Немезида
Светская львица
А ничего, что я в стихах вещаю!Потрясающие стихи!!!!
Восторгаюсь прямо...
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Хоть я, конечно, как поэт слаба...
Но от души тебя я поздравляю!
И искренне так рада за тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ничего, что я в стихах вещаю!Потрясающие стихи!!!!
Восторгаюсь прямо...
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Обнулила-) Я ж честная, сам говорил-)Обнулила все таки что ли ? Хотя у тебя там неделька была или две ...
Спасибо Димочка! А ты клёвыыыыый-)Алёнка,,, ты супер,,тебе здесь стоки всего хорошего пожелали,,,,что я могу только дабавить свои пару букв ,,,,,-будь счастлива,любима,желана,,и всего всего тебе наиклевейшего,,,,
Помни ты супер))))
Спасибо Анютка! И с тобой мы еще зажгем! Жду твой Эверест (мож потом в реале отметим?-)Алёшка молодец!!!!я поздравляю тебя с этой прекрасной датой! Я ни капельки в тебе не сомневалась! ты, бросая сама , ещё и поддерживала других!Ты крутая ваще))))) Поздравляю тебя!!!Посмотреть вложение 504802
А ничего, что я в стихах вещаю!
Хоть я, конечно, как поэт слаба...
Но от души тебя я поздравляю!
И искренне так рада за тебя!Посмотреть вложение 504800
Посмотреть вложение 504799
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ))) Молодчинка, вот ты и добралась на вершину, это тебе нужно сказать спасибо, ты многим помогала и помогаешь...и надеюсь будешь помогать)))Вот и наступил тот день-)
Моя первая большая покоренная вершина-)
Год, как я не курю-))
Вот много это или мало? Не знаю… у меня никогда таких цифр не было-)
И вообще, после 4 месяцев, я уже особо за датами не следила…
Потому что никак не могла поверить в такие цифры-)
Первым шоком для меня были 2 недели некурения, когда я испытала невероятную радость-)
Месяц я никак не могла осознать
Да и последующие месяцы, я никак не могла привыкнуть к этим цифрам на счетчике-)
И вот целый ГОД… так странно… пытаюсь прочувствовать эту фразу на язык…
Я СВОБОДНА ГОД!-) как круто-))))
А ведь попала на Форум случайно… и Табекс купила случайно и вообще не верила ни во что …
Настроя изначально никакого не было. Так… просто попытка, которая вдруг стала ПОБЕДОЙ!
Что мне помогло?
Наверное правильный настрой, который пришел не сразу, но пришел
А самое главное что мне помогло, это Форум…
Огромное спасибо и низкий поклон создателю этого форума @Sergey
Сергей, для меня ты человек с большим человеколюбием, который создав этот ресурс помог и даже спас сотни жизни! Да хранит тебя Господь и пусть в твоей жизни будет все прекрасно!
Спасибо Команде форума! Которая безвозмездно помогает работать и развиваться Форуму -)
@ЯНаталИЯ спасибо тебе за то что столько соплей и слез вытерла в Личке и поддерживала неоднократно, как добрая мама (хоть я тебя и старше-)
И я бы не прошла этот сложный путь (да он не был лёгким для меня, он был сложный и в физическом и психологическом плане) без ЛЮДЕЙ ФОРУМА!
Их были десятки, наверное и сотни, которые выстраивали этот узор моей победы-)
Низкий поклон и слова благодарности тем, кто заложил фундамент моего успеха,
Это конечно ребята из моей первой Стодневки команда «Страна Оз».
@Дарьюшка @babushka @morgana @Алиса Чудесная @Танюшка68 @Inoe @Svetlay @Busynka
@AKonst @ЕвгенРыбинский @tehniks @matroskin96 @edvard-uz и многие другие
Это @Красотулина которая поддерживала меня в Дневнике.
Это близкие мне люди – @BigMaxSTeR @Montana @Ангилина @screamerss @Vii @Оksi1 @багира черная @Phoenix_Andrey @Вшоколаде @Danieli4ka @Olga 22 @Andrey_NU @Мишик @Сулпан @Маша Дульская @Зайчиха и др.
Это @Коко Брайс . Владушка спасибо, что после моего легендарного курения ромашки, ты за меня заступился-) И вообще часто, поддерживал появляясь неожиданно в разных местах-)
Да с ромашкой смешно получилось-) Но зато теперь по Форуму легенды ходят-)
Также спасибо еще многим людям, к которым я бегала на СОС.
Потому как помогая другим, я помогала и себе-)
И без них, я бы тоже не достигла бы вершины.
Помню свой первый СОС. Сама еще "зелененькая", всю ломает... а тут СОС, ночью прибежала, а кроме меня и нет никого-) Ох как я перепугалась.... Но ничего стала общаться с и приобрела замечательного друга @Куздра. Спасибо тебе Жанна Михайловна
Спасибо всем из моей команды "Сказочная нечисть", Вы мне тоже очень сильно помогли-)
@Изгой Последний @Андрей Тренкунов @OXANA @Jkit @Елена Мозгова @Январь @Гали @Елена Г. @Рубенкова Марина @Старая ведьма @Any199rus @elegant 555 @Lipa1608 @Marusia F. @MaxLapata @Noksidea @West @Фелиция @Ольга ВОВ @Панкошечка @Nimbus и многие другие.
Спасибо моим хорошим - @Зелёныйчай @Лисятина @Айбек @gpp @Владимир Файб и еще многим- многим.
Простите, если кого то в данный момент не упомянула, но реально нужно полфорума написать!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
А сколько замечательных людей было в различных других Стодневках (по бегу, по быту, фото), в месячниках (помидорко, экспрессы и т.д)
Всем, всем людям, которые были рядом! СПАСИБО!!!!Без Вас я бы не смогла! даже иногда просто смайлик от друзей может всё изменить-).
Спасибо Аленка! Давай, дуй сюда-) Тут место и для тебя есть-)ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ))) Молодчинка, вот ты и добралась на вершину, это тебе нужно сказать спасибо, ты многим помогала и помогаешь...и надеюсь будешь помогать))) Посмотреть вложение 504848
да ползу я по тихоньку, срываюсь и снова ползу. так наверное всегда будет!Спасибо Аленка! Давай, дуй сюда-) Тут место и для тебя есть-)
Доползешь.. Рано или поздно, но я верю и ты тут будешь-)!да ползу я по тихоньку, срываюсь и снова ползу. так наверное всегда будет!
Ну вот словно ребенок малый)))))) Перестань в рот нести дрянь всякую!!!!!! )))) То ромашка, то фразу каку то))))И вот целый ГОД… так странно… пытаюсь прочувствовать эту фразу на язык…
Сулпанушка, ты сама добрая, нежная и такая теплая Звездочка-)Алёна @Але Поздравляю с покорением Эвереста!!!Ещё одна одна из самых ярких звёздочек нашего любимого форума долетела до Эвереста.Год назад я еще не была знакома с тобой, пришла позже на форум,чем ты. Но теперь-то я знаю, что ты сострадательная, с большой доброй душой, участливая, сопереживающая. Помню как ты меня в 17-ю стодневку к себе в команду приглашала, спасибо тебе за доверие-мне тогда было очень приятно. И вообще за поддержку,за добрые слова благодарю. Ты молодец, наконец-то дошла и дальше уже как свободный человек можно жить поживать и здоровья наживать.
Ровно 14 дней осталось. Мы тогда большой толпой бросали курить, помню в каждой команде 14-й стодневки по 130 человек записалось. Было очень шумно, весело.Сулпанушка, ты сама добрая, нежная и такая теплая Звездочка-)
Я рада, что знаю тебя! И ты ведь тоже некуряшка Ноябрьская?-) Вот и твое восхождение скоро отметим-)
Спасибо тебе!-)
ОсНу вот словно ребенок малый)))))) Перестань в рот нести дрянь всякую!!!!!! )))) То ромашка, то фразу каку то))))
Значит и Эверест твой будем шумно и весело отмечать-)Ровно 14 дней осталось. Мы тогда большой толпой бросали курить, помню в каждой команде 14-й стодневки по 130 человек записалось. Было очень шумно, весело.
Значит и Эверест твой будем шумно и весело отмечать-)