Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дербалызнуть.А также вздрогнуть,пропустить по..,хряпнуть,квакнуть,смочить горло,пригубить,надраться,хрюкнуть
У меня траурСобака по кличке Тонгденг, любимый домашний питомец короля Таиланда Пумипона Адульядета, умерла во сне во дворце Клаикангвон, сообщает во вторник, 29 декабря, The Guardian. Монарх не расставался с животным более 17 лет.
Надеюсь, это не помешает тебе подумать о внедрении предложенной массами медали "Толстые и красивые" для тех, кто не хочет сбрасывать вес/накачивать мышцы, поскольку доволен своей жирной сущностью?У меня траур
а что за медали? ))))Надеюсь, это не помешает тебе подумать о внедрении предложенной массами медали "Толстые и красивые" для тех, кто не хочет сбрасывать вес/накачивать мышцы, поскольку доволен своей жирной сущностью?
А зачэм?дык тотоионо, что нету таких медалей. А должны быть!
Что значит зачем? Раздача медалей худым и спортивным бросальщикам сиг дискриминирует жирдяев! Мы, жирдяи, тоже имеем право гордиться своими достижениями! Ящитаю, что надо выдавать по медали за каждые прибавленные 10 кг!А зачэм?
ОкЧто значит зачем? Раздача медалей худым и спортивным бросальщикам сиг дискриминирует жирдяев! Мы, жирдяи, тоже имеем право гордиться своими достижениями! Ящитаю, что надо выдавать по медали за каждые прибавленные 10 кг!
Не хотите?Я сама:Приложиться,наклюкаться,Дробалызнуть-не правильно.Дербалызнуть.А также вздрогнуть,пропустить по..,хряпнуть,квакнуть,смочить горло,пригубить,надраться,хрюкнуть.что-то ещё было.Помогайте вспомнить!
Все, отстрелялись. Можете лицезреть видос в теме.vbykov, а Даша где пропала? Дедморозный костюм все гладит?