но как унять дрожь в голосе?..Надеюсь под маской Деда Мороза ты сможешь скрыть слезы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но как унять дрожь в голосе?..Надеюсь под маской Деда Мороза ты сможешь скрыть слезы!
Слава, запиши речь на диктофонно как унять дрожь в голосе?..
Может пацану тоже налить - помянем с ним вместе?Наверное, придется принять 100 грамм. Иначе никак.
Только не перестарайся.
Мдаааа , учительница , блин...... .А это неплохая идея
Тогда придется и сестренке и мамкеоно тебе надо? Ты о Даше подумал? Ей же не достанется тогда....Может пацану тоже налить - помянем с ним вместе?
Даже органы опеки, прознав про такое согласятся, что в такой ситуации без этого никак.А это неплохая идея. Мелких надо учить бороться с суровыми ударами наподобие этого
ну сестренке там совсем немножко надо, в бутылочку с молоком - коктейль. Они со снегуркой напару дробалызнут - Даше много тоже не надо.Тогда придется и сестренке и мамкеоно тебе надо? Ты о Даше подумал? Ей же не достанется тогда....
Я так понимаю, уже ООН собирается по этому вопросу , как то надо миру жить с этим...Даже органы опеки, прознав про такое согласятся,
Мир уже никогда не будет прежним.Я так понимаю, уже ООН собирается по этому вопросу , как то надо миру жить с этим...
Отлично. Вроде все учтено могучим ураганом. На всякий случай еще ознакомься с рецептом бухла для дам.ну сестренке там совсем немножко надо, в бутылочку с молоком - коктейль. Они со снегуркой напару дробалызнут - Даше много тоже не надо.
Вроде сирота была безродной Боюсь, что все кончено.может быть у покойной были наследники? Я надеюсь, что ее род не угас?????
Лучше ЛСД все таки, оно открывает дверь в другие миры. Может быть даже в тот, куда отправилось это божье созданье.Это слишком грустно. Вряд ли такое горе можно "залить" алкоголем. Боюсь, без герыча никак
Дробалызнуть-не правильно.Дербалызнуть.А также вздрогнуть,пропустить по..,хряпнуть,квакнуть,смочить горло,пригубить,надраться,хрюкнуть.что-то ещё было.Помогайте вспомнить!ну сестренке там совсем немножко надо, в бутылочку с молоком - коктейль. Они со снегуркой напару дробалызнут - Даше много тоже не надо.