Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ой, Ирусик, :wub: чего это ты словами то красивошными разбросалась?;) Не иначе чего понадобилось, ааа...:D
А чё сразу в корысти обвинять???
Ты - один из очень немногих, кто со мной на этом форуме общается...

А чё сразу в корысти обвинять???
Ты - один из очень немногих, кто со мной на этом форуме общается...
Ирочка, ну перестань, и ты туда же? У меня складывается впечатление, что вчера вечером у всех на чисто отшибло чувство юмора. На этом форуме без юмора кранты (для меня лично). Плохиш сегодня отписался со словами прощания (не закурил, хоть это ладно). И с кем тут шутить то остаётся. Я в трауре :banghead:. А ты о какой то корысти...Друзей много не бывает, Ира. Я тебе тоже благодарен, что ты входишь в их число.;)

Ирочка, ну перестань, и ты туда же? У меня складывается впечатление, что вчера вечером у всех на чисто отшибло чувство юмора. На этом форуме без юмора кранты (для меня лично). Плохиш сегодня отписался со словами прощания (не закурил, хоть это ладно). И с кем тут шутить то остаётся. Я в трауре :banghead:. А ты о какой то корысти...Друзей много не бывает, Ира. Я тебе тоже благодарен, что ты входишь в их число.;)
Айварчик, дорогой!
Да ни за что у меня чувство юмора не отшибет!!!!
А что до корысти - дык это к тебе вопрос, а не ко мне:mstickle: Как только прочитал, как я о тебе думаю, так сразу решил, что мне что-то от тебя надо:devil:
Ну разумеется надо!!!:D Не пропадай!!!

331759786.jpg

Спасибо, постараюсь;)
Где отписался? Куда? Он бросил что ли нас?:eek:
Даааа....., он улетел..., но обещал вернуться.....:rolleyes::cry: (изредка заглядывать)
Особо, Тайга, он не объяснил, но написал - по прежнему не курит и не будет.

Что то Плохиша не видно!

Не знаю, Алёна, так решил почему то. Скучно будет без него, весёлый парень.
я сегодня девчатам малость нервишки потрепала...стыдно даже..но они мои палочки - выручалочки, поддержали...как раз вспомнили как Плохиша поддерживали:)

Что то я не понял - Плохиш на перекур ушел?

55-это и правда круто!Держи:
45_14.jpg

ИнструкцЫя по применению:
На машине-катаца,деушку-прятать ото фсех!
разъяснения к инструкции-у нас вона..плюгавенький какой был..так и то ж..уперли так...шо одни гири и остались..:D

55-это и правда круто!Держи:
45_14.jpg

ИнструкцЫя по применению:
На машине-катаца,деушку-прятать ото фсех!
разъяснения к инструкции-у нас вона..плюгавенький какой был..так и то ж..уперли так...шо одни гири и остались..:D
Спасибо, Светочка, буду по инструкции:D

Круглым отличникам респект и уважуха.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу