Слава,полгода не пил,а вчера набамбурился от души!Так у меня эта зараза на дней 5 затянется!Не правильный опохмел,приводит к запою!так а ты из-за чего думаешь я вот уже без недели три месяца без горилок убираюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава,полгода не пил,а вчера набамбурился от души!Так у меня эта зараза на дней 5 затянется!Не правильный опохмел,приводит к запою!так а ты из-за чего думаешь я вот уже без недели три месяца без горилок убираюсь?
Именно так оно и у меня бывает. Выпитое считается не стопарями, а пузырями, а мероприятия длится не часы, а дни - и то в лучшем случае. Ну его нафиг.Слава,полгода не пил,а вчера набамбурился от души!Так у меня эта зараза на дней 5 затянется!Не правильный опохмел,приводит к запою!
Сказать легко!Выполнить сложно!Здесь кругом- наши люди!Именно так оно и у меня бывает. Выпитое считается не стопарями, а пузырями, а мероприятия длится не часы, а дни - и то в лучшем случае. Ну его нафиг.
Умеешь подзадорить!Туча, не туда лайкаешь. Лайкать надо вот сюда:
Вчера так и было, только без водки. До соплей обидно, живу на Волге, а икру ем только иранскую, наша пересоленая как мои слезы. за белужьей вообще надо с ночи записываться! ваще беспредел!Туча, не туда лайкаешь. Лайкать надо вот сюда:
[/ATTACH]
Один месяц раздербаненный был, теперь два. Воще не понимаю я ни этих январских каникул, ни этих майских.то н.г. придумают на пару недель, то майские.....
Почему не надо!И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! девонек не надо!!!!
Нет причин для тоски на свете - что ни баба, то помело!Почему не надо!
Верю!!!А мы с тобой всеэто прикончим...
Веришь, крошка, горел закат...
Блин! Миш! Ну ты как ребенок бываешь! Если я начинаю пить, то по тому же принципу, что и живу, т.е. совсем без трусов!!! После 0,7-1,0 из меня ни пахаря ни оратораторного ублажателя не получится, а вот Depeche или еще чо пожёстче, врубить на макс. это да, это я могу! Так что тут не только в доме, в квартале половая жизнь замирает!!! ну если целый день на литр онанировать.... ну может и надо девчонок, не пробовал.Почему не надо!
Ария молодец!!!Нет причин для тоски на свете - что ни баба, то помело!
А мы пойдем с тобою в буфетик, и возьмем вина полкило,
Пару бубликов, и лимончик,
Пару с паюсной, и "Дукат"! (сорри, из песни слова не выкинешь!)
А мы с тобой всеэто прикончим...
Веришь, крошка, горел закат...
Да понятно все! Это геноцид! по зобоящику еще всякие особенности покажут, а те кто еще что то может смотреть мозг окончательно чапманшой вынесут или еще хренью какой нить! все от безделья! надо в огороды идти и жопами ворон пугать!Один месяц раздербаненный был, теперь два. Воще не понимаю я ни этих январских каникул, ни этих майских.
"со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит и руки на плечи кладет, и у другой меня крадет.."с девонькой начинаешь пить а заканчивается совсем другим!!!!!
В цвет!!!!! гыгыгыгы!!!"со мною вот что происходит, совсем не та ко мне приходит и руки на плечи кладет, и у другой меня крадет.."
Пусть тогда тебя ублажают!После 0,7-1,0 из меня ни пахаря ни оратораторного ублажателя не получится,
пиписька алкоголика похожа на свинью - никогда не смотрит в небо. Так что толку ублажать.Пусть тогда тебя ублажают!
Мдаааа! subdeep, Tucha, vbykov, - как вы солидарны в своей мужской солидарности! Не там ищете или не тех находите)))"со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит и руки на плечи кладет, и у другой меня крадет.."
Во-во! Мне вот огород копать надо у родителей, чтоб картошечку посадить, огурчики-помидорчики. А огурчики с помидорчиками домашние соленые - ах, как под водочку вкусную идут! Эт вам не горькая ириска (цитирую Шнурова, "Ленинград")))Да понятно все! Это геноцид! по зобоящику еще всякие особенности покажут, а те кто еще что то может смотреть мозг окончательно чапманшой вынесут или еще хренью какой нить! все от безделья! надо в огороды идти и жопами ворон пугать!