Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дербалызнуть.А также вздрогнуть,пропустить по..,хряпнуть,квакнуть,смочить горло,пригубить,надраться,хрюкнуть

У меня траурСобака по кличке Тонгденг, любимый домашний питомец короля Таиланда Пумипона Адульядета, умерла во сне во дворце Клаикангвон, сообщает во вторник, 29 декабря, The Guardian. Монарх не расставался с животным более 17 лет.

Надеюсь, это не помешает тебе подумать о внедрении предложенной массами медали "Толстые и красивые" для тех, кто не хочет сбрасывать вес/накачивать мышцы, поскольку доволен своей жирной сущностью?У меня траур![]()

а что за медали?Надеюсь, это не помешает тебе подумать о внедрении предложенной массами медали "Толстые и красивые" для тех, кто не хочет сбрасывать вес/накачивать мышцы, поскольку доволен своей жирной сущностью?![]()
))))А зачэм?дык тотоионо, что нету таких медалей. А должны быть!![]()

Что значит зачем? Раздача медалей худым и спортивным бросальщикам сиг дискриминирует жирдяев! Мы, жирдяи, тоже имеем право гордиться своими достижениями! Ящитаю, что надо выдавать по медали за каждые прибавленные 10 кг!А зачэм?![]()
ОкЧто значит зачем? Раздача медалей худым и спортивным бросальщикам сиг дискриминирует жирдяев! Мы, жирдяи, тоже имеем право гордиться своими достижениями! Ящитаю, что надо выдавать по медали за каждые прибавленные 10 кг!

Дробалызнуть-не правильно.Дербалызнуть.А также вздрогнуть,пропустить по..,хряпнуть,квакнуть,смочить горло,пригубить,надраться,хрюкнуть.что-то ещё было.Помогайте вспомнить!
Не хотите?Я сама:Приложиться,наклюкаться,
Все, отстрелялись. Можете лицезреть видос в теме.vbykov, а Даша где пропала? Дедморозный костюм все гладит?![]()