Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
Мишик спасибо!!!Из туманности Ориона, это тебе добрый человек
@vovaklever Приветик-))) Ну ленивая Бабайка... лень было Алена писать-)
На тебе..бонус...Просто понравилось-) так мило....
Если ты весь такой колючий и спрятался в себе, то тебе просто надо поесть-)))
Или просто чтоб тебя покормили с ложечки-)
Блин, ну как же он прикольно раскрывается-) Как цветочек-)
Ух Алена.. ну вот чето оповещение буксуют иногда... Ты не думай, я не проигнорил, тебя. Спасибо тебе на добром слове. да обычный Я...FedorNOsmoke, Спасибо-))) Как здорово!
Вообще ты для меня самый удивительный человек!
Поешь здорово, поздравления офигительные делаешь, а как поддерживаешь людей при накатах... столько, участия, терпения, любви в ближнему-)
Ты просто мой герой-)
Еще раз Спасибо
Ой.. я не ожидала что кто-то увидит. Это черновики простоАле, Мох и лодка понравились. Хорошая композиция у тебя...
Фотки класс Алёна... а про композицию много материала доступного есть.Ой.. я не ожидала что кто-то увидит. Это черновики просто
Я просто скидываю с телефона сюда, а потом на комп, а здесь стираю. Так сказать - перевалочный пункт-) А ты застукал-) А с композицией я еще разбираюсь.. не понимаю ее пока-)
да да-))) конечно-_)))да обычный Я...
Проблема то не в материалах.. Проблема у меня в том, что я просто "не вижу".. ну вот попробовать скопировать могу, а сама что-то прекрасное - не вижу... К человека должен быть вкус, видение прекрасного и пр. А я пока стараюсь. Прекрасно понимаю, что из меня мало что выйдет, но пока просто процессом наслаждаюсь-)Фотки класс Алёна... а про композицию много материала доступного есть.
Дак вот в стодневке по фото и учатся ребята, девчата.. вот и ты учись.. всё получится.Проблема то не в материалах.. Проблема у меня в том, что я просто "не вижу".. ну вот попробовать скопировать могу, а сама что-то прекрасное - не вижу... К человека должен быть вкус, видение прекрасного и пр. А я пока стараюсь. Прекрасно понимаю, что из меня мало что выйдет, но пока просто процессом наслаждаюсь-)
А за теплые слова спасибо-)