Табекс Дневник Sergey`я

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Сергей,с днем рождения!!! Здоровья, успехов и веселья!!!
442_7.jpg

Реакции
25
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
00.00.2015
Интересный момент, бросив курить с табексом, я так-же отказался от алкоголя. Попросту перестал ощущать нужду в нем. Буквально за месяц почувствовал, как сознание очищается, смывается весь туман нанесенный пивом и прочей дрянью. В общем все клево было. Только депресняк замучил, очень тяжело было осознавать, что столько лет занимался по большой части фигней. И что нужно начинать многое заново. Правда очень радовало то, что я понял это так рано.
Добрый вечер, Сергей, простите, что пишу сюда, но я не могу ответить на Ваше сообщение. Подскажите мне, как писать ответы на сообщения? Вроде бы не "темная" :))) Но не могу понять как и где писать ответ на сообщение..

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Сергей, простите, что пишу сюда, но я не могу ответить на Ваше сообщение. Подскажите мне, как писать ответы на сообщения? Вроде бы не "темная" :))) Но не могу понять как и где писать ответ на сообщение..
Вы только что сделали это :)

Реакции
25
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
00.00.2015
Странно:)) я ведь писала в Вашей теме, а хотела бы отвечать, как обычно, сразу в поле сообщения, впрочем, получилось и слава богу! Я тут осматриваюсь и мне нравиться.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Вот так вот в Китае. :( Я ещё когда из Пекина в Циндао ехал на паровозе, думал, туман, оказался смог.

Пекин. 1 декабря. ИНТЕРФАКС - Власти КНР распорядились закрыть более 2 тыс.
промышленных предприятий из-за смога, представляющего серьезный риск для здоровья граждан, сообщает во вторник газета "Чайна дейли". На данный момент уровень загрязнения воздуха превышает максимально допустимый уровень в 24 раза. Так, в столице уровень концентрации твердых частиц диаметром в 2,5 микрона (ТЧ 2,5) достигает 600 микрограмм на кубический метр, тогда как максимально
допустимое значение по оценке ВОЗ не должно превышать 25 микрограмм на кубический метр. По информации агентства АП, в некоторых пригородах уровень концентрации ТЧ 2,5 достигал в понедельник показателя в 900 мкг/м3. Многие граждане обращаются в больницы, больше всего от загрязненности воздуха страдают дети. Власти рекомендуют по возможности оставаться в помещениях, многие люди выходят на улицу в масках. В Пекине, по данным АП, сильно затруднена видимость. Как отмечают западные СМИ, ситуация с загрязнением воздуха в Китае обострилась как раз в тот момент, когда председатель КНР Си Цзиньпин находится на климатическом саммите ООН в Париже. Выступая на конференции, в которой принимают участие главы 150 государств, он пообещал принять меры для того, чтобы снизить выбросы в атмосферу. По некоторым оценкам, в 2013 году выбросы углекислого газа от предприятий Китая составили 10 млрд тонн - в два раза больше, чем в США.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Сережа, мои соболезнования тебе

Собака по кличке Тонгденг, любимый домашний питомец короля Таиланда Пумипона Адульядета, умерла во сне во дворце Клаикангвон, сообщает во вторник, 29 декабря, The Guardian. Монарх не расставался с животным более 17 лет.
Факультет ветеринарной медицины тайского университета Kasetsartвыпустил объявление о смерти питомца. Последние несколько лет дворняжка Тонгденг находилась под присмотром лучших ветврачей страны. «Тонгденг умерла во сне 26 декабря в 11:10 королевском дворце Klai Kangwon», — сообщил вуз.

В местных СМИ пса уважительно называли Хун, что в переводе означает «господин».

Пумипон Адульядет приютил бродячего пса еще щенком. Монарх, который находится на троне с 9 июня 1946 года, лично занимался дрессировкой зверя и практически не расставался с ним даже во время светских мероприятий. В 2002 году монарх написал книгу о жизни питомца и его преданности, по мотивам которой был снят анимационный фильм. Издание, в котором пса ставили в пример населению страны, стало бестселлером в Таиланде.

Права Тонгденга, который всюду следовал за хозяином, почитались гражданами практически так же, как и самого правителя. 15 декабря гражданина Таиланда Танакорна Сирипайбуна (Thanakorn Siripaiboon) обвинили в оскорблении короля и его собаки. Мужчина опубликовал саркастическую заметку о правителе и питомце на своей страничке в Facebook. В соответствии с законами страны ему может грозить до 37 лет лишения свободы.

6 февраля любимого пуделя наследного принца Таиланда Махи Вачиралонгкорна кремировали и похоронили в соответствии с канонами буддизма через четыре дня после кончины. Пес по кличке Фу-Фу, которому хозяин ранее пожаловал звание маршала авиации, умер в возрасте 17 лет.

http://lenta.ru/news/2015/12/29/tongdeng/

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Сережа, мои соболезнования тебе

Собака по кличке Тонгденг, любимый домашний питомец короля Таиланда Пумипона Адульядета, умерла во сне во дворце Клаикангвон, сообщает во вторник, 29 декабря, The Guardian. Монарх не расставался с животным более 17 лет.
Факультет ветеринарной медицины тайского университета Kasetsartвыпустил объявление о смерти питомца. Последние несколько лет дворняжка Тонгденг находилась под присмотром лучших ветврачей страны. «Тонгденг умерла во сне 26 декабря в 11:10 королевском дворце Klai Kangwon», — сообщил вуз.

В местных СМИ пса уважительно называли Хун, что в переводе означает «господин».

Пумипон Адульядет приютил бродячего пса еще щенком. Монарх, который находится на троне с 9 июня 1946 года, лично занимался дрессировкой зверя и практически не расставался с ним даже во время светских мероприятий. В 2002 году монарх написал книгу о жизни питомца и его преданности, по мотивам которой был снят анимационный фильм. Издание, в котором пса ставили в пример населению страны, стало бестселлером в Таиланде.

Права Тонгденга, который всюду следовал за хозяином, почитались гражданами практически так же, как и самого правителя. 15 декабря гражданина Таиланда Танакорна Сирипайбуна (Thanakorn Siripaiboon) обвинили в оскорблении короля и его собаки. Мужчина опубликовал саркастическую заметку о правителе и питомце на своей страничке в Facebook. В соответствии с законами страны ему может грозить до 37 лет лишения свободы.

6 февраля любимого пуделя наследного принца Таиланда Махи Вачиралонгкорна кремировали и похоронили в соответствии с канонами буддизма через четыре дня после кончины. Пес по кличке Фу-Фу, которому хозяин ранее пожаловал звание маршала авиации, умер в возрасте 17 лет.

http://lenta.ru/news/2015/12/29/tongdeng/
Йа плякат..:bye:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Собака по кличке Тонгденг, любимый домашний питомец короля Таиланда Пумипона Адульядета, умерла во сне во дворце Клаикангвон
Я так рада, что она умерла во сне, не мучаясь. Иначе вряд ли бы смогла пережить такое горе:(

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод