Дак вот в стодневке по фото и учатся ребята, девчата.. вот и ты учись.. всё получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак вот в стодневке по фото и учатся ребята, девчата.. вот и ты учись.. всё получится.
Потрясающе!!!! Спасибо тебе за прекрасные звезды... И это так романтично, когда мужчина тебе дарит звёзды-)....
Это тебе Алёна
кто чем богат)))Потрясающе!!!! Спасибо тебе за прекрасные звезды... И это так романтично, когда мужчина тебе дарит звёзды-)....
У тебя сказочное богатство!!!кто чем богат)))
Так и давно уж) уж месяца два, если не более.
Ой.... а я даже и не знала....Так и давно уж) уж месяца два, если не более.
Было предложение чтобы кто-то под ботом сидел и поздравлял, но желающих не нашлось.
Я даже думал, может в какие-то дни заняться этим, чтобы хоть кого-то поздравлять, но что-то дальше думки дело не ушло, решил что слишком много времени, уставать буду, да и вообще, неблагодарное занятие. Где-то тема была, я там увидел больше негатива к поздравлялкам, нежели позитива.Ой.... а я даже и не знала....
Да.... хотя.... Многих многие поздравляют. А кого-то никто....Я даже думал, может в какие-то дни заняться этим, чтобы хоть кого-то поздравлять, но что-то дальше думки дело не ушло, решил что слишком много времени, уставать буду, да и вообще, неблагодарное занятие. Где-то тема была, я там увидел больше негатива к поздравлялкам, нежели позитива.
Привет! Поздравлять не просто приятно, а очень помогает выздоровлению. И то что мы подготовили и открытки и поздравительный сертификат, все будет использоваться. Сейчас запускаю новый проект.
Будешь ждать-) и спасибо тебе за такую огромную работу-)Привет! Поздравлять не просто приятно, а очень помогает выздоровлению. И то что мы подготовили и открытки и поздравительный сертификат, все будет использоваться. Сейчас запускаю новый проект.
Привет-) А что это такое необычное?
туманность из Центаври ВПривет-) А что это такое необычное?
Виталий спасибо-))Алена, а у тебя семь месяцев сегодня, только вот и заметил.
Поздравляю!!!