Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
О, Димакс появился.., наконец тоРебята, вы о чем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Димакс появился.., наконец тоРебята, вы о чем?
Нее, я поняла, что Плохиш противник всех Связистов..7 мая день связи! Ура я уже праздновать начала! А что Плохиш тоже связист?
тогда я пошла..меня здесь не былоНее, я поняла, что Плохиш противник всех Связистов..
у него связь и Нетом буксует... Говорит, всех взорвёт...![]()
Ой, Шерочка, извини...с праздником!тогда я пошла..меня здесь не было![]()
Да у меня нет проводной.Вобщем теперь вроде работает,давай,показывай кто на тебя наезжал!Это ты классно придумал, но они то тут при чём?![]()
У меня тоже беспроводной (мегафоновский USB модем). клинит в основном в часы пик (17.00 - 18.00) а так ничё вроде бы... С наездами всё обошлось. пару пинков дал, сказал, что тебя знаю. Как про тебя услышали, так в рассыпнуюДа у меня нет проводной.Вобщем теперь вроде работает,давай,показывай кто на тебя наезжал!![]()
Ну тогда пошли в банкетный зал,тока я тут у тебя пулемет оставлю,ладно?У меня тоже беспроводной (мегафоновский USB модем). клинит в основном в часы пик (17.00 - 18.00) а так ничё вроде бы... С наездами всё обошлось. пару пинков дал, сказал, что тебя знаю. Как про тебя услышали, так в рассыпную![]()
Без проблем, пошлиНу тогда пошли в банкетный зал,тока я тут у тебя пулемет оставлю,ладно?![]()
Ой, спасибо, что напомнил!Спасибо, Ирочка, с Двумя недельками тебя,проси новую квартиру с расширением.
![]()
Ой, Ирусик,Ой, спасибо, что напомнил!
Сейчас напишу модераторам...
Я же говорила, что ты - умничка!!!