Табекс Дневник Sergey`я

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
file.php

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Совсем уже большой наш одмин стал! А ведь я тебя помню когда ты еще под столом ходил и банил девочек за бантик!
Сережа, я те всегда говорил - печалиться нужно не возрасту, а отсутствию результатов в достижениях. Достижения есть - они всем тут очевидны. Есть результаты, которые очевидны не всем. Есть даже те, которые неочевидны тебе самому. Но, друг мой, они объективно существуют, и самое главное не принижать эти достижения и не сбрасывать их со счетов. Останавливаться на достигнутом тоже неправильно, всю жизнь черпать силы в былой удали вряд ли получится, но использовать былую удаль и то что она тебе дала не просто можно, а нужно - это фундамент на котором строятся этажи. Это твой труд, твой опыт - никогда не предавай его унынием. Выше нос. И с днем рождения.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Sergey! Админ! Здоровья и удачи! :dance:

Позволь в твой день рожденья пожелать
Сбываться планам, а мечтам - летать
И благородных целей достигать!
Днем богачом быть, вечерами - мачо,
Не всё пахать, денёк-другой сыскать -
Слетать с друзьями в лес или на дачу
Чтобы душой к природе ближе стать
И оприходовать шашлык под чачу.​
Копейки и минутки не считать,
Быть форуму отцом, а это значит
Нас, армию твою, не забывать! :D

Последнее редактирование:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Альо, шеф!
С Днём Рожденья тебя!)
Ты сделал очень крутую штуку и дал возможность многим здесь с помощью твоего детища отказаться от сигарет. По сути, ты, дядька, не любящий детей:D, сделал многих более здоровыми, помог найти единомышленников и обзавестись новыми друзьями:thumbsup:
Ты клёвый:kiss:
otkritki-muzhchine-1.jpg

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я тебя поздравила в чате в 00.15, но Слава сказал, что ты туда не зайдешь. И вот оно там болтается без надобности и тебя все нет и нет.
Но в честь дня рождения я не поленилась и скопировала его оттуда сюда :D
10 ноября 2016 года. Поздравляем админа Sergey с днем рождения. Желаем тебе, чтобы ряды курящих, желающих бросить курить, никогда не рядели )))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу