Дневник психолога

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Херасе! Ты со Львова?
Да!Блин,совдеповская пропоганда прочистила вам мозги!Везде есть разные люди ,но ставить клеймо не обязательно!Я всю жизнь прожил во Львове,всегда разговаривал на русском ,но никогда ,слышишь ,никогда не чувствовал себя неуютно!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Да!Блин,совдеповская пропоганда прочистила вам мозги!Везде есть разные люди ,но ставить клеймо не обязательно!Я всю жизнь прожил во Львове,всегда разговаривал на русском ,но никогда ,слышишь ,никогда не чувствовал себя неуютно!!!
Охренеть!!!! У нас очень конкретно ссут с экранов, что западная Украина будет отделяться!!! Бэндеровцы рулят и все такое! русским вообще не рекомендуется туда ездить, про Трусковец надо забыть и т.п. Да, Туча!!! Во ты меня приятно удивил, это очень хорошо.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Охренеть!!!! У нас очень конкретно ссут с экранов, что западная Украина будет отделяться!!! Бэндеровцы рулят и все такое! русским вообще не рекомендуется туда ездить, про Трусковец надо забыть и т.п. Да, Туча!!! Во ты меня приятно удивил, это очень хорошо.
Некоторые тоже говорят,что курение успокаивает,расслабляет,концентрирует внимание,но ты та знаешь,что оно убивает!Приедь ,и ты поймешь,что Львов прекрасен и люди нормальные там живут!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Некоторые тоже говорят,что курение успокаивает,расслабляет,концентрирует внимание,но ты та знаешь,что оно убивает!Приедь ,и ты поймешь,что Львов прекрасен и люди нормальные там живут!
Спасибо, я буду очень стараться, был раза три-четыре, поляков мажорили. Город красивейший! Такой, самодостаточный, богатый город, спокойный очень... В Карпатах вообще что то неземное...

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Тихо, хорошо! Первомай, однако!)))
IMG_0160.JPG

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Класс! Еда! Глаз радует! Всех ворон своим тылом распугала?

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Класс! Еда! Глаз радует! Всех ворон своим тылом распугала?
это не в этом году))) В этом чуть позже состоится мероприятие, но ты верно угадал - место то же, не спутаешь!!)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
сообщение секретариата ЦК: Славе никто не лайкает, потому Слава продал дьяволу душу, а тот взаместо собрал из пепла его старые мессаги. Дружно говорим Славе фи, потому что он тряпко безвольно.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Товарищ Быков! Ваши комерческие успехи канешно не могут не радовать. Но на котировках этот шаг таки отразился паганенько.
Я тут паниманеш имея некоторый запас ваших перлов собирался немного подождать для достижения стойкого ажиотажа, открыть "антикварную лавку имени Вашего имени" и вбарыживать их хотябы по пять лайков за штуку (все по честному - четыре Вам и один мне:rolleyes:) .
А Вы тут со своим альтруизмом.....

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
и вбарыживать их хотябы по пять лайков за штуку (все по честному - четыре Вам и один мне) .
А Вы тут со своим альтруизмом.....
Вот у Быкова появился прдюсер, и поставил творчество на комерческую основу!:)

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот у Быкова появился прдюсер, и поставил творчество на комерческую основу!:)

Ага, а еще есть ссылки на Ницше, Макиавелли и Шопенгауэра. А так я гуманист:rolleyes:

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
сообщение секретариата ЦК: Славе никто не лайкает, потому Слава продал дьяволу душу. а тот взаместо собрал из пепла его старые мессаги. Дружно говорим Славе фи, потому что он тряпко безвольно.
Как интересно пост пришелся на страницу с номером 66)))))))) Это о чем-то точно говорит!

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Наталья! Пришла к Вам за поддержкой. Прочитала в вашем дневнике что вас тоже мучила дипрессия, хотела спросить как вы с ней справлялись? И как долго она вас мучала? Боюсь что из за дипрессии сорвусь и закурю, не справлюсь, устала.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Наталья! Пришла к Вам за поддержкой. Прочитала в вашем дневнике что вас тоже мучила дипрессия, хотела спросить как вы с ней справлялись? И как долго она вас мучала? Боюсь что из за дипрессии сорвусь и закурю, не справлюсь, устала.
Алёнка, сразу из своего опыта скажу - первые 6 дней у меня прошли хорошо, потом начало колбасить - настроение было неустойчивым, от эйфоричного до депрессивного, отмечалась повышенная слезливость, был нарушен сон. Но не все время так было. Недостаток того самого гормона счастья я компенсировала шоколадом и просто ела, чтобы снять тревогу. Правда, наедала по 1 кг в неделю в течение месяца. От чего становилось еще хуже, но одновременно следить за весом было бы нереально.
Самое тяжелое было во время ломок, которые были на исходе первой, второй, третьей недели, потом было более-менее ничего. После 4 недель я смогла сбросить 2 кг, т.е. заедать плохое настроение перестала. Эмоциональное состояние стабилизировалось более-менее через 5 недель. И вот уже на фоне стабильного эмоционального состояния мучительно хотелось курить примерно 24-27 апреля (это на седьмой неделе отказа).

Сейчас лучше, скоро 2 месяца будет))) Что дальше - покажет время. Но держусь!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Заодно отчитаюсь о своём состоянии. Почти 2 месяца. Горжусь собой!)))

Лучше дышит нос, почти закончилась кровоточивость десен. Убрала сигареты в шкаф поглубже, чтоб под рукой не мешали. Дом вымыт от никотина))))) Лишних 2 кг на месте, желание в целом сбросить вес не прошло. Каких-то заметных изменений вкусовой чувствительности не заметила. Нос не дышит толком - потому про обоняние молчу. Но нет запаха никотина от одежды и дыхание свежее. Пару раз уже от сильного запаха сигаретного дыма стало неприятно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу