Наталия Баширова
Писатель
Пусть тогда тебя ублажают!
аааааааа!!!!!! убили!)))))) ржунимагу))))))))))))пиписька алкоголика похожа на свинью - никогда не смотрит в небо. Так что толку ублажать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аааааааа!!!!!! убили!)))))) ржунимагу))))))))))))пиписька алкоголика похожа на свинью - никогда не смотрит в небо. Так что толку ублажать.
Мдаааа! subdeep, Tucha, vbykov, - как вы солидарны в своей мужской солидарности! Не там ищете или не тех находите)))
МЕчТаТеЛи...Из серии: О чем молчат мужчины...пиписька алкоголика похожа на свинью - никогда не смотрит в небо. Так что толку ублажать.
до 0,5 возможно, потом другой кайф, кайфы не смешивают! ближе к 1,0 части тела и органы прекращают существовать! остается только жадный рот! и это забавно! суть бытия жадного рота!!! не, девонек не надо, они могут узнать наш секрет! у меня есть такой опыт! она тебя контролирует, доводит до твоей точки J, когда тебе не обходимо выговориться и начинает задавать вопросы.... не Миш! девонек не надо!пиписька алкоголика похожа на свинью - никогда не смотрит в небо. Так что толку ублажать.
Все свел к пошлости!Слава ты ,хотел бы чтобы в твоей компании, когда ты пьешь находилась Наталия Баширова !Я думаю она была бы интересным собеседником и под рюмочку!пиписька алкоголика похожа на свинью - никогда не смотрит в небо. Так что толку ублажать.
Они сами нас находят, чуют племенных, забавных и добрых и подбирают, обирают, глумятся и через наши тушки уходят к свету!.."
Мдаааа! subdeep, Tucha, vbykov, - как вы солидарны в своей мужской солидарности! Не там ищете или не тех находите)))
Чуствуется опыт!Они сами нас находят, чуют племенных, забавных и добрых и подбирают, обирают, глумятся и через наши тушки уходят к свету!
Ага, вокруг все дамы с криминальным талантом...Они сами нас находят, чуют племенных, забавных и добрых и подбирают, обирают, глумятся и через наши тушки уходят к свету!
Миш! С ней опасно! Она до фига знает! тут до оргии шага нет!Все свел к пошлости!Слава ты ,хотел бы чтобы в твоей компании, когда ты пьешь находилась Наталия Баширова !Я думаю она была бы интересным собеседником и под рюмочку!
МоРчу! Молодая, так молодая!!!Сью! ты ж молодая еще! а мы с Мишей Брежнева видели, и твердо знаем, что бывает и так!!! не часто, но бывает!
Пошлость не имеет морали. А тут мораль. Глубокий нравственный посыл. Так что не надо кидать грязью в лучи моей мудрости - все равно мимо пролетят.Все свел к пошлости!
ОООО!!!!! СКМ!!! уж душили они меня душили.....Чуствуется опыт!
У меня так день им и продолжается. Слушаю все девять симфоний в обратном порядке.................. А утро начиналось с Бетховена................................
А у тебя по-другому?................. А утро начиналось с Бетховена................................
Баха предпочитаюА у тебя по-другому?
Так то вроде и не видать поначалу, очевидно, что преступницы латентны! а дальше все просто: пропальпировать мужскую точку J и делай с нами чо хошь....Ага, вокруг все дамы с криминальным талантом...
Они о своем, оНо такое впечатление, что мы с Ксюш@ среднего рода)))))))