Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
У нас сегодня такой сильный ветер, тех кто мало ест совсем сдувает. Сижу весь день дома, дурью маюсь. А на форуме сегодня как то пустынно.

У нас сегодня такой сильный ветер, тех кто мало ест совсем сдувает. Сижу весь день дома, дурью маюсь. А на форуме сегодня как то пустынно.
Надо бы детей пригласить - племянника - и будем попами ворочить.

Вчера я тоже посидел здесь, поскучал, всплакнул маленько:D, и отключился...

Димакс, что то ты весь такой меланхоличный нынче. Почему так?

Димакс, что то ты весь такой меланхоличный нынче. Почему так?
Ольга, прямь в точку, прямь точно как ангелочек - неприятности большие, ну уж этим не буду загружать.
Жду не ждусь чтобы быстрее праздники прошли - вот это точно тяжело - ждать того чего не знаешь - конечно догадываешься - но варианты разные.

Димакс, ночь темнее всего перед рассветом.

Димакс, ты как то писал, что по службе живёшь далеко от родины. В каком регионе - если не секрет? И какая служба закинула тебя далеко?:D
Я бывший военный летчик, списался по здоровью уже давно - так получилось. Служил под Вологдой (дивизия морской авиации - сейчас все посократили), ну и остался жить в Вологде.

Я бывший военный летчик, списался по здоровью уже давно - так получилось. Служил под Вологдой (дивизия морской авиации - сейчас все посократили), ну и остался жить в Вологде.
Понял. У меня сын дослуживает под Краснодаром в ВВС. (вертолётный полк). В июле ДМБ.

Вот и ждемс, рассвета.
Димакс,не кисни,улыбнись! 66252718_1289046893_7657.jpg

Понял. У меня сын дослуживает под Краснодаром в ВВС. (вертолётный полк). В июле ДМБ.
Молодец. Мой старший студент - уже второй вуз поменял, правда в армии не служил - болезнь серьезная. Сам правда армии отдал почти пятнадцать лет.

Молодец. Мой старший студент - уже второй вуз поменял, правда в армии не служил - болезнь серьезная.
Мой тоже студент. Закрыл первый курс, говорит надоело учиться, пока всего год службы - "отдохнуть" надо, заодно и от военкомата ежегодного отвязаться..Придёт, восстанавливаться будет. Хотя чего то про контракт говорил (сейчас зарплаты то подняли, рядовые по 2000 получают)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу