот господин сумел убедить пол-форума, что он бросил пить! Чудны дела твои Г-споди!:eek:

Хе-бешку,подворотничок,шевроны ,эмблемы,петлицы,курсовки.Сыну на военную кафедру зачислили в универе. Вчера все закупали ездили,сегодня сына на день города в Москву с гёрлз,а я вспоминаю молодость.Осталось "тормоза"на штаны пришить!
У меня аж чувство неполноценности начало развиваться!:cry: Пойти что ли подворотничок какой пришить? Не... не пойду.... полдня ему потом объясняй для чего ему подворотничок нужен.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
И этот господин сумел убедить пол-форума, что он бросил пить! Чудны дела твои Г-споди!:eek:

А он не только убедил, но... и бросил. А то, что было между нами.. это вторая молодость! Правда Lori, ???

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А он не только убедил, но... и бросил. А то, что было между нами.. это вторая молодость! Правда Lori, ???

Вот в этом месте, пожалуйста поподробнее. А то все подозревают, что у Лори что-то было, но никто не знает точно. А тут - бесценный свидетель! Я уже навострила ушки...;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
У меня аж чувство неполноценности начало развиваться!:cry: Пойти что ли подворотничок какой пришить? Не... не пойду.... полдня ему потом объясняй для чего ему подворотничок нужен.

Вот поэтому у империалистов против нас шансов 0!!!Солдатик НАТО фиг пойдет без апельсинового сока воевать.А нам лишь бы воротничок чистый был!

Я уже навострила ушки...;)

А поп-корном запаслась?

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Эээээ... Харош здесь бухать... Любвиобильные вы наши...:p
Ладно бы хозяину дневника предложили....:rolleyes:

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот поэтому у империалистов против нас шансов 0!!!
У них то шансов ... МИНУС ПЯТЬ

Ну... милый Aivar, Вы вообще то сами отсутствовали. А налила я всем, только у себя...
Кстати. ни вы, ни Lori, не явились...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот поэтому у империалистов против нас шансов 0!!!Солдатик НАТО фиг пойдет без апельсинового сока воевать.А нам лишь бы воротничок чистый был!

От эт точно подмечено...
Не давно фильм был про Афган. Так эти духи старые с уважением вспоминают советских солдат. Даже встречу показывали наших афганцев с духами. Доооолго обнимались...
А про америкосов - отзываются так - (не до словно) мол какие они вояки, они у себя домиках ,на базе, заснуть не могут, если кондишн сломается...:)
Бедолаги... Гастрбайтеры хреновы по постройке всемирной демократии:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Дык, был я.Лежу еле пальцами по клаве шевелю!
Вот так всегда... а поговорить, а песни погорланить хотя бы?
Кстати. ты в жюри то идешь, в конкурс Кати штангистки? Я то даже параметры выложить боюсь на ночь то глядя. вдруг хто впечатлитяльный???

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Кстати. ты в жюри то идешь, в конкурс Кати штангистки? Я то даже параметры выложить боюсь на ночь то глядя. вдруг хто впечатлитяльный???

Да не взяли меня!:cry:
А параметры пойду изучу и дам массу полезных советов,как несостоявшийся член жюри.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Да не взяли меня!:cry:
Как могли??? Как посмели???
Lori, будь моей тайной поддержкой, а то тяжко мне с молодняком грациозным тягаться... Видал, как заявились? 90-60-90 + /- 2 см.????

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Марин, ну не всем же быть худыми то...:rolleyes:
Надо же хоть кому то быть красивыми;):D
Aivar,
Слёзы... слёзы радостного счастья льются из глаз... Как жаль. что только избранные понимают...

Айвар расходимся,нас обманули!!!Никаких параметров не выложено!:cry:
Ну после коньяка совсем слеп стал...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар расходимся,нас обманули!!!Никаких параметров не выложено!:cry:

Дык ведь по моему взрыв старт намечен на завтра???;)

Как жаль. что только избранные понимают...
Ну..., да...:rolleyes: Я именно такой.... А ещё я очень стеснительный....:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу