Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Спасибо, Брат. Ну ты когда свой то будильник заведёшьКруглым отличникам респект и уважуха.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Брат. Ну ты когда свой то будильник заведёшьКруглым отличникам респект и уважуха.
В смысле счетчик - никогда.Спасибо, Брат. Ну ты когда свой то будильник заведёшь?
А в "месяц" когда собираешься?В смысле счетчик - никогда.
Заслужил.Вау..., спасибо Мангочка, но, по моему я ещё не заслужил таких подарков...![]()
А кстати, большинство снов у меня заполнены искаженной повседневной суетой и страхами почему-тоМанга, во сне у нас всегда лучше... (кроме кошмаров)![]()
Ну, подсознанием мы ещё не умеем управлять, а во время сна - в основном подсознание "кино крутит"А кстати, большинство снов у меня заполнены искаженной повседневной суетой и страхами почему-тоЧто бы мне ещё бросить, чтоб это пропало?
(упс сработал, я смотрю
)
просто картинка понравилась
А чем, если конечно не секрет?просто картинка понравилась![]()
Привет Айвар.Поздравляю тебя с Днем Победы!Сегодня грех не выпить!Что я и делаю
![]()
Да я сам не знаю надолго ли.Чето мне последнее время тут стало как то некомфортно,все напоминает о сигах.А с другой стороны и без вас теперь скучно!Плохиш, привет брателла. Тебя тоже с нашим Великим Праздником Победы. (что я тоже самое и делаю
). Ну давай, рассказывай, как до такой жизни докатился, что нас покинул? на долго к нам? Как сам - давай по порядку.
Ты ваще не представляешь, как мне тут скучно без тебяДа я сам не знаю надолго ли.Чето мне последнее время тут стало как то некомфортно,все напоминает о сигах.А с другой стороны и без вас теперь скучно!![]()