Тогда буду на тебя равняться, как только ты пожелаешь здесь всем спокойной ночи, я тоже пойду спать))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда буду на тебя равняться, как только ты пожелаешь здесь всем спокойной ночи, я тоже пойду спать))))
Красота,да ,нет повода для нервов.А у меня низ тяжёлый сразуДа, для меня такой прирост некритичен, до бросания курить было 174 см - 53 кг
И хорошо, что там мобильный интернет работает))Сижу в очень гос.учреждении,очередь до 15.00 (если попаду).Есть чем занятся,читаю дневникиХорошо,Что Яблоко кинула в сумку
Спасибо.Но чувствую,зря сижу.Нужно было не ложиться спать.Я забыла ,что такое гос.учреждение.И хорошо, что там мобильный интернет работает))
Очереди в гос учреждениях - это жесть конечно(((
Искренне желаю удачи!)
Ооооо,тогда я ходила бы голаяЛучше бы сразу в попу и в грудь)) а талия чтобы тонкая оставалась)))
Я больше беспокоюсь ,что бы отечности от 3 чашки чая завтра не было.А то мне моё лицо завтра нужно.А тебя бодрит чай?)
Я могу и кофе перед сном спокойно пить))
Здравствуй, красотка-полуночница! Чего-то в раздевалке тебя не видно?Все,чай тазиками после обеда не пью.Вставил конкретно.А проснуться нужно в 8.00.завтра точно лягу пораньше.
Ты права,21 никак.24-мое время.Сказала та, кто обещал лечь в 21.00)))
Ну что ж, ждем попытку № 2![]()
Привет,Катюша.Что то много дел накопилось.Забегала и к тебе,в раздевалку,смогла только читать.Здравствуй, красотка-полуночница! Чего-то в раздевалке тебя не видно?![]()
Вот и я сегодня только успеваю читать.Привет,Катюша.Что то много дел накопилось.Забегала и к тебе,в раздевалку,смогла только читать.
Работа?Вот и я сегодня только успеваю читать.
Приборка, практически генеральнаяРабота?
Та это
![]()
Так быстрее очистится организм! Мне так вот это помогает, я толстеть не боюсь, у меня такие диапазоны, мама не горюй от 58 до 118)))) НО эта система еще ни разу не подвела. Но это только для тех кто может жить и играть как дети (ты то точно такая). Поэтому делюсь, если вдруг не пробовала - http://lyssymussu.ru/beauty_amp_health/avtorskaya_programma_krasoty_i_stroynosti/eto_revoluciya.php