Плохиш
Рецидивист
- Реакции
- 1.104
- Лет курения
- 25
Ну ,теперь придется соответствовать!не соглашусь, у пророка ответственность побольше, предсказания поточнее ложны быть, тьфу, пророчества..![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ,теперь придется соответствовать!не соглашусь, у пророка ответственность побольше, предсказания поточнее ложны быть, тьфу, пророчества..![]()
Поздравляю!!!!!Шерочка, не заморачивайся! Ну люди праздновать раньше начали! Ну бывает!...
Меня вот сегодня в продвинутую записали, и даже никто не позра-а-авил... (плачу, вытираю нос платочком, снова плачу...)
И пенсия....ой..а я оказывается ветеран...куликовской битвы....блин...
а я хочу чтоб тока пенсия...а ветераном быть не хочу....И пенсия....![]()
Ой, Шерка, а напророчь нам чего нибудь...не соглашусь, у пророка ответственность побольше, предсказания поточнее ложны быть, тьфу, пророчества..![]()
Ага! И мне тоже!Ой, Шерка, а напророчь нам чего нибудь...
ну даСчас...![]()
Ты чё, Брат, плюёшься?Тфу на вас.
Да ладно, могу и в сторонке постоять....А чего это на нас тьфу???!!! Я Аленку уже позвала на клубничку, - она уже в пути!
Плохишь, давай решим по-быстрому: Айвара угощать будем или он на правах хозяина в сторонке постоит?![]()
На здоровье, IrusikАйвар! Спасибки за позволение не стесняться
Кстати, давай придумаем, чего нам у Шеры испросить в смысле пророчеств - вдруг она нам пожизненное освобождение от накатов выпишет?!
Ну а как же без них то..., обязательно....А Плохиша с Аленкой с собой возьмем - пусть порадуются!
Не плачь, Irusik, я тебя поздравляю....Шерочка, не заморачивайся! Ну люди праздновать раньше начали! Ну бывает!...
Меня вот сегодня в продвинутую записали, и даже никто не позра-а-авил... (плачу, вытираю нос платочком, снова плачу...)
Айвар! Срочно открывай холодильник - нужно Пророку взятку дать, а то пророчить отказывается!
Плохиш будет держать, чтобы взятку кушать не сопротивлялась, а Аленка - вопросы придумывать.
Как вам такой сценарий?
Алёнушка, вытри слёзы не медленно. Ты ветеран форума, а значт не должна сопли по лицу размазывать, а помогать начинающим....ой..а я оказывается ветеран...куликовской битвы....блин...
Да нет проблем, я же на холодильник генеральную выписал на Плохиша....Айвар! Срочно открывай холодильник - нужно Пророку взятку дать, а то пророчить отказывается!
Плохиш будет держать, чтобы взятку кушать не сопротивлялась, а Аленка - вопросы придумывать.
Как вам такой сценарий?
Не отмазывайся, забыл, как выпрашивал у меня доверенность на холодильник????Ну что вы,что вы!Я вообще против насилия!
![]()
Да всем то не рассказывай!Алёнушка, вытри слёзы не медленно. Ты ветеран форума, а значт не должна сопли по лицу размазывать, а помогать начинающим....
Да нет проблем, я же на холодильник генеральную выписал на Плохиша....
Не отмазывайся, забыл, как выпрашивал у меня доверенность на холодильник????![]()
Помоги тебе господи!(если не поможет,приходи опять к нам)Ага! Про помощь начинающим мне очень понравилось. У вас у всех вон какие стажи! А я - вот как раз и начинающая!... Поэтому хватит отвлекаться на посторонности всяуие и быстренько все мне, такой всей начинающей, помогайте!!!![]()