Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Айвар! Срочно открывай холодильник - нужно Пророку взятку дать, а то пророчить отказывается!
Плохиш будет держать, чтобы взятку кушать не сопротивлялась, а Аленка - вопросы придумывать.
Как вам такой сценарий?
а чего у нас пророк беззубый:eek:а взятку кушать не хотел:D

Ага! Про помощь начинающим мне очень понравилось. У вас у всех вон какие стажи! А я - вот как раз и начинающая!... Поэтому хватит отвлекаться на посторонности всяуие и быстренько все мне, такой всей начинающей, помогайте!!!:mstickle:
А вот на этот счёт, ты, Ирочка, глубоко ошибаешься.... Начинающим, гораздо важнее поддержка такими как вы. Вам гораздо ближе доверия, чем нам, прошедшим все круги ада. Так что Подключайся по активнее на поддержку начинающих. (это без шуток)

Ну что ж ,придется применить высшую степень революционного гуманизма.:cool:
Вот только не не надо это ваше - применить высшую степень революционного гуманизма. Весь этот ваш гуманизм - по четвергам за баней....:D. И кстати.... я блин не гордость форума.... или как???? Вы меня сейчас не подведёте под общую статью.....:p:mstickle:. Так что поищите "мясо" среди начинающих...., господин Плохиш......:mstickle:. Вот так то Братан, без обид, это как всегда шутка. Не подумай ещё, что я возгордился. Я такой как и все....

я вот не пойму..дневник один, но почему один гордость, а второй старожил? Не подскажите?

С гордостью поздравляю тебя!

x_db99a992.jpg

Aivar, они же пошутили. Я вот к тебе в дневник, может быть, только затем и хожу, чтоб на красивого парня поглазеть!

Aivar, они же пошутили. Я вот к тебе в дневник, может быть, только затем и хожу, чтоб на красивого парня поглазеть!
Спасибо, Олечка, добрая ты душа. А то эти постоянно только издеваются надо мной:cry:.:D

А вот на этот счёт, ты, Ирочка, глубоко ошибаешься.... Начинающим, гораздо важнее поддержка такими как вы. Вам гораздо ближе доверия, чем нам, прошедшим все круги ада. Так что Подключайся по активнее на поддержку начинающих. (это без шуток)
Всем привет!!! Айвар, ты абсолютно и совершенно прав! Вот только если бы новичков не поддерживали еще и такие как вы ... - не знаю, получилось ли бы у меня что-нибудь...
Ладно, всем чмок-чмок! Снова убегаю...
До завтра!

Всем привет!!! Айвар, ты абсолютно и совершенно прав! Вот только если бы новичков не поддерживали еще и такие как вы ... - не знаю, получилось ли бы у меня что-нибудь...
Ладно, всем чмок-чмок! Снова убегаю...
До завтра!
Привет, Irusik. С первой победой тебя - С Неделькой:dance:,

Aivar, привет! Как жив-здоров?

Привет, Олечка, да вроде нормально всё. Почитал про твои посиделки в гостях, посмеялся от души:D. Ну что я всё о себе да о себе...;) , ты то как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу