Дневник для стодневки.

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда буду на тебя равняться, как только ты пожелаешь здесь всем спокойной ночи, я тоже пойду спать))))
:)ну какая ты умничка,ещё и научусь рано ложиться.:Dзнаешь,я даже когда на работу ездила к 8! Раньше 12 не могла уснуть.А вот с тобой точно осилю 23.подход у тебя верный:thumbsup:

Сижу в очень гос.учреждении,очередь до 15.00 (если попаду).Есть чем занятся,читаю дневники:)Хорошо,Что Яблоко кинула в сумку
И хорошо, что там мобильный интернет работает))
Очереди в гос учреждениях - это жесть конечно(((
Искренне желаю удачи!)

И хорошо, что там мобильный интернет работает))
Очереди в гос учреждениях - это жесть конечно(((
Искренне желаю удачи!)
Спасибо.Но чувствую,зря сижу.Нужно было не ложиться спать.Я забыла ,что такое гос.учреждение.

А тебя бодрит чай?)
Я могу и кофе перед сном спокойно пить))
Я больше беспокоюсь ,что бы отечности от 3 чашки чая завтра не было.А то мне моё лицо завтра нужно.:Dщас даже листья волшебные меня не взбодрят,так подозреваю.

Все,чай тазиками после обеда не пью.Вставил конкретно.А проснуться нужно в 8.00.завтра точно лягу пораньше.

Все,чай тазиками после обеда не пью.Вставил конкретно.А проснуться нужно в 8.00.завтра точно лягу пораньше.
Сказала та, кто обещал лечь в 21.00)))
Ну что ж, ждем попытку № 2 :D

Здравствуй, красотка-полуночница! Чего-то в раздевалке тебя не видно?;)

Здравствуй, красотка-полуночница! Чего-то в раздевалке тебя не видно?;)
Привет,Катюша.Что то много дел накопилось.Забегала и к тебе,в раздевалку,смогла только читать.

Та это
f26af084e45adce2fb255c422d4d6c31.jpg
:rofl::rofl::rofl:
Так быстрее очистится организм! Мне так вот это помогает, я толстеть не боюсь, у меня такие диапазоны, мама не горюй от 58 до 118)))) НО эта система еще ни разу не подвела. Но это только для тех кто может жить и играть как дети (ты то точно такая). Поэтому делюсь, если вдруг не пробовала - http://lyssymussu.ru/beauty_amp_health/avtorskaya_programma_krasoty_i_stroynosti/eto_revoluciya.php
:eek:ты меня раскусила.

Третий день сплю 4-5 часов,уже страшно.Решила сдать тебя в архив.А сама отдохнуть,мне кажется,что я живу больше здесь уже.Я уже виртуал ощущаю всем своим телом.Реал ,у меня много знакомых,потерял меня.Кто мне дорог,за кого переживаю,крепкий народ:)в него верю,не закурит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу