Табекс Дневник Sergey`я

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Собака по кличке Тонгденг, любимый домашний питомец короля Таиланда Пумипона Адульядета, умерла во сне во дворце Клаикангвон, сообщает во вторник, 29 декабря, The Guardian. Монарх не расставался с животным более 17 лет.
У меня траур :(

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Надеюсь, это не помешает тебе подумать о внедрении предложенной массами медали "Толстые и красивые" для тех, кто не хочет сбрасывать вес/накачивать мышцы, поскольку доволен своей жирной сущностью?:unsure:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Надеюсь, это не помешает тебе подумать о внедрении предложенной массами медали "Толстые и красивые" для тех, кто не хочет сбрасывать вес/накачивать мышцы, поскольку доволен своей жирной сущностью?:unsure:
а что за медали? :)))))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Что значит зачем? Раздача медалей худым и спортивным бросальщикам сиг дискриминирует жирдяев! Мы, жирдяи, тоже имеем право гордиться своими достижениями! Ящитаю, что надо выдавать по медали за каждые прибавленные 10 кг!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Что значит зачем? Раздача медалей худым и спортивным бросальщикам сиг дискриминирует жирдяев! Мы, жирдяи, тоже имеем право гордиться своими достижениями! Ящитаю, что надо выдавать по медали за каждые прибавленные 10 кг!
Ок :)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Дробалызнуть-не правильно.Дербалызнуть.А также вздрогнуть,пропустить по..,хряпнуть,квакнуть,смочить горло,пригубить,надраться,хрюкнуть.что-то ещё было.Помогайте вспомнить!
;)Не хотите?Я сама:Приложиться,наклюкаться,
хлопнуть,заложить за воротник,нализаться...:skip:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Sergey, Дарагой админ!
От души поздравляю с Наступающим! Пусть в Новом году сбудутся твои желания и все твои старания окажутся не напрасными и ты наконец то увидишь результат. Желаю успехов во всех твоих начинаниях, не останавливайся, я уверенна ты движешься в правильном направлении. Желаю тебе друзей! Любви! Ну и здоровья конечно! И поторопись, Новый Год скоро.....
00000135.jpg

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу