Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Поль Брегг грамотно описывает эти процессы ;) Мой опыт подтвердил его теорию. Труднее всего заставить себя не есть. Но, поскольку, я от болей уже на стены бросалась ... Короче, мотив был сильнее голода.
И еще не переусердствовать. А то потом придется лечить последствия лечебного голодания :)

Что ж Вы, батенька, мнение-то свое как Троцкий меняете?
Это капиталистические наймиты и оппортунисты на меня наговаривают :cry:, на самом деле я безоговорочно поддерживаю светлые идеалы партии и постоянно колебаюсь ... Тьфу! ... колеблюсь вместе с ее линией. А вот Светка - это явный враг! Цинично скрывающий свой хищнический облик под маской борца с коллаборационизмом и апартеидом!

Это капиталистические наймиты и оппортунисты на меня наговаривают :cry:, на самом деле я безоговорочно поддерживаю светлые идеалы партии и постоянно колебаюсь ... Тьфу! ... колеблюсь вместе с ее линией. А вот Светка - это явный враг! Цинично скрывающий свой хищнический облик под маской борца с коллаборационизмом и апартеидом!
:eek:Чегой-то?! наговариваете вы на нас,грех это:furious:
С кем с кем,говоришь кобелишься,колебаешься все время,с чьей линией ?:D
Я-я хорошая!Вот:wub::dance:а облик у меня-еще лучше!:D
Пы-Сы:в мой адрес загранишными словами попрошу не выражаться!

Не,не,Оль-это для кобелирующих колеблющихся,вместе с линиями:D
Чтоб в показаниях путаться перестали? Тогда Лори тоже дайте! Он тоже - "тут помню, тут не помню". Кролик с арбузом и брокколи - харрррошая разводка была. Правда, как человек уже много лет живущий в стране где "от шабата до шабата брат... ла-ла-ла брата" во-время клювом щелкнула. Не позволила афере века состояться.:bounce:

Это капиталистические наймиты и оппортунисты на меня наговаривают
Эт-то ты меня что ли? Капиталистическим наймитом и оппортунистом назвал?Рыжую пушистую беззащитную?:cry: И этот так называемый .... предлагал свои услуги на тему приглядеть за новичками в свободное время? Через дорогу перевести? Где мое ведерко? Где вообще мои вещи? :running:

Да-да!А не оЙ-Ой!Попрошу не выражаться!:furious:
Не ори на меня! Я между прочим ради тебя почти на панель с протянутой рукой вышла - мясо тебе, голодающему, просить! Когда ты жалился, что в холодильнике только брокколли с арбузом волшебным!;)
И вообще у меня сегодня 55 дней, где цветы?:furious:

Не ори на меня! Я между прочим ради тебя почти на панель с протянутой рукой вышла - мясо тебе, голодающему, просить! Когда ты жалился, что в холодильнике только брокколли с арбузом волшебным!;)
И вообще у меня сегодня 55 дней, где цветы?:furious:
Были цветы!были!в вазе стояли и ждали...А гусеница не разделила моих порывов.Короче сожрала все.Пошел за новыми!

Я между прочим на панель с протянутой рукой вышла -
:D У-Вах!! Какой красывый дэушка на панель стоит!! :) Дэвушка а дэвушка пайдем шашлик-машлик паужнаем-патанцуэм! :D

Вот тоже такое чувство неловкое...:giggle:

У-Вах!! Какой красывый дэушка на панель стоит!! Дэвушка а дэвушка пайдем шашлик-машлик паужнаем-патанцуэм!
Не могу! Я мясо для Лори собираю - посылку голодающему отправить. А то бы - эх!...:D

Такое мясо подойдет?
Мясо.webp

Или еще такое есть...
Шашлык.webp

У меня тоже сосуды покалывало и ноги сводило. Ничего не делала-само прошло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу