Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ребята, вы о чем?
О, Димакс появился.., наконец то :bounce:. Я вчера на вечеринке за всех отдувался, ни тебя, ни Плохиша. Сам чуть в замес не попал. А сёдни братва какаято попёрла (хрен знает откудова взялась? Я взялся отбиваться, тут Плохиш подкатил, говорит я щас связистам морды намылю... (при чём здесь связисты - я не знаю) но долго я с этими отморозками я не продержусь....:furious:

Тааааак, похоже все слиняли :furious:. Ладно не в первой..., нуууу.... кому жизня не дорога...налетай....

Айварушка, привет, родненький!
Я на минуточку забежала - с форумчанами поздороваться. Сейчас снова слиняю - день сегодня суматошный.
А у меня тебе картиночка красивая есть!
котярик.jpg

7 мая день связи! Ура я уже праздновать начала! А что Плохиш тоже связист?

7 мая день связи! Ура я уже праздновать начала! А что Плохиш тоже связист?
Нее, я поняла, что Плохиш противник всех Связистов.. ;)
у него связь и Нетом буксует... Говорит, всех взорвёт...:D

Ревда, со сменой аватарки тебя, знойная ты наша женщина!
Обращаюсь ко всем-всем:
...А мне сейчас написали, что я бегаю и заряжаю всех позитивом! Вы тоже так считаете?
Тогда это вам...
0_661f6_170b2ef_XL.jpeg

Ирунчик, не поверишь...сижу на работе, настроение на нуле..а тут ты с этим чудом пушистым:)и сразу веселей стало;)

Да у меня нет проводной.Вобщем теперь вроде работает,давай,показывай кто на тебя наезжал!:D
У меня тоже беспроводной (мегафоновский USB модем). клинит в основном в часы пик (17.00 - 18.00) а так ничё вроде бы... С наездами всё обошлось. пару пинков дал, сказал, что тебя знаю. Как про тебя услышали, так в рассыпную:D

У меня тоже беспроводной (мегафоновский USB модем). клинит в основном в часы пик (17.00 - 18.00) а так ничё вроде бы... С наездами всё обошлось. пару пинков дал, сказал, что тебя знаю. Как про тебя услышали, так в рассыпную:D
Ну тогда пошли в банкетный зал,тока я тут у тебя пулемет оставлю,ладно?:D

Привет, самый гостеприимный, самый общительный, самый жизнерадостный и искрометный, самый дружески-поддерживающий, самый приятельски-ободряющий!!!!!
Хорошего тебе дня, дорогой Айварчик!

Спасибо, Ирочка, с Двумя недельками тебя,:dance: проси новую квартиру с расширением.;)

Спасибо, Ирочка, с Двумя недельками тебя,:dance: проси новую квартиру с расширением.;)
Ой, спасибо, что напомнил!
Сейчас напишу модераторам...
Я же говорила, что ты - умничка!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу