Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо бы детей пригласить - племянника - и будем попами ворочить.У нас сегодня такой сильный ветер, тех кто мало ест совсем сдувает. Сижу весь день дома, дурью маюсь. А на форуме сегодня как то пустынно.
Вчера я тоже посидел здесь, поскучал, всплакнул маленькоУ нас сегодня такой сильный ветер, тех кто мало ест совсем сдувает. Сижу весь день дома, дурью маюсь. А на форуме сегодня как то пустынно.
Что тоже тянуло?Вчера я тоже посидел здесь, поскучал, всплакнул маленько, и отключился...
Да неее... просто скучно было...Что тоже тянуло?
Лучше так, чем не так.Да неее... просто скучно было...![]()
Ольга, прямь в точку, прямь точно как ангелочек - неприятности большие, ну уж этим не буду загружать.Димакс, что то ты весь такой меланхоличный нынче. Почему так?
Димакс, ты как то писал, что по службе живёшь далеко от родины. В каком регионе - если не секрет? И какая служба закинула тебя далеко?Лучше так, чем не так.
Я бывший военный летчик, списался по здоровью уже давно - так получилось. Служил под Вологдой (дивизия морской авиации - сейчас все посократили), ну и остался жить в Вологде.Димакс, ты как то писал, что по службе живёшь далеко от родины. В каком регионе - если не секрет? И какая служба закинула тебя далеко?![]()
Вот и ждемс, рассвета.Димакс, ночь темнее всего перед рассветом.
Понял. У меня сын дослуживает под Краснодаром в ВВС. (вертолётный полк). В июле ДМБ.Я бывший военный летчик, списался по здоровью уже давно - так получилось. Служил под Вологдой (дивизия морской авиации - сейчас все посократили), ну и остался жить в Вологде.
Димакс,не кисни,улыбнись!Посмотреть вложение 4055
Молодец. Мой старший студент - уже второй вуз поменял, правда в армии не служил - болезнь серьезная. Сам правда армии отдал почти пятнадцать лет.Понял. У меня сын дослуживает под Краснодаром в ВВС. (вертолётный полк). В июле ДМБ.
И это хуже всего., Димакс не от этого киснет. Его неизвестность угнетает...
Мой тоже студент. Закрыл первый курс, говорит надоело учиться, пока всего год службы - "отдохнуть" надо, заодно и от военкомата ежегодного отвязаться..Придёт, восстанавливаться будет. Хотя чего то про контракт говорил (сейчас зарплаты то подняли, рядовые по 2000 получают)Молодец. Мой старший студент - уже второй вуз поменял, правда в армии не служил - болезнь серьезная.
Так это там ты - вообще то да - если б не черт, можно и не узнать, да еще без орденов. Что отмечаешь - или уже?Заметьте ребята,я на той фотке без пиджака![]()