Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда Айвар снимет с авы этого упыря, очередь его расцеловать выстроится такая, что. Ленин в мавзолее позеленеет от зависти

Вот как я должна это сделать?Видишь, как быстро ты новое образование тут заочно получила
Не хочешь рассказать о погоде на праздники?![]()
Нету у меня этого шарика, который погоду определяет...
Ничо...Меня самого передёргивало первое время, и ни чо...
Привык...
![]()

Вот как я должна это сделать?Нету у меня этого шарика, который погоду определяет...
![]()
Вот так и пылятся без дела дипломы 
Вот уж озадачил так озадачил барышню...Оль,Говори уж сразу - люб я тебе или не люб...
![]()

, время 2 дня, все на работе....
, а все свои 25 000 сообщений Серега вообще в рабочее время написал
, хорошо не у атомного реактора работает, иначе нам бы уже капут наступил.Это не сообщенияа все свои 25 000 сообщений Серега вообще в рабочее время написал

Это не то что вы думаете уважаемый!!!А потом мы думаем - Чё же живем так фигово, время 2 дня, все на работе....
, а все свои 25 000 сообщений Серега вообще в рабочее время написал
, хорошо не у атомного реактора работает, иначе нам бы уже капут наступил.
Это кипящий показатель зашкаливаемой народной любви и трепетный клекот признания общественностью творчества Отто Лорьевича Шниперсона.
О, Серёга появился.Это не то что вы думаете уважаемый!!!Это кипящий показатель зашкаливаемой народной любви и признания творчества Отто Лорьевича Шниперсона. Посмотреть вложение 43496

Когда Айвар снимет с авы этого упыря, очередь его расцеловать выстроится такая, что. Ленин в мавзолее позеленеет от зависти
Когда новые лайки с телефона щелкаю, форум мне краковяк танцует. Так что , я вас мысленно облайкала![]()