Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) поехал на приём. Сидит там парень лет 25-и - наш участковый терапевт. Поговорить любит, но всё как то не в тему
. Вот, что я у него выжал по моей ситуации.
. В общем анализы не плохие, почти всё в норме согласно возрасту. ЭКГ тоже не выявил серьёзных отклонений, чего то там наболтал про какую то сердечную мышцу, но тут же оговорился, что для моего возраста это не смертельно.
. В общем 6 дней похожу на прогревание, поглотаю таблы (название тоже не смог прочесть) но что то растительное и, как он сказал, копеечные. Я так понял, что типа Мукалтина. Да, ещё посоветовал купить в аптеке травяной сбор "Грудной". И через 10 - 15 дней прийти к нему снова. Не знаю, может опять на анализы пошлёт или просто поболтать
? Ладно, не пройдёт - схожу. На вопрос - можно ли делать утренние пробежки - ответил - можно, но если только не в нагрузку сердцу, и дыхалке. В общем решил пока дома на тренажёре ходьбой заняться. А то как то не солидно бегать по утрам в сопровождении кареты скорой помощи
.ОбязательноМолодец, таблетки потом рассекретишь?![]()

Ну не факт, что этот парень фсё знает, но с тем, что воспалений нужно остерегаться (в любом возрасте) я согласенНу вот и умничка! Вель легче на душе стало? Ведь так? Ты даже меня успокоил, когда тебе сказали, что даже у заядлых курильщиков относительно чистые лёгкие, однако нужно остерегаться воспалений![]()

А таблеточки что-то типа мукалтина вполне одобряю, тот же мукалтин на начальном этапе хорошо нам всегда помогал. А с рыночными отношениями началось такое разнообразие одного и того же рецепта, только разница в цене. Я как-то все же ближе к советским ГОСТАМ, тогда хоть все проверку проходило. Айварчик, лечись и внимательно относись ко всем врачебным рекомендациям. Ты нужен семье, ну а про нас вообще молчу!
. Ладно, поможем лёгким очиститься, походим на процедуры. Должна же эта грязь накопленная за 25 лет выйти. Хуже наверное - если бы кашля не было... А одышку связываю с набранными лишними кг. Реально тяжелее стало жить. Никогда не боялся поправиться, а сейчас понял...
.Молодец, таблетки потом рассекретишь?![]()
.
(отхаркивающие, 15 руб/10 шт)
) Ну вот как то так...

мне кажется, эти таблетки можно спокойно не пить....у них эффект как и цена...Вот грудной сбор - это дело...эффект точно будет...Не болей, дорогой![]()
Неее... уже потратился, придётся пить

....интересуюсь просто....тю, плин...три раза одно слово написал, да какоооое...хто клевещет-то?....интересуюсь просто....
у нас тож жара, африка
три раза!!!
, блииин... я в таком состоянии только до двух умею
у нас жара стоит уже дня 4.
У нас хорошо! Лето, тепло! Хорошо в Удмуртии!!!у нас тож жара, африка