MaxLapata
Старожил
Могло быть и лучше. Но мы на верном пути )) А ты большая молодец ) Так держать!ООООО.... Макс!!! Привет, привет!!!!
У тебя как дела? Как твои успехи???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могло быть и лучше. Но мы на верном пути )) А ты большая молодец ) Так держать!ООООО.... Макс!!! Привет, привет!!!!
У тебя как дела? Как твои успехи???
Макс, главное двигаться вперед-) не важно с перерывами ли, зигзагами ли-)Могло быть и лучше. Но мы на верном пути )) А ты большая молодец ) Так держать!
Аркадий, сердечно благодарю!!!
Эх... Спасибо Виталий-))) Зато как все сложно начиналось-)Три восьмёрки,это здорово! Бесконечность бесконечная! Класс!
Приветствую. Вот это срок! Но со страху дошла))))Эх... Спасибо Виталий-))) Зато как все сложно начиналось-)
Это я со страху дошла до таких цифр-) не хотела больше такого повторения накатов и зажоров-))))
Привет Алекс-))) Правда, правда! Только со страху...
Привет Алекс-))) Правда, правда! Только со страху...
Курить конечно хотелось и на маленьком сроке бросания и даже на большом в стресовых ситуациях... Но как вспомню себя... то ела как сумасшедшая, то соску детскую сосала, то плакала и орала на всех, как курить хотелось... Не, не хочу такого больше проходить. Мне лично нелегко бросалось...
И денег жалко-)))
Ну а теперь новый монстр - как раз последствия зажора убирать!![]()
Я так поняла у тебя вроде прогресс в этом вопросе)Танечка -) Спасибо тебе моя хорошая-)
Теперь сбросить с себя десяточки кг-)))
И жизнь будет прекрасна-)
В этот восьмой день апреля ,ровно 10 лет назад,я в живую увидел свою будущую жену.У нас сегодня праздник и мы этот день всегда отмечаем.Это правда и этот день у нас знаменательный!Эх... Спасибо Виталий-))) Зато как все сложно начиналось-)
Это я со страху дошла до таких цифр-) не хотела больше такого повторения накатов и зажоров-))))
Ну вот ты знал чем подкольнуть
Ну как сказать - я только начала-)Я так поняла у тебя вроде прогресс в этом вопросе)
Оля, так друзья есть-) Таблички есть с подсчетом в команде (я в Стодневке).Поздравляю!Как только про такие даты узнают, счётчика-то у хозяйки нет?
ОООО!!!! Это прекрасно!!!В этот восьмой день апреля ,ровно 10 лет назад,я в живую увидел свою будущую жену.У нас сегодня праздник и мы этот день всегда отмечаем.Это правда и этот день у нас знаменательный!
Олежка спасибо -))) тебе тоже желаю достичь свою бесконечность и познать свой дзенПоздравлю Алёна, это круто!![]()
Спасибо.Олежка спасибо -))) тебе тоже желаю достичь свою бесконечность и познать свой дзен![]()