Табекс Дневник Але

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Работа,еще все в процессе;)

С

Сулпан

@Але, Алёна поздравляю с весенним женским праздником 8 марта. Желаю самого самого крепкого здоровья. Пускай весенний ветер перемен принесет тебе только счастье.
0_1b4ecc_8af8186_orig

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вчера написала себе новый статус..
"Если вокруг тебя тьма, не ищи свет, свети сама..."
Вышло как то по дурацки :D ну как пишут девочки подростки или там в контакте...
Но реально, слова сами сложись в такое сочетание и виной просто был сон...
Он был на столько ярким и практически реальным, что уже вот второй день "не отпускает"..
И он был сон-ужас..
Если его описывать, то вроде ничего страшного особо нет... Но во сне мне было очень страшно..
Кратко смысл сна. Я просыпаюсь в своей комнате комнате, знаю что утро, до еще достаточно темно и зажигаю свет... Но лампочка мерцает и гаснет..
Расстроенная, что перегорела лампочка, я выхожу из комнаты и попадаю в длинные коридор (в нем двери во многие комнаты) и в коридоре начинаю пробовать включить свет...
Выключателем щелкаю и ничего...
Открываю одну дверь, пытаюсь включить свет, тоже самое... во второй комнате, третьей...
Начинаю метаться и пытаюсь везде включить свет... и не могу..
И тут, открываю одну дверь, а за ней яркий свет и почему то там , в этой комнате, находятся люди которые мне безумно дороги, но которых уже нет...
И я поворачиваюсь лицом в темный коридор и кому то кричу... "Ты не весь свет уничтожил, смотри, здесь то он есть..." и слышу шум, доносящийся в конце коридора, из моей комнаты (где я проснулась)..
Мне пипец как страшно, но я прусь туда, потому что понимаю, что надо идти туда...
Дойдя до своей комнаты, я в проеме, в темноте, вижу еще что-то более темное...
Это совсем-совсем черный дым который складывается в большое, громоздкое очертание какого то человекоподобного существа...
Ну и тут думаю понятно, что во сне, мне прям до одури страшно...
И наверное от отчаянья или еще по каким-то причинам... (я уж не помню) я кричу ему
"Ты ничего мне не сделаешь, потому что свет внутри меня, я сама свет!"..
Ну а потом ничего не помню, то ли проснулась, то ли просто не запомнила...

Вот и думаю... какой символичный сон.. тьма, свет и т.д.-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
И нифига не смешно-)))
теперь у меня мания величия-)) Чувствую себя прям Светочем каким то-)))
Как говорил старина Фрейд: бывают просто сны :D:D, просто сны... Stickers-Freud2

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Унесла из Дневника своего друга...
Ему плохо, а я даже не знаю как помочь..
Гребанный виртуал-(((

Просто и для себя тоже...
Ремарк:
"А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль... и новую жизнь. Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые. Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты. И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок."

Последнее редактирование:
С

Сулпан

Ну вот... с праздничком саму себя...
555 ....
1231935-640.jpg
Алена привет! Поздравляю с тремя пятерками. Ты отличница круглая. Совсем правда грустная. Чем помочь? Ты молчишь в последнее время.
wmn3dYhFhvY.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алена привет! Поздравляю с тремя пятерками. Ты отличница круглая. Совсем правда грустная. Чем помочь? Ты молчишь в последнее время.
wmn3dYhFhvY.jpg
Спасибо Сулпанушка...
Очень рада тебе :kiss:
да не, наверное просто весенний авитаминоз, вот немного и грустняшная...
Но сейчас как начнется лето - сразу стану повеселей-)))
А еще дурацкие мысли стали посещать... страшно, но хочу курить..
Причем не от проблем или каких то неприятностей, а просто так... и понимаю , что не буду курить все равно (уж очень боюсь все это заново проходить) а мысли идиотские все равно лезут....
Говорю же, весна .... все с ног на голову-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)