Табекс Дневник Sergey`я

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Собака по кличке Тонгденг, любимый домашний питомец короля Таиланда Пумипона Адульядета, умерла во сне во дворце Клаикангвон, сообщает во вторник, 29 декабря, The Guardian. Монарх не расставался с животным более 17 лет.
У меня траур :(

Надеюсь, это не помешает тебе подумать о внедрении предложенной массами медали "Толстые и красивые" для тех, кто не хочет сбрасывать вес/накачивать мышцы, поскольку доволен своей жирной сущностью?:unsure:

Надеюсь, это не помешает тебе подумать о внедрении предложенной массами медали "Толстые и красивые" для тех, кто не хочет сбрасывать вес/накачивать мышцы, поскольку доволен своей жирной сущностью?:unsure:
а что за медали? :)))))

Что значит зачем? Раздача медалей худым и спортивным бросальщикам сиг дискриминирует жирдяев! Мы, жирдяи, тоже имеем право гордиться своими достижениями! Ящитаю, что надо выдавать по медали за каждые прибавленные 10 кг!

Что значит зачем? Раздача медалей худым и спортивным бросальщикам сиг дискриминирует жирдяев! Мы, жирдяи, тоже имеем право гордиться своими достижениями! Ящитаю, что надо выдавать по медали за каждые прибавленные 10 кг!
Ок :)

Дробалызнуть-не правильно.Дербалызнуть.А также вздрогнуть,пропустить по..,хряпнуть,квакнуть,смочить горло,пригубить,надраться,хрюкнуть.что-то ещё было.Помогайте вспомнить!
;)Не хотите?Я сама:Приложиться,наклюкаться,
хлопнуть,заложить за воротник,нализаться...:skip:

Sergey, Дарагой админ!
От души поздравляю с Наступающим! Пусть в Новом году сбудутся твои желания и все твои старания окажутся не напрасными и ты наконец то увидишь результат. Желаю успехов во всех твоих начинаниях, не останавливайся, я уверенна ты движешься в правильном направлении. Желаю тебе друзей! Любви! Ну и здоровья конечно! И поторопись, Новый Год скоро.....
00000135.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу