Итак, начну пока еще голова хоть чуть-чуть соображает...
Стаж курения
Более 20 лет. Большая часть прожитой жизни. Начала с 17 лет и по глупости..... Просто так нравился один парень, а он курил и целоваться с ним было не айс.... но ведь была влюбленна, пришлось и мне закурить. Кстати, он уже много лет назад бросил, а я вот никак...
Среднее количество выкуриваемых
полторы-две пачки в день. Особенно много по утрам, натощак......
Зачем решили бросить
Да надоело все.... и желтые зубы с желтыми пальцами, и землянистый цвет лица, и хронический бронхит курильщика. Да и ограничения повсюду, чуствуешь себя изгоем просто. Можно перечислять много всего.....
Попыток бросить и использование методик
Наверное много. И книги читала, и пластыри лепила. Давно, мне даже из Америки жевательную резинку от курения привезли. Я после нее вообще бросила жевачку жевать (уже более 20 лет-))))) а вот от курения она мне так и не помогла. Странный такой эффект. Кодировалась дважды - у знахарки и в мед центре. Не помогло.
На силе воли смогла достичь только 1,5 суток некурения.
Сейчас бросаю с помощью
Купила спрей никоретте, правда не очень помогает. Собираюсь купить таблетки Табекс еще. Ну и первая стодневка, все-таки не только перед собой если что стыдно будет.
Итак, 1 день.
Одно слово пока в голове - жесть. Вот читала многие дневники, у многих там эйфория всякая, у меня просто трабл какой-то. Встала в 10... два часа металась по квартире, пшикнула спреем, съела все что под руку попалось. Наревелась.. решила опять уснуть. Проспала 2 часа. Итог - 4 часа (из них только 2 часа в осознанном состоянии) которые не курю, а ощущение такое, что ТАК много времени прошло. Опять метание, злость, ору по телефону, плачу... пошла в ближайший магазин за семечками и на кассе вообще разревелась... Кассирша на меня как на идиотку смотрела. Спросила что случилось. Ответила, что не курю 5 часов... Эх... видели бы Вы ее глаза. Хорошо, что хоть психушку не вызвала. Пришла домой, пшикнула спреем - начало тошнить, вырвало. Голова дико раскалывается. Ненавижу всех.... и себя ненавижу.... Грызла и грызла семечки. Опять завалилась спать... проснулась с одной только мыслю. Ну одну сигаретку, всего одну..... я и так много уже вытерпела, пусть наградой будет это маленькая палочка.... Поняла что вообще с ума схожу.... Надо раньше лечь спать.. На форум стодневки заходить пока тяжело, боюсь начну писать всякую дрянь.... Надеюсь что продержусь.... пойду пить успокоительное....