Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Вы ребята чего обзываетесь. И совсем я не УАЗик там какой то. Патриотом, это да, минутку побыла.
Да это не я,это гордость наша обзывается,:DА тебя Оль с сороковничком!Молодца!:D

Привет! Примете в компанию?! Классно тут у вас - я тоже хочу потусить!...

Irusik,заходи ,не стесняйся,будь как дома.Пока Айвара нет я за него!:D:mstickle:
Ай молодца! Вот спасибочки тебе! А чем гостей встречаешь пока типа за хозяина?!
...Клубники хочу, не тепличной, а настоящей - угостишь из Айварова холодильничка?!

С какого перепуга ? Она таперича авторитетная личность,а вот тобой теперь будем гордиться!:DЯ уже начал!:D
От те на.... Час назад ещё "патриотом" была..... Как же время то быстро летит....:D
Aivar,о и впрямь гордость, еще чуток потери..не куря, станешь оракулом. Напару предсказывать будем:)
Да ладно уж, Шерочка, какая из меня гордость... А вот к тебе, как к Пророку, я теперь буду обращаться с вопросами на будущее...:D
Айвар ушол надевать жолтые штаны.Всем три раза КУ.:mstickle::D
Жёлтые штаны не не надену..., хоть стреляйте в четверг за баней....:banghead:
а почему ну не красные ?
Красные тем более...;)
Красные у тебя!:D
А почему красные у Шерки????

Ай молодца! Вот спасибочки тебе! А чем гостей встречаешь пока типа за хозяина?!
...Клубники хочу, не тепличной, а настоящей - угостишь из Айварова холодильничка?!
Да разве мне жалко из Айварова холодильника?:D 304197_296270.jpg

Айвар! Привет! Какими судьбами?! Присоединяйтесь с компанией - нас Плохиш клубничкой из твоего холодильничка кормит!...
Такая намка, я скажу!...

Вы ребята чего обзываетесь. И совсем я не УАЗик там какой то. Патриотом, это да, минутку побыла.
Олечка извини пожалуйста, просто когда я подключился ты была ещё "патриотом"
Привет! Примете в компанию?! Классно тут у вас - я тоже хочу потусить!...
Irusik, здесь всегда чувтсвуй себя как у себя в дневнике.....;)
Irusik,заходи ,не стесняйся,будь как дома.Пока Айвара нет я за него!:D
Ну это точно, я Плохишу даже свой холодильник доверяю... Правда после него приходится его затаривать снова...:D

Айвар! Привет! Какими судьбами?! Присоединяйтесь с компанией - нас Плохиш клубничкой из твоего холодильничка кормит!...
Такая намка, я скажу!...
Ну дык, плохова не держим...;). А к компании в своём родном дневнике.... охотно присоединюсь...;) (если конечно Плохиш пустит....:D)

А чего это на нас тьфу???!!! Я Аленку уже позвала на клубничку, - она уже в пути!
Плохишь, давай решим по-быстрому: Айвара угощать будем или он на правах хозяина в сторонке постоит?:smug:

Айвар! Спасибки за позволение не стесняться:wub:
Кстати, давай придумаем, чего нам у Шеры испросить в смысле пророчеств - вдруг она нам пожизненное освобождение от накатов выпишет?!

А Плохиша с Аленкой с собой возьмем - пусть порадуются!

Люди я правда в шоке пребываю:( ...зайдя на сайт я думала, что я оракул, и к пророку вообще ни как не подготовилась, а тут во засада...я пророк:eek: ...валяюсь..

Люди я правда в шоке пребываю:( ...зайдя на сайт я думала, что я оракул, и к пророку вообще ни как не подготовилась, а тут во засада...я пророк:eek: ...валяюсь..
Шерочка, не заморачивайся! Ну люди праздновать раньше начали! Ну бывает!...
Меня вот сегодня в продвинутую записали, и даже никто не позра-а-авил... (плачу, вытираю нос платочком, снова плачу...)

Люди я правда в шоке пребываю:( ...зайдя на сайт я думала, что я оракул, и к пророку вообще ни как не подготовилась, а тут во засада...я пророк
:D
Шерка,ты не повериш!:DОракул и пророк это примерно одно и то же :mstickle:

не соглашусь, у пророка ответственность побольше, предсказания поточнее ложны быть, тьфу, пророчества..:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу