O
Oksi1
Ладно, ладно-) Смейтесь, смейтесь-)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, ладно-) Смейтесь, смейтесь-)))
Вы вместе в стодневке были?Я просто помню что-то из того, как она по этому поводу расстраивалась и боялась, что из стодневки выгонят.
Не, из Стодневки не боялась что выгонят. Но не думала, что меня из Безупречных выведут-(Я просто помню что-то из того, как она по этому поводу расстраивалась и боялась, что из стодневки выгонят.
1 ноября то уже завтра...))))Айбек.... У меня не сегодняяяяяяя-)
Учебная тревога была-)
У меня 1 ноября-))))
Но я за любой приятных кипишь-)
Давай обниматься-)
Андрей рада тебя видеть-) Я местечко тебе нагрею тогда-) Ну когда доползу...Вот, а я помню что у нас разница в 3 дня Поздравлю попозже
ВАУ... человек из будущего!!!! А у меня завтра только 25 октября-(1 ноября то уже завтра...))))
Нет, со Слоником не была-) Я в Стране Оз начинала-) 16 Стодневка.Вы вместе в стодневке были?
Ну и ладно держи это тебеНе, из Стодневки не боялась что выгонят. Но не думала, что меня из Безупречных выведут-(
Считала, что не засчитают это, там же нет никотина... Но увы... засчитали-(
Но зато реально стал памятным днем-)))
Спасибо!Андрей рада тебя видеть-) Я местечко тебе нагрею тогда-) Ну когда доползу...
ТТТ чтоб не сглазить-)
Ну, что-то в этом родеНе, из Стодневки не боялась что выгонят. Но не думала, что меня из Безупречных выведут-(
Считала, что не засчитают это, там же нет никотина... Но увы... засчитали-(
Но зато реально стал памятным днем-)))
Отвечу шепотом:Ну и ладно держи это тебе
Посмотреть вложение 500366
Теперь я тоже знаю и твое самое страшное ругательство и любимый цветок. Никому не скажуОтвечу шепотом:
после того как я в команде сорвалась, мы стали использовать цветочный мат (ну материться то нельзя в Стодневках), так вот - самые страшные ругательства у нас были связанны с ромашкой.
Да иди ты ромашки нюхать, ромашня какая-то и т.д.
А картинки с ромашкой, ну ваще неприличное очень
Но это знали лишь ОЗики-)
вроде нет. Не помню уже. Просто помню, что кого-то так прижало, что ромашку курил такое не забудешь а Тут Але сказала про ромашку, вот и вспомнил.
Владушка ложная тревогапошли по домам вернемся 1 ноябряАлешка поздравляю дорогая !
Как это ? Нету Эвереста ?Владушка ложная тревогапошли по домам вернемся 1 ноября
Нет сегодня просто День РомашкиЭверест 1 ноябряКак это ? Нету Эвереста ?
Нету через недельку будет-)Как это ? Нету Эвереста ?