Табекс Дневник Sergey`я

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Тайское кладбище в стене храма.

IMG_4615.jpg

И котенок спящий в одной из могил :)

IMG_4610.jpg

P.S. На аватарке я стою на фоне этого храма.
P.S. Наверное я бы хотел быть похороненным в стене этого храма. Или как вариант хочу что-бы мой прах развеяли над горами. Или в космос тело запустили ;)

Всегда мне нравился Юрий Сенкевич, осбенно как он с Туром Хейердалом плавал на РА

Sergey, Совсем недавно подумал: "почему Сергей молчит в своем дневнике", даже спросить хотела, здоров ли? Но раз место для погребения выбирает, значит как минимум - жив. А здоров ли, батенька? :)

А ес. серьезно - впечатляет, нет ощущения кладбищенской зловещности. Наверное больше подходит слово - усыпальница. А про котенка у тебя прямо хайку:

Тайское кладбище
спящий котенок
в одной из могил

P.S. Наверное я бы хотел быть похороненным в стене этого храма. Или как вариант хочу что-бы мой прах развеяли над горами. Или в космос тело запустили ;)
Запустить тело в космос - хорошая идея! Но над горами прах развеять романтичнее:cool:. Я бы тоже хотел.

Запустить тело в космос - хорошая идея! Но над горами прах развеять романтичнее:cool:. Я бы тоже хотел.
Офигенная романтика. Сидишь ты значит под горой на пикнике, а тебя сверху прахом чьим-то посыпают

Офигенная романтика. Сидишь ты значит под горой на пикнике, а тебя сверху прахом чьим-то посыпают
Нет Сла. Имеются ввиду горы Гималаи например... туда на пикники не ходят.

Бутылка ничем не привязана, просто наполнена водой, и все. Вижу ее уже не первый раз. При мне бутылка еще ни разу не падала :)

2012-02-14 16.06.18.jpg

А здоров ли, батенька? :)
Весь в работе, звиняйте если что :)

В опчем сегодня было первое занятие по тайскому боксу. Офигенно. Буду заниматься дальше :) Фотки по возможности будут позже, когда будет более подходящая атмосфера и тд

В опчем сегодня было первое занятие по тайскому боксу. Офигенно. Буду заниматься дальше :) Фотки по возможности будут позже, когда будет более подходящая атмосфера и тд
Молодец! Рам муай уже выучил? ))

Ноги береги.

До него еще далеко :))Судя по размерам и реактивности тренера, беречь нужно не только ноги :)
Не только ноги, но и тренера )))
Очень мне ролик нравится, некоторые основные удары хорошо показаны:

:eek: Это Серьезно! Поздравляю с еще одним Начинанием! Наверное по уши купаешься в адреналине! :rolleyes:
Судя по размерам и реактивности тренера, беречь нужно не только ноги
А тренер выглядит так? :)
kr1big.jpg

Береги себя, Сережа! Ты нам нужен! :)

С трудом, но верю что есть и такие чемпионы-кикбоксёры.

Не только ноги, но и тренера )))
Очень мне ролик нравится, некоторые основные удары хорошо показаны:
тренера не жалко, у него пресс железобетонный, и все остальное судя по всему тоже :) Ролик клевый. А удары.... Это жесть какая то :)

:eek: Это Серьезно! Поздравляю с еще одним Начинанием! Наверное по уши купаешься в адреналине! :rolleyes:

Береги себя, Сережа! Ты нам нужен! :)
спасибо большое :) А занимаюсь именно потому, что нужен ;)

Только с тренировки. Укатали сегодня по черному. Руки не поднимались в перчатках, а без них все номано :))

А еще я сегодня фиолетовый хлеб ел. Вкус обычный :)

А еще я сегодня фиолетовый хлеб ел. Вкус обычный :)
:eek: Не перестаешь удивлять! Спросила у гугла, что это такое, он выдал кучу всякой ерунды! Просвети, плиз! :)

:eek: Не перестаешь удивлять! Спросила у гугла, что это такое, он выдал кучу всякой ерунды! Просвети, плиз! :)
Даже не знаю в чем просветить :) Хлеб, корка обычного коричневого цвета, внутри все фиолетовое :) На вкус обычный. Фотки сделать не могу, все с дочерью ухомякали :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу