Дневник психолога

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Doro, :D батюшки! Мои вы хорошие, как жеж мало для счастья оказывается надо. Вот он рецепт мужского удовольствия. Все, побежала за сгущенкой)))

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, А это уже гендерный шовинизьм!
001_polotna.jpg

Госпожа Баширова, pls, запишите эту femenистку на прием.
Санитаров далеко не отпускайте:D

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Doro, а шоколад не родом из детства? ))))) Для меня - точно так же, как сгущенка! Эх, жаль нельзя мне сгущенку!
vbykov, зачем платно лайкать, если можно просто бесплатно всплакнуть на плече Доро?)))))) Думаю, эффект будет лучше!
Lesinda, а тебе по секрету скажу, что у каждого своё "детство")))))) Может, это монпансье? или печень трески?)))))))))

Lesinda, А это уже гендерный шовинизьм!
Госпожа Баширова, pls, запишите эту femenистку на прием.
Санитаров далеко не отпускайте:D
Лесинду мы будем беречь! Наоборот вытаскивать - коли попадет в какое нехорошее место))))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Товарищи Вы меня запутали окончательно. Я вот сижу тут, 5 минут репу чешу, где это в моем стремлении накормить мужчин сгущенкой, чтобы им радостнее жить было, товарищ Doro, узрел признаки феминизма или гендерного шовинизма (хотя я всегда считала, что последнее понятие чаще относится таки к мужчинам)? Нет, я не то чтобы боюсь ваших санитаров, но давайте разбираться. И потом, в какое такое не хорошее место вы собрались меня сначала засунуть, а потом дружно вытаскивать оттуда, а?:D

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Товарищи Вы меня запутали окончательно. Я вот сижу тут, 5 минут репу чешу, где это в моем стремлении накормить мужчин сгущенкой, чтобы им радостнее жить было, товарищ Doro, узрел признаки феминизма или гендерного шовинизма (хотя я всегда считала, что последнее понятие чаще относится таки к мужчинам)? Нет, я не то чтобы боюсь ваших санитаров, но давайте разбираться. И потом, в какое такое не хорошее место вы собрались меня сначала засунуть, а потом дружно вытаскивать оттуда, а?:D

По тексту не совсем понятно, что мужчин решила накормить)))))) Скорее, для себя! А сначала как бы насмешка немножко (но это для Доро, я вот правильно прочитала - с умилением)))))))))))))
Doro, :D батюшки! Мои вы хорошие, как жеж мало для счастья оказывается надо. Вот он рецепт мужского удовольствия. Все, побежала за сгущенкой)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
да Бог с вами, люди. Я и феминизм, и уж тем более шовинизм понятия диаметрально противоположные. Дорогие мужчины, да мне за щастье будет, если вы вдруг начнете придерживать в парадное дверь, пропускать на дороге (особенно если вы у меня помеха справа ;)), носить тяжелые сумки с продуктами и вообще почаще напоминать мне что я женщина))). В замен обещаю кормить сгущенкой в любое время дня и ночи по первому требованию!

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Да ладно, детство у меня было чижолое - насквозь металлическое (игрушки, музычка, всякое такое....)
И все это меня учило правильно читать ударения интонацией в фразах типа "Пива нет".
Лесинда? С умилением? Да вы посмотрите на ее профиль - с таким токо мелочь к рейхсмаркам чеканить!!!
Я всетаки предлагаю вернуться к вопросу пациента:rolleyes:
И потом, в какое такое не хорошее место вы собрались меня сначала засунуть, а потом дружно вытаскивать оттуда, а?

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Да ладно, детство у меня было чижолое - насквозь металлическое (игрушки, музычка, всякое такое....)
И все это меня учило правильно читать ударения интонацией в фразах типа "Пива нет".
Лесинда? С умилением? Да вы посмотрите на ее профиль - с таким токо мелочь к рейхсмаркам чеканить!!!
Я всетаки предлагаю вернуться к вопросу пациента:rolleyes:
Во-первых, не я это сказала. Но, как поняла, то имелась в виду психиатрическая больница, по-простому - дурдом)))) В РФ в ЦФО я бы, конечно, попробовала вытащить из большинства этих заведений, но с ближним зарубежьем гораздо сложнее все - токо Чернигов и Гомель по силам))))))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
В замен обещаю кормить сгущенкой в любое время дня и ночи по первому требованию
сгущенка это хорошо, но очень не достаточно! а поговорить? очень рад вас наблюдать в добром здравии. доро, с возвращением, Тош, все спокойно, тоже не плохо! у меня уже глаза лопаются... ща еще пару страниц и все...

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет! А тут оказывается не работало что-то. А я не заходила и даже не знала, но, наверное, чувствовала!

Сег ничего состояние, даже стишок один наваяла, покажу после четверга (должен отлежаться и премьеру пройти)))))))))))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
да нормалек усе! я закончил фундамент, отдохну и начну кучерявить ветку. ща наверное спать завтра сложнейший день. вроде ничего страшного, просто одни казенные дома.....

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
да нормалек усе! я закончил фундамент, отдохну и начну кучерявить ветку. ща наверное спать завтра сложнейший день. вроде ничего страшного, просто одни казенные дома.....
кучерявить ветку - класс!!))))))))))))

Влад, спокойной ночи)))) хороших снов)))

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
О! Новый сон. Второй. Но приснился не сегодня, а , видимо, вчера, сегодня я его вспомнила через какую-то цепочку ассоциаций.
Он кардинально отличается от первого. Дело происходит на кухне у меня дома (в обоих случаях), хотя дома я курила в разных местах. Кухня небольшая, там есть стол, с двух сторон постоянно стоят два стула. С одной стороны сижу я, с другой - муж.

В первый раз я была одна на кухне со своей стороны стола, помню процесс прикуривания, после чего я присела на свой стул, сделала пару-тройку глубоких затяжек. Потом помню свой испуг ("что я делаю? я же бросила курить!"), быстрое затушивание сигареты. Такое быстрое, что я ее сломала пополам (а вот момента затушивания горящей части не помню). И мысль: "что же делать? как мне теперь это считать - сорвалась я или нет?!"

Второй сон: я стою на кухне со стороны мужа, причем он сидит здесь же. Я с сигаретой в зубах тянусь за чем-то на столе (не помню, за чем), получается, что я как бы над мужем. Ощущение от затягивания не помню, как прикуривала - не помню. И вот в этот момент мысль удивленно-раздраженная: "А я, получается, снова закурила! Ну, и хрен с ним!"

Пошла осмысливать))))

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
В первый раз я была одна на кухне со своей стороны стола, помню процесс прикуривания, после чего я присела на свой стул, сделала глубокую затяжку. Потом помню свой испуг ("что я делаю? я же бросила курить!"), быстрое затушивание сигареты. Такое быстрое, что я ее сломала пополам (а вот момента затушивания горящей части не помню). И мысль: "что же делать? как мне теперь это считать - сорвалась я или нет?!"

Второй сон: я стою на кухне со стороны мужа, причем он сидит здесь же. Я с сигаретой в зубах тянусь за чем-то на столе (не помню, за чем), получается, что я как бы над мужем. Ощущение от затягивания не помню, как прикуривала - не помню. И вот в этот момент мысль удивленно-раздраженная: "А я, получается, снова закурила! Ну, и хрен с ним!"
Мне три ночи подряд снилось тоже самое.На рубеже 3-4 недели.Кстати после этих снов стало намного легче.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Наталия Баширова, а зачем осмысливать???? Просто нужно сказать...куда ночь туда и сон (это меня так бабушка научила говорить...когда сон плохой или просто не приятный приснился...)..и продолжать наслаждаться не курением!:D Я такие сны называю игры разума..;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу