Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
А, так ты в Африке! Значит ты негр! Ужас какой, негры в Израиле! Эфиопские танки давят Мойш и с ними все демократические свободы!! Третья мировая началась!
Я думала - я одна у нас географическая кретинка! Добро пожаловать в клуб! Я - не в Африке! Я - последний оплот цивилизации перед Африкой, ясно? Негров в Израиле скоро будет больше, чем в Африке. Их тут нелегалами 70-80 штук и все еще лезут. Но не из Эфиопии! А из Судана и Эритреи (есть такие страны, представляешь?). Мы их ловим, а выкинуть - некуда! У них военные действия и это негуманно их на доисторическую родину вернуть. Поэтому мы их ловим и обратно выпускаем. А они нас грабят, избивают и насилуют! И это - гуманно по понятиям ООН. А когда они доконают нас - они придут в Европу. Про танки эфиопские - не слышала, врать не буду, а третью мировую сегодня в ночь Обама пообещал. Так что, если чо - я вас правда любила!;)

Про танки эфиопские - не слышала, врать не буду, а третью мировую сегодня в ночь Обама пообещал. Так что, если чо - я вас правда любила!;)
Про третью не нашёл, а вот это факт - "Между тем демократическая партия США, возглавляемая президентом страны Бараком Обамой, удалила из своей политической программы пункт о признании Иерусалима столицей Израиля, сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press"

о я точно пока поостерегусь лайки ставить))))))))))))))))
Та ты не боись.30000, это не скоро.У меня теперь на горизонте две памятные даты.18.09-полтора года как ни-ни(к чему бы и тебе надо стремиться.Я бы очень хотел) и 25.09-555дней как ни-ни!

Про третью не нашёл, а вот это факт - "Между тем демократическая партия США, возглавляемая президентом страны Бараком Обамой, удалила из своей политической программы пункт о признании Иерусалима столицей Израиля, сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press"
Он про это уже забыл! Точно тебе говорю. Иначе в свой последний визит обязательно остановился бы в Тель Авиве.

Ага :) каждая так и норовит ужалить побольнее! Это мы - впечатлительная половина человечества... :rolleyes:
Когда мы тебя жалили? :eek: мы тебя холили и лелеяли, даже разбаловать успели :mstickle:

А они нас грабят, избивают и насилуют!
Не, нас негры пока не насилуют. Нас грабит, и насилует наше родное Государство! А вот негры пока нет. Русский и негр - братья на век!!! :)

Когда мы тебя жалили? :eek: мы тебя холили и лелеяли, даже разбаловать успели :mstickle:
Меня?!! :eek: Да столько гадостей вы мне здесь наговорили - Небо!! Небо не видело таких бессердечных кю!! :cry:
В пошлости меня обвиняли? - Обвиняли! :cry:
В систематическом пьянстве подозревали? - Подозревали! :cry:
За то что бегал за каждой юбкой попрекали? - Попрекали! :cry:
Один Лори три раза грозился морду набить! :cry: Что уж тут про других говорить... :unsure:

Уеду!! К тетке! В глушь! В Саратов!! :cry:

В пошлости меня обвиняли? - Обвиняли! :cry:
В систематическом пьянстве подозревали? - Подозревали! :cry:
За то что бегал за каждой юбкой попрекали? - Попрекали! :cry:
Один Лори три раза грозился морду набить! :cry: Что уж тут про других говорить... :unsure:
:eek: не такой уж и пошлый, так, сорвался после неудачного рандеву на морях :giggle:
Ну не такой уж и пьяница, просто любитель выпить,.. до бессознанки... :rolleyes:
И вовсе за юбками не бегал, а ходил. Не плачь :wub:

Во первых: Девочки! Все отменяется!!! Никакой тряски!!! Беру Lori, под свой контроль! Самостоятельно, единолично!

Марина!А почему это только вечером мы говорим вам здрасьте?!:eek:Где вы сегодня пропадаете?Почему на утренней перекличке отсутствовали?Нам вот уже Вас очень не хватат!:rolleyes:

:eek: не такой уж и пошлый, так, сорвался после неудачного рандеву на морях :giggle:
Ну не такой уж и пьяница, просто любитель выпить,.. до бессознанки... :rolleyes:
И вовсе за юбками не бегал, а ходил. Не плачь :wub:

Манг,а ты сама собственно когда убываешь ножки помочить?И на чем остановилась?

Манг,а ты сама собственно когда убываешь ножки помочить?И на чем остановилась?
:cry: я не еду
Подвели меня на работе, отпуск сильно сократился, не успею на море :(

И ты это так спокойно говоришь?!:eek:
Это шопот умирающего :(
Манга, ты чо? От вас же можно на 47-ом автобусе (до конечной) до моря доехать можно...;):)
:) Я ведь запланировала неделю моря, неделю дела, которые в будни не решить. И вот теперь выбор: или море или дела

Ты опять все перепутал! Это от меня доехать можно. На 87 если что.:p

Нуууу!От тебя то понятно.А ты кстати где проживаешь.У меня карта Израиля уже параллельно открыта.

Это шопот умирающего :(

:) Я ведь запланировала неделю моря, неделю дела, которые в будни не решить. И вот теперь выбор: или море или дела

Однозначно море!Иначе мы тебя потеряем!

Нуууу!От тебя то понятно.А ты кстати где проживаешь.У меня карта Израиля уже параллельно открыта.
Город-герой Хулон, а что? Ты по дороге? Песок для кофе калить?;)

Про тебя вапще молчу;). Тебе на 87-ом - до Эквадора доехать можно...:D:p
Беда с тобой! До Эквадора - на 172! Ты записывай, а то заблудишься, ищи тебя потом... потрать пол-дня на поиски по всей стране... на велосипеде.:p

Все дела не переделаешь. Дуй на море, а для дел больничный возьмешь. Как тебе?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу