Дневник психолога

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
так а ты из-за чего думаешь я вот уже без недели три месяца без горилок убираюсь?
Слава,полгода не пил,а вчера набамбурился от души!Так у меня эта зараза на дней 5 затянется!Не правильный опохмел,приводит к запою!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слава,полгода не пил,а вчера набамбурился от души!Так у меня эта зараза на дней 5 затянется!Не правильный опохмел,приводит к запою!
Именно так оно и у меня бывает. Выпитое считается не стопарями, а пузырями, а мероприятия длится не часы, а дни - и то в лучшем случае. Ну его нафиг.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Именно так оно и у меня бывает. Выпитое считается не стопарями, а пузырями, а мероприятия длится не часы, а дни - и то в лучшем случае. Ну его нафиг.
Сказать легко!Выполнить сложно!Здесь кругом- наши люди:D!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день)))

Я не хочу картошки с водкой,
Укропа с луком под горилку!
Мне можно просто две селёдки,
Кусочек хлеба и без вилки?)))))))))))

Lesinda, тут столько вариантов небанальщины уже!)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Туча, не туда лайкаешь. Лайкать надо вот сюда:
picture-948.jpg

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Туча, не туда лайкаешь. Лайкать надо вот сюда:
[/ATTACH]
Вчера так и было, только без водки. До соплей обидно, живу на Волге, а икру ем только иранскую, наша пересоленая как мои слезы. за белужьей вообще надо с ночи записываться! ваще беспредел!
а по запоем, это да! это все правительство провоцирует! то н.г. придумают на пару недель, то майские..... ощущения довольно занимательны, во время жесткого употребления как то совсем все по другому. тут главное что? мудаком не становиться, за свою жизнь я уже до хрена народа вычеркнул из собутыльников... к запою надо готовиться, запастись быстроедой, нормальным алкоголем, влагой, отключить тел. и заручиться постановлением правительства о том, что на работу совсем не скоро. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! девонек не надо!!!!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Почему не надо!:eek:
Нет причин для тоски на свете - что ни баба, то помело!
А мы пойдем с тобою в буфетик, и возьмем вина полкило,
Пару бубликов, и лимончик,
Пару с паюсной, и "Дукат"! (сорри, из песни слова не выкинешь!)
А мы с тобой всеэто прикончим...
Веришь, крошка, горел закат...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Почему не надо!:eek:
Блин! Миш! Ну ты как ребенок бываешь! Если я начинаю пить, то по тому же принципу, что и живу, т.е. совсем без трусов!!! После 0,7-1,0 из меня ни пахаря ни оратораторного ублажателя не получится, а вот Depeche или еще чо пожёстче, врубить на макс. это да, это я могу! Так что тут не только в доме, в квартале половая жизнь замирает!!! ну если целый день на литр онанировать.... ну может и надо девчонок, не пробовал.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Нет причин для тоски на свете - что ни баба, то помело!
А мы пойдем с тобою в буфетик, и возьмем вина полкило,
Пару бубликов, и лимончик,
Пару с паюсной, и "Дукат"! (сорри, из песни слова не выкинешь!)
А мы с тобой всеэто прикончим...
Веришь, крошка, горел закат...
Ария молодец!!!
У меня так не было, с девонькой начинаешь пить а заканчивается совсем другим!!!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Один месяц раздербаненный был, теперь два. Воще не понимаю я ни этих январских каникул, ни этих майских.
Да понятно все! Это геноцид! по зобоящику еще всякие особенности покажут, а те кто еще что то может смотреть мозг окончательно чапманшой вынесут или еще хренью какой нить! все от безделья! надо в огороды идти и жопами ворон пугать!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
с девонькой начинаешь пить а заканчивается совсем другим!!!!!
"со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит и руки на плечи кладет, и у другой меня крадет.."

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
"со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит и руки на плечи кладет, и у другой меня крадет.."
Мдаааа! subdeep, Tucha, vbykov, - как вы солидарны в своей мужской солидарности! Не там ищете или не тех находите)))

Да понятно все! Это геноцид! по зобоящику еще всякие особенности покажут, а те кто еще что то может смотреть мозг окончательно чапманшой вынесут или еще хренью какой нить! все от безделья! надо в огороды идти и жопами ворон пугать!
Во-во! Мне вот огород копать надо у родителей, чтоб картошечку посадить, огурчики-помидорчики. А огурчики с помидорчиками домашние соленые - ах, как под водочку вкусную идут! Эт вам не горькая ириска (цитирую Шнурова, "Ленинград")))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу