Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Шерочка, не заморачивайся! Ну люди праздновать раньше начали! Ну бывает!...
Меня вот сегодня в продвинутую записали, и даже никто не позра-а-авил... (плачу, вытираю нос платочком, снова плачу...)
Поздравляю!!!!!:playfull:

i.jpg
а я хочу чтоб тока пенсия...а ветераном быть не хочу....:giggle:
В нашей стране чтобы получить пенсию,надо стать ветераном куликовской битвы.:D

Айвар! Срочно открывай холодильник - нужно Пророку взятку дать, а то пророчить отказывается!
Плохиш будет держать, чтобы взятку кушать не сопротивлялась, а Аленка - вопросы придумывать.
Как вам такой сценарий?

Ты чё, Брат, плюёшься?;)
А чего это на нас тьфу???!!! Я Аленку уже позвала на клубничку, - она уже в пути!
Плохишь, давай решим по-быстрому: Айвара угощать будем или он на правах хозяина в сторонке постоит?:smug:
Да ладно, могу и в сторонке постоять....:rolleyes:
Айвар! Спасибки за позволение не стесняться:wub:
Кстати, давай придумаем, чего нам у Шеры испросить в смысле пророчеств - вдруг она нам пожизненное освобождение от накатов выпишет?!
На здоровье, Irusik ;)
А Плохиша с Аленкой с собой возьмем - пусть порадуются!
Ну а как же без них то..., обязательно....:D
Шерочка, не заморачивайся! Ну люди праздновать раньше начали! Ну бывает!...
Меня вот сегодня в продвинутую записали, и даже никто не позра-а-авил... (плачу, вытираю нос платочком, снова плачу...)
Не плачь, Irusik, я тебя поздравляю....

Айвар! Срочно открывай холодильник - нужно Пророку взятку дать, а то пророчить отказывается!
Плохиш будет держать, чтобы взятку кушать не сопротивлялась, а Аленка - вопросы придумывать.
Как вам такой сценарий?
:DНу что вы,что вы!Я вообще против насилия!:mstickle:

Ты чё, Брат, плюёшься?;)

Да ладно, могу и в сторонке постоять....:rolleyes:

На здоровье, Irusik ;)

Ну а как же без них то..., обязательно....:D

Не плачь, Irusik, я тебя поздравляю....
Ну наконец то вернулся!!!

Ой, Айварчик! Какие цветочки красивые! Вот порадовал-то!...
А Плохишу чего там про насилие примерещилось? Я вообще-то про тарелочку типа подержать:rolleyes:

ой..а я оказывается ветеран...:cry:куликовской битвы....блин...
Алёнушка, вытри слёзы не медленно. Ты ветеран форума, а значт не должна сопли по лицу размазывать, а помогать начинающим....
Как вам такой сценарий?
Да нет проблем, я же на холодильник генеральную выписал на Плохиша....
:DНу что вы,что вы!Я вообще против насилия!:mstickle:
Не отмазывайся, забыл, как выпрашивал у меня доверенность на холодильник????;):D

Алёнушка, вытри слёзы не медленно. Ты ветеран форума, а значт не должна сопли по лицу размазывать, а помогать начинающим....
Да нет проблем, я же на холодильник генеральную выписал на Плохиша....
Не отмазывайся, забыл, как выпрашивал у меня доверенность на холодильник????;):D
Да всем то не рассказывай!:D

Ага! Про помощь начинающим мне очень понравилось. У вас у всех вон какие стажи! А я - вот как раз и начинающая!... Поэтому хватит отвлекаться на посторонности всяуие и быстренько все мне, такой всей начинающей, помогайте!!!:mstickle:

Ага! Про помощь начинающим мне очень понравилось. У вас у всех вон какие стажи! А я - вот как раз и начинающая!... Поэтому хватит отвлекаться на посторонности всяуие и быстренько все мне, такой всей начинающей, помогайте!!!:mstickle:
Помоги тебе господи!(если не поможет,приходи опять к нам):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу