Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
респект! поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно! За то настоЯщая и уникальная!!!Ну.. вот такая я странная была на первых неделях бросания... Ну уж очень хотелось курить.
Надо мной полфорума ржало-) Сейчас уже как анекдот по Стодневкам ходит-)
Прихвати с собой.Ладно генеральная репетиция Эвереста удаласьпошла по делам
Дима - 1 ноября приходи-)) Песни петь будем-) Сегодня случайная репетиция-)респект! поздравляю!
ПошлиКлассно! За то настоЯщая и уникальная!!!
Хорошего Дня, Алена!
Прихвати с собой.
обязательно! Частушки будем петь?Дима - 1 ноября приходи-)) Песни петь будем-) Сегодня случайная репетиция-)
Ага и порошки писатьобязательно! Частушки будем петь?
Алешечка, поздравляю тебя с новым праздником в твоей жизни - 24 октября объявляется Днем курения ромашки!!!!!!!!!! Праздник учрежден нашей любимой Алешечкой, празднуется повсеместно путем курения сушеной ромашки. Подойдут также любые сушеные травы , а также веники!!!!)))) УРА празднику!!! Ура Алешке!!!!!????? у меня Эверест 1 ноября так то....
Я же ромашку покурила... Поэтому 24 не считается_)
Но спасибо конечно-))))
Привет! Я тоже ромашку раньше курил. Но в этот раз бросал без ромашки! Главное ты справилась и у тебя получилось. Ты большая молодец!Оksi1, Sentiment, Озгуд Филдинг III, Phoenix_Andrey, Lyudmila-081, Bacardi, Slonik, Jed Cooper,
Мои замечательные и хорошие!!!
Я рада что вы такие чуткие и такие... прям... ух....
Но я честный человек.
После того как прошла неделя моего первого бросания, я сорвалась и покурила ромашку-(
Поэтому отсчет веду с 01.11-)
Но я же истинная Бабайка-) Все у меня не так как у других-)
Так что свой Эверест буду отмечать НЕДЕЛЮ!!! не меньше-)))
Легко! Пойду сочинять. Неделя в запасе. А то я не такая гениальная как ты-) Мне трудненько рифмы даются...-)обязательно! Частушки будем петь?
Алешечка, поздравляю тебя с новым праздником в твоей жизни - 24 октября объявляется Днем курения ромашки!!!!!!!!!! Праздник учрежден нашей любимой Алешечкой, празднуется повсеместно путем курения сушеной ромашки. Подойдут также любые сушеные травы , а также веники!!!!)))) УРА празднику!!! Ура Алешке!!!!!
Женя спасибо-) Надеюсь тебя тут уфидеть 1 ноября. С шутками, прибаутками, частушками и мегусуперпозитивом-)Алешечка, поздравляю тебя с новым праздником в твоей жизни - 24 октября объявляется Днем курения ромашки!!!!!!!!!! Праздник учрежден нашей любимой Алешечкой, празднуется повсеместно путем курения сушеной ромашки. Подойдут также любые сушеные травы , а также веники!!!!)))) УРА празднику!!! Ура Алешке!!!!!
рифмоплет онлайн найдиЛегко! Пойду сочинять. Неделя в запасе. А то я не такая гениальная как ты-) Мне трудненько рифмы даются...-)
Курить ромашку - это фитотерапия.
Посмотреть вложение 500361
Айбек.... У меня не сегодняяяяяяя-)@Але Аленка поздравляю Я очень рад за тебя!!! Иди ко мне обниму..Посмотреть вложение 500354
Вот натащила к первому дневник нарядишьЖеня спасибо-) Надеюсь тебя тут уфидеть 1 ноября. С шутками, прибаутками, частушками и мегусуперпозитивом-)
Ладно, ладно-) Смейтесь, смейтесь-)))Вот натащила к первому дневник нарядишь
Посмотреть вложение 500362