Табекс Дневник Але

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
АЛЕШКА!ЛЮБИМКА НАША!РОДНУЛЬКА!Я ЗНАЛ,Я ЗНАЛ!Всю неделю не заходил,а седня...Есть на свете БОГ!!!Во-первых ПРИВЕТ!А самое главное

Аааааа.... ну наконец-то.. А то бросил ребенка, шляется непонятно где-))
Ну хоть пришееееел-)) Спасибо тебе мой хороший-) 1lis50

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Викуська!!!! Чмоки-чмоки!!!
Итак.. в этом новом году моей жизни у меня есть планы..
- научиться фотошопить
-научиться шить
- научиться вкусно и правильно готовить и как обычно -похудеть-)))
Учи, 2 последних пункта без тебя никак-))
так что в ближайшее время прошу твоего покровительства-)))
И спасибо за поздравления! :676866858::676866858::676866858:
Люблю тебя солнышко ! :kiss:
Пусть сбудется твоя заветная мечта :):676866858:

Январь

Оракул
Реакции
11.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Аленький!
Поздравляю с ещё одним годом вокруг звезды по имени Солнце на планете по имени Земля! Желаю тебе много-много таких полётов по Солнечном системе в хорошей компании и с чУдным настроением! Уррррря!

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Алешечкина, был в деревке, поэтому поздравляшки чуть запоздалые)))) Во-первых какая ты симпатюлечка на аватарке, прям слов нет))) Ну и во-вторых и самых главных - с Днем варенья тебя , моя любимая куряка ромашек!!!!! Счастья , здоровья и всех бла-бла-благ!!!!!!!!!))))

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
А я перебью Рыбинского по запозданиям! И оправдание мне - переезд. Это даже круче, чем в деревне быть!
Но я всегда считал ,что лучше поздно, чем никогда.
Так что, несмотря на прошедшие несколько дней, все равно поздравляю с Днем Варенья и желаю поменьше ромашек всяких!;)

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
А я перебью Рыбинского по запозданиям! И оправдание мне - переезд. Это даже круче, чем в деревне быть!
Так что, несмотря на прошедшие несколько дней, все равно поздравляю с Днем Варенья и желаю поменьше ромашек всяких!;)
Квартиру что ля новую купил буржуин москальский?:)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Костик, спасибо за поздравлялки-) А ромашки только в букетиках-))) Токсикоманить буду :giggle:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не. Однушка эта давно была. Продал все джинсы и доделал, наконец, ремонт.
Теперь буду в ней три года ждать, пока трешку достроят.
:D
а трешку где строят?.. я вот тоже хочу поменять место жительства....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Интересное наблюдение... Раньше я так боялась мысли, что НИКОГДА не буду курить (ой мамочки, да как же это... а что я буду делать.. караул....) а теперь безумно боюсь, что когда -нибудь закурю-)))
Все мы бывшие наркоманы и никто не даст гарантии, что срыва не будет... ни через год, ни через 5, ни через 10... страшно...
Но я буду честно стараться не сорваться-)

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Интересное наблюдение... Раньше я так боялась мысли, что НИКОГДА не буду курить (ой мамочки, да как же это... а что я буду делать.. караул....) а теперь безумно боюсь, что когда -нибудь закурю-)))
Все мы бывшие наркоманы и никто не даст гарантии, что срыва не будет... ни через год, ни через 5, ни через 10... страшно...
Но я буду честно стараться не сорваться-)
а тебе не приходила в голову мысль, что тебе просто нравится бояться? :)))
Чего тут бояться? Если закуришь - то ты это сделаешь потому (и только потому), что так решишь поступить. Т. е. это будет именно ТВОЕ решение. Случайно это само собой не получится. А значит и бояться нечего. Если решишь - закуришь. А не решишь - не закуришь. Не решай - и все. Нечего тут бояться!
Кирпича, на голову упавшего, можно бояться гораздо больше. Потому, что тут от тебя ничего не зависит. Хотя, ит о - всегда можно каску одевать перед выходом не улицу. И пофиг этот кирпич ;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
а тебе не приходила в голову мысль, что тебе просто нравится бояться? :)))
Чего тут бояться? Если закуришь - то ты это сделаешь потому (и только потому), что так решишь поступить. Т. е. это будет именно ТВОЕ решение. Случайно это само собой не получится. А значит и бояться нечего. Если решишь - закуришь. А не решишь - не закуришь. Не решай - и все. Нечего тут бояться!
Кирпича, на голову упавшего, можно бояться гораздо больше. Потому, что тут от тебя ничего не зависит. Хотя, ит о - всегда можно каску одевать перед выходом не улицу. И пофиг этот кирпич ;)
Неееее... бояться я не люблю-)
Но боюсь импульсивных решений и поступков, которые свойственны человеку.. во всяком случае мне-)
Но повторюсь, что будет дальше неизвестно-) Но я постараюсь-)
Кстати, Костя, а Красногорск, это же Подмосковье считается, да? И урбан групп обанкротилось (вспомнила почему я смотрела, я их объекты смотрела). У вас сейчас кто строит?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу