Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Вау..., спасибо Мангочка, но, по моему я ещё не заслужил таких подарков...:rolleyes:
Заслужил. :wub: Я бы выбрала ту, что слева :rolleyes: Приснилось, что ехала на Бэхе с турбой, слушала её гул, так он мне нравился. На дороге никого и я начинаю выжимать, тестировать возможности ... :oops: Во сне у меня жизнь получше :D

Манга, во сне у нас всегда лучше... (кроме кошмаров):D
А кстати, большинство снов у меня заполнены искаженной повседневной суетой и страхами почему-то :unsure: Что бы мне ещё бросить, чтоб это пропало? :D (упс сработал, я смотрю :D)

А кстати, большинство снов у меня заполнены искаженной повседневной суетой и страхами почему-то :unsure: Что бы мне ещё бросить, чтоб это пропало? :D (упс сработал, я смотрю :D)
Ну, подсознанием мы ещё не умеем управлять, а во время сна - в основном подсознание "кино крутит":D. Упс - завёлся с пол-пинка :D, спасибо.

37759d045bf6.jpg

Айварчик, сходи ко мне в гости. Я вчера в парикмахерскую удачно так сходила!...

Главный праздник —это День Победы,
Говорил отвоевавший дед.
Но и я, войны той не изведав,
Соглашаюсь: дня важнее нет.
Потому с Победой поздравляю
Я не только тех, кто воевал,
Но и каждого, кого встречаю,
За кого дед жизнью рисковал.
Всех с Победой! Убеленных ветеранов,
Их детей, их внуков, их пра-пра…
Пусть в душе войны той живы раны,
Но Победой кончилась она!
С днём ПОБЕДЫ!!!

Привет Айвар.Поздравляю тебя с Днем Победы!Сегодня грех не выпить!;)Что я и делаю:D

Плохиш, привет брателла:bounce:. Тебя тоже с нашим Великим Праздником Победы. (что я тоже самое и делаю:D). Ну давай, рассказывай, как до такой жизни докатился, что нас покинул? на долго к нам? Как сам - давай по порядку.

Плохиш, привет брателла:bounce:. Тебя тоже с нашим Великим Праздником Победы. (что я тоже самое и делаю:D). Ну давай, рассказывай, как до такой жизни докатился, что нас покинул? на долго к нам? Как сам - давай по порядку.
Да я сам не знаю надолго ли.Чето мне последнее время тут стало как то некомфортно,все напоминает о сигах.А с другой стороны и без вас теперь скучно!:D

Да я сам не знаю надолго ли.Чето мне последнее время тут стало как то некомфортно,все напоминает о сигах.А с другой стороны и без вас теперь скучно!:D
Ты ваще не представляешь, как мне тут скучно без тебя:banghead:. Удерживает только долг перед людьми, которые реально мне здесь помогли (и ты, кстати в их числе). Кому я очень благодарен. Ты давай, возвращайся, скоро четверг... Худо мне здесь без тебя :cry:, уже злость начал срывать на людях - позитива не нахожу я здесь без тебя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу