Плохиш
Рецидивист
- Реакции
- 1.104
- Лет курения
- 25
Блин,Шерка,извини!Ты теперь пророк,а это малиновые штаны и четыре раза КУ!Точно? сейчас свет включу, посмотрю.....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,Шерка,извини!Ты теперь пророк,а это малиновые штаны и четыре раза КУ!Точно? сейчас свет включу, посмотрю.....![]()
Вы ребята чего обзываетесь. И совсем я не УАЗик там какой то. Патриотом, это да, минутку побыла.А Оля 12 - УАЗиком стала....![]()
да,.. Оль ты теперь авторитет, не поспоришь с тобойВы ребята чего обзываетесь. И совсем я не УАЗик там какой то. Патриотом, это да, минутку побыла.
Да это не я,это гордость наша обзывается,Вы ребята чего обзываетесь. И совсем я не УАЗик там какой то. Патриотом, это да, минутку побыла.
Ай молодца! Вот спасибочки тебе! А чем гостей встречаешь пока типа за хозяина?!
От те на.... Час назад ещё "патриотом" была..... Как же время то быстро летит....С какого перепуга ? Она таперича авторитетная личность,а вот тобой теперь будем гордиться!Я уже начал!
![]()
Да ладно уж, Шерочка, какая из меня гордость... А вот к тебе, как к Пророку, я теперь буду обращаться с вопросами на будущее...Aivar,о и впрямь гордость, еще чуток потери..не куря, станешь оракулом. Напару предсказывать будем![]()
Жёлтые штаны не не надену..., хоть стреляйте в четверг за баней....Айвар ушол надевать жолтые штаны.Всем три раза КУ.![]()
Красные тем более...а почему ну не красные ?
А почему красные у Шерки????Красные у тебя!![]()
Олечка извини пожалуйста, просто когда я подключился ты была ещё "патриотом"Вы ребята чего обзываетесь. И совсем я не УАЗик там какой то. Патриотом, это да, минутку побыла.
Irusik, здесь всегда чувтсвуй себя как у себя в дневнике.....Привет! Примете в компанию?! Классно тут у вас - я тоже хочу потусить!...
Ну это точно, я Плохишу даже свой холодильник доверяю... Правда после него приходится его затаривать снова...Irusik,заходи ,не стесняйся,будь как дома.Пока Айвара нет я за него!![]()
Ну дык, плохова не держим...Айвар! Привет! Какими судьбами?! Присоединяйтесь с компанией - нас Плохиш клубничкой из твоего холодильничка кормит!...
Такая намка, я скажу!...
Тфу на вас.(если конечно Плохиш пустит....)
Шерочка, не заморачивайся! Ну люди праздновать раньше начали! Ну бывает!...Люди я правда в шоке пребываю...зайдя на сайт я думала, что я оракул, и к пророку вообще ни как не подготовилась, а тут во засада...я пророк
...валяюсь..
Люди я правда в шоке пребываю...зайдя на сайт я думала, что я оракул, и к пророку вообще ни как не подготовилась, а тут во засада...я пророк
Шерка,ты не повериш!Оракул и пророк это примерно одно и то же
![]()