Табекс Дневник Sergey`я

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Подарок попозже, завтра! Завтра 12 только доберусь до цивилизации. Посмотреть вложение 274938
А позже Подарок и не хуже совсем. :) У нас еще 12 дней есть на поздравления.
Это я про астрологию и Соляр. Сегодня второй день - день имущества и денег. как раз поучаствуешь в закладке денежной программы Нашего Админа на весь последующий год его жизни. ;) :cool:
http://astrozvezda.ru/pervye_12_dney_posle_dnya_rozhdeniy

А позже и не хуже совсем. У нас еще 12 дней есть на поздравления. Это я про астрологию и Соляр. Сегодня второй день - день имущества и денег. как раз поучаствуешь в закладке денежной программы Нашего Админа на весь последующий год его жизни. ;) :cool:
http://astrozvezda.ru/pervye_12_dney_posle_dnya_rozhdeniy
О как!!)) Я тоже отправила Сбером!!
Сережа, БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!

Сергей, С Днем Рождения, дорогой:wavespin::wavespin::wavespin:!!!! Ты просто мега-человек!!! Благодаря тебе у многих жизнь изменилась в лучшую сторону, стала качественнее и интереснее))) Спасибо тебе:kiss:!!!

Последнее редактирование:
Спасибо большое всем, кто поддержал инициативу!

Сережа, пусть наш незначительный вклад, в сравнении с твоими делами во благо нам всем, пойдет исключительно тебе на пользу и приумножится во много крат!
Ну так как на счет Соляра продолжительностью в 12 дней? Может стоит попробовать? ;)
С наилучшими пожеланиями и с искренней БЛАГОДАРНОСТЬЮ за мое освобождение от адской зависимости - Miki :kiss::kiss::kiss:

Сережа молодец!!!
Еще раз поздравляю!
Прими мой скромный дар
Но не окупят деньги
То счастье, что нам дал
Ведь мы теперь не курим
Спиртного мы не пьем
Спасибо! Мы не зомби
Мы люди! Мы живем!!!

Вложения

• 2016-11-11_11-42-55.png
    2016-11-11_11-42-55.png
    22,3 KB · Просмотры: 142
я тоже хочу, но только через пару дней. понимаю, дорога ложка к обеду, но лучше поздно...

Подарки с радостью принимаются и попозже - послевкусие не менее сладко :wub:
Спасибо, Анжелика! Не забудьте написать об этом Сергею здесь, в его дневнике :)

Друзья, спасибо всем :kiss: за Подарочки Админу! Опоздавшие присоединяйтесь :dance:

Web-money: R281442098156
Номер карты Сбербанка: 5469 7500 1378 4924
QIWI: +79033469937

Спасибо большое Саше @Phoenix :kiss: он снова меня выручил)
Денежка-подарок от Шоколадки отправлена :wavespin:
С Днем Рождения Сергей!!!
market_06z-qFtuxfTWn1-82wpaWA_600x600.jpg

Уважаемый Сергей! :cool:
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! :)
Желаю здоровья и счастья, радости и удачи,
исполнения самых заветных желаний! Ура!!! :dance::bounce::dance::bounce::dance:

Спасибо за форум!!! :cool:

Подарок отправлен на банковскую карту! :)

Последнее редактирование:
Сергей, хотела в честь твоего дня рождения подарить подарок , но так и не узнала, что же твоему сердцу мило, :ku:поэтому присоединяюсь ко всем ребятам и вношу свой вклад в сюрприз на счету:wub:
Спасибо тебе , с момента знакомства с твоим " детищем" я снова родилась. Ты многих людей спас. Низкий тебе поклон:kiss:
Screenshot_20161111-084009.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу