Изгой Последний
ВИЙ
Привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЖЕКА... ты гдеееее?Куда ушла, зачем ушла, почему ушла? Ты вообще почему на связь не выходишь!!!! Я уже давно скучаю по тебе!!!! Эй!!! Возвращайся!!!!
Привет Изгоюшко!!!-)))
это ты где!!!!! я то тут!!! а вот тебя носит не пойми где, еще и не пишешь ничего. Я уже собирался клич кинуть по спасательной экспедиции в Тай с названием "Спасти рядового Алёшкина". Ты почему пропала и не пишешь ничего?ЖЕКА... ты гдеееее?
да чего писать? Дни однообразны-) покупаться, позагорать, поесть, поспать... Вот и все-)это ты где!!!!! я то тут!!! а вот тебя носит не пойми где, еще и не пишешь ничего. Я уже собирался клич кинуть по спасательной экспедиции в Тай с названием "Спасти рядового Алёшкина". Ты почему пропала и не пишешь ничего?
а ты разве не квартиру снимаешь?да чего писать? Дни однообразны-) покупаться, позагорать, поесть, поспать... Вот и все-)
Послезавтра буду дома... Пока адаптация то да се... в выходные как раз выйду в эфир нормально-)
А то здесь только из номера могу и то урывками-)
квартиру-) Ну я ее номер называю. Она маленькая, 25 кв. метров это и с кухней и туалетом и балконом и кроватью и столиком рабочима ты разве не квартиру снимаешь?
Нафиг? Я же писала, что тут я уже 7 раз.. Мне они как-то все приелись и никакой экзотики..а где фотки со знойным тайцем?)))) ли ледибоем))))
удиви мужа, сделай фото со знойной тайкой)))))Нафиг? Я же писала, что тут я уже 7 раз.. Мне они как-то все приелись и никакой экзотики..
А ледибои ваще с каждым годом наглые. За фото от 200 бат просят (от 400 рублей на наши), ну их в пень-)))
??? Ха... Он сам тут много раз был и даже с моего разрешения ходил на эротический массаж... Чем я его удивлю?-)))удиви мужа, сделай фото со знойной тайкой)))))
ну фиг его знает.... сделай фотку что ты в африке)))))??? Ха... Он сам тут много раз был и даже с моего разрешения ходил на эротический массаж... Чем я его удивлю?-)))
Залипла-)))
ОЙ ну круто, я не в курсе ваших сленгов.Залипла-)))
Кстати, прям и не знаю как на ромашки реагировать... ну по нашему старому сленгу, это типа ты меня посылаешь
да лано, я же все равно тебя ЛЮ!ОЙ ну круто, я не в курсе ваших сленгов.