Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лесинду мы будем беречь! Наоборот вытаскивать - коли попадет в какое нехорошее место))))Lesinda, А это уже гендерный шовинизьм!
Госпожа Баширова, pls, запишите эту femenистку на прием.
Санитаров далеко не отпускайте
Товарищи Вы меня запутали окончательно. Я вот сижу тут, 5 минут репу чешу, где это в моем стремлении накормить мужчин сгущенкой, чтобы им радостнее жить было, товарищ Doro, узрел признаки феминизма или гендерного шовинизма (хотя я всегда считала, что последнее понятие чаще относится таки к мужчинам)? Нет, я не то чтобы боюсь ваших санитаров, но давайте разбираться. И потом, в какое такое не хорошее место вы собрались меня сначала засунуть, а потом дружно вытаскивать оттуда, а?
Doro, батюшки! Мои вы хорошие, как жеж мало для счастья оказывается надо. Вот он рецепт мужского удовольствия. Все, побежала за сгущенкой)))
И потом, в какое такое не хорошее место вы собрались меня сначала засунуть, а потом дружно вытаскивать оттуда, а?
Во-первых, не я это сказала. Но, как поняла, то имелась в виду психиатрическая больница, по-простому - дурдом)))) В РФ в ЦФО я бы, конечно, попробовала вытащить из большинства этих заведений, но с ближним зарубежьем гораздо сложнее все - токо Чернигов и Гомель по силам))))))Да ладно, детство у меня было чижолое - насквозь металлическое (игрушки, музычка, всякое такое....)
И все это меня учило правильно читать ударения интонацией в фразах типа "Пива нет".
Лесинда? С умилением? Да вы посмотрите на ее профиль - с таким токо мелочь к рейхсмаркам чеканить!!!
Я всетаки предлагаю вернуться к вопросу пациента
сгущенка это хорошо, но очень не достаточно! а поговорить? очень рад вас наблюдать в добром здравии. доро, с возвращением, Тош, все спокойно, тоже не плохо! у меня уже глаза лопаются... ща еще пару страниц и все...В замен обещаю кормить сгущенкой в любое время дня и ночи по первому требованию
кучерявить ветку - класс!!))))))))))))да нормалек усе! я закончил фундамент, отдохну и начну кучерявить ветку. ща наверное спать завтра сложнейший день. вроде ничего страшного, просто одни казенные дома.....
спокойной!кучерявить ветку - класс!!))))))))))))
Влад, спокойной ночи)))) хороших снов)))
Мне три ночи подряд снилось тоже самое.На рубеже 3-4 недели.Кстати после этих снов стало намного легче.В первый раз я была одна на кухне со своей стороны стола, помню процесс прикуривания, после чего я присела на свой стул, сделала глубокую затяжку. Потом помню свой испуг ("что я делаю? я же бросила курить!"), быстрое затушивание сигареты. Такое быстрое, что я ее сломала пополам (а вот момента затушивания горящей части не помню). И мысль: "что же делать? как мне теперь это считать - сорвалась я или нет?!"
Второй сон: я стою на кухне со стороны мужа, причем он сидит здесь же. Я с сигаретой в зубах тянусь за чем-то на столе (не помню, за чем), получается, что я как бы над мужем. Ощущение от затягивания не помню, как прикуривала - не помню. И вот в этот момент мысль удивленно-раздраженная: "А я, получается, снова закурила! Ну, и хрен с ним!"