Галчонок!!! Спасибо большое! Надеюсь и верю, что ты тоже тут будешь!Поздравляю, Алешечка!!!!!
Прям кулачки за тебя держу-) давай, тут места всем хватит-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галчонок!!! Спасибо большое! Надеюсь и верю, что ты тоже тут будешь!Поздравляю, Алешечка!!!!!
Машенька спасибо-) Ты сама - такая душевная-)Это Тебе СПАСИБО, Алена! За то, что с нами!
За искренность, за позитив! За добро и тепло, что излучают Твои посты!
Там, где Ты, распускаются цветы!
Даже на Эвересте...
Посмотреть вложение 504651
Поздравляю с покорением Вершины, Алена!
Посмотреть вложение 504656
Здоровья, удачи и новых побед!
Ты еще не знаешь как я тебя ЛЮ-)Але, Бабайка я тебя лю
Спасибо тебе , за все твои достижения, они заражают желанием жить и делать так же) За то что никогда не сдаешься и улыбаешься вопреки всему) За твой задор, позитив, чувство юмора, умения найти положительное даже в самом грустном. За непосредственность и открытость Души. Просто за то что ты есть) и я безумно рада что мне повезло познакомиться с таким человеком как ты!)@ЯНаталИЯ спасибо тебе за то что столько соплей и слез вытерла в Личке и поддерживала неоднократно, как добрая мама (хоть я тебя и старше-)
Наташечка большое спасибо!-) За теплоту твоих слов-)Привет наша любимая Бабайка!)От всей Души поздравляю тебя с покорением этой вершины!
Особенной вершины - Эвереста! Значимой и важной! Я помню как ты мечтала о ней в самом начале своего пути) Помню как пришла к нам добрым, задорным розовым зубастикомТвоя первая авка
Помню и ромашку и как "обзывались" на тебя гугл-таблицы))
Такие светлые, теплые воспоминания) Скажи?)
Конечно были и трудности, но у кого их не бывает, правда? ) Ты всё преодолела, очень многое, и твоему мужеству можно только позавидовать! Ты во многом пример, и в отношении к жизни, и к людям. Твоя доброта, участливость, внимание и помощь оказываемая другим - бесценны и достойны уважения! Даже в стодневках, ты, как Капитан одной из самых немногочисленных и необщительных команд, вывела команду к победе! Ни смотря ни на что! Стала примером отличного Капитана, да и просто замечательного друга, Человека!
Спасибо тебе , за все твои достижения, они заражают желанием жить и делать так же) За то что никогда не сдаешься и улыбаешься вопреки всему) За твой задор, позитив, чувство юмора, умения найти положительное даже в самом грустном. За непосредственность и открытость Души. Просто за то что ты есть) и я безумно рада что мне повезло познакомиться с таким человеком как ты!)
Не устану тебе носить конфеты, но раз сегодня особенный день, с меня целый букет!))
Еще раз - Поздравляю тебя с этой Вершиной! Ты - Молодец!!!
Наташечка большое спасибо!-) За теплоту твоих слов-)
Мы все где-то разбросаны по разным местам, городам...
Но все же мы вместе!
Спасибо что прошла со мной этот путь и была рядом!
Лерочка!!! Спасибо тебе моя хорошая-) Тебя знаю больше со стороны, но ты такая позитивка-) Такая классная -) Что сама не знаешь, как часто ты мне настроение поднимала ежедневно своими поздравлениями других-)
ты очень крутая!!!!Лерочка!!! Спасибо тебе моя хорошая-) Тебя знаю больше со стороны, но ты такая позитивка-) Такая классная -) Что сама не знаешь, как часто ты мне настроение поднимала ежедневно своими поздравлениями других-)
СПАСИБО!! Но хочу как ты - выше облаков!-) Хорошо, что есть на кого ровняться
Спасибо моя сладенькая Викулечка-))))Аленушка, ура!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Спасибо моя сладенькая Викулечка-))))
Спасибо Юлечка! Надеюсь и твой годик мы отметим шумно и радостно! очень в это верю!!!Аленушка, я тебя поздравляю с вершиной! Эта цель пройдена, впереди новые. И пусть к какой бы цели ты не шла, это достижение Эвереста дает тебе силы и осознание, что нет ничего не возможного.
Я желаю тебе научиться любить себя. Слышать и выполнять свои желания без оглядки на окружающих. Это твоя жизнь, и ты у себя одна!
Еще раз с праздником! Ты умница!!!
Посмотрим, до него еще долго топать... береги себя, и приходи в банду... просто так в квест играть без всяких обязанностей должностей и прочих напрягающих обстоятельств... просто пить какао с зефиринками под теплым пледом и играть в страшную сказку.Спасибо Юлечка! Надеюсь и твой годик мы отметим шумно и радостно! очень в это верю!!!
Обязательно приду-)))Посмотрим, до него еще долго топать... береги себя, и приходи в банду... просто так в квест играть без всяких обязанностей должностей и прочих напрягающих обстоятельств... просто пить какао с зефиринками под теплым пледом и играть в страшную сказку.