Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Тссс... не пододвигай его к веревке с мылом

Да какие там мыла и веревки?Он поди знойными мулатками там обвешен.Пьяный по ночам ходит по Сочинскому рынку и сушки-баранки сеет-разбрасывает.Или в ресторанчике каком-нибудь водочку с огурчиками прикупает.ОДНАКО...
och_lichn_001.jpg

Да какие там мыла и веревки?Он поди знойными мулатками там обвешен.Пьяный по ночам ходит по Сочинскому рынку и сушки-баранки сеет-разбрасывает.Или в ресторанчике каком-нибудь водочку с огурчиками прикупает.ОДНАКО...
Посмотреть вложение 36703
:D И выкрашен он в радикально-черный цвет, который не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной :rolleyes:

Веду погодный отчет: кажись лето возвращается...Ночью был ливень, но с утра хорошо, тепло...

Веду погодный отчет: кажись лето возвращается...Ночью был ливень, но с утра хорошо, тепло...
А что слыхать про нашего подопечного?Не случилось ли в Сочах,чего-нибудь экстронеординарного.Как часто свет отключался и город погружался в состояние "нечем заняться"Или все случится через 9 месяцев.Всплеск рождаемости "бебби бум!" к летнему сезону 2014.
t61013.gif
373478108.gif
t61015.gif
373478108.gif
t61015.gif
t61013.gif
373478108.gif

Вложения

• 1165091.jpg
    1165091.jpg
    74,5 KB · Просмотры: 349
  • t61013.gif
    t61013.gif
    3,2 KB · Просмотры: 215
Тут или Жека нас за нос водит... Или у меня маячок в его воротнике врёт...:oops:
Показывает, что он на Сейшелловых островах загорает....:rolleyes:

Посмотреть вложение 36796
Главное что бы это маячок оставался в Ёнином воротничке а не в :poop: какого-нить аборигена.

Тут или Жека нас за нос водит... Или у меня маячок в его воротнике врёт...:oops:
Показывает, что он на Сейшелловых островах загорает....:rolleyes:
:rofl:
А что слыхать про нашего подопечного?Не случилось ли в Сочах,чего-нибудь экстронеординарного.Как часто свет отключался и город погружался в состояние "нечем заняться"Или все случится через 9 месяцев.Всплеск рождаемости "бебби бум!" к летнему сезону 2014.
Бәйрәм белән, Айвар!
:eek: ругательными словами попрошу не выражаться! :banghead:

:nah_disagree:На русском низзя, не положено...:rolleyes: Учи татарский:D:p

伊瓦爾,koroche.Ne他媽的腦,並獲得祝賀從我和忙啊!Ivar, koroche.Ne fasz az agy, és kapott tőlem, és gratulálok Manga! Айвар, короче.Не ебі мозок, а приймай привітання від мене і Манги! Айвар вот тебе на китайском,венгерском и хохлятских языках наше вам с кисточкой от Манги.Ну не знаем мы татарского.

Айвар вот тебе на китайском,венгерском и хохлятских языках наше вам с кисточкой от Манги.Ну не знаем мы татарского.
Спасибо Lori, :D Завтра выучу китайский, венгерский и украинский...;):)

Айвар вот тебе на китайском,венгерском и хохлятских языках наше вам с кисточкой от Манги.Ну не знаем мы татарского.

Он мне немножечко отсыпал,чисто на первое время,что б я курить бросил.
:D
А где этот Гудвин живет? :wub: Я просто так интересуюсь :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу