Вейп Дневник SergioBugini

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
SergioBugini, Можно еще орешки грызть. Помогает. А я вообще крутую настойку пью.
Пассифлора, успея бородатая, исландский мох, эвкалипт, аир, чебрец, овес, полынь, золототысячник, мать-и-мачеха, липа. Все измельчить, перемешать. Одну столовую ложку заваривать 0,5 литра кипятка 1 час, процедить, добавить 1 столовую ложку меда. Перемешать. Пить по четверти стакана семь раз в сутки. Здорово успокаивает нервы. И отбивает желание курить. Я после этого отвара 19 дней не курила. Потом был, правда, срыв. Но сейчас уже 13 дней не курю, 14 сутки не курю. А до этого вообще не могла не курить. Даже с "Табексом" курила. Аллергию себе сильную сделала на никотин, а все равно курила. И до той поры, пока не выпила эту настойку, курить хотелось. А потом - как рукой сняло. Это монастырский сбор.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Электронку парил 5 дней,первый раз в жизни,Не очень мне нравится.Не хочу на пар подсесть.
А с успокоительным можно попробовать.Спасибо!
Ты насчёт успокоительного ещё у народа поспрашивай. Я помню,что такую штуку себе намешали и пью если что,а вот что туда мешала-не помню:giggle: вроде ещё валерьянка была.
А по электронке- не парься) не нравится-не надо) просто твой мозг боится отпустить этот костыль,отсюда и паника. Не думай о том,как тебе плохо,не бойся сорваться,просто не думай и старайся "тупонекурить" хороший метод) просто бросальщикам приходится этот выбор делать очень часто.типа такой диалог в мозгу:"курить хочу!" - "не,я ж не курю"- "но мне очень хочется!"- "как оно может хотеться,когда я тупонекурю? Быть не может"! И в том же духе) это нормально- это не шизофрения)))

SergioBugini

Продвинутый
Реакции
457
Метод
Вейп
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2017
Дневник
Читать »»
SergioBugini, Можно еще орешки грызть. Помогает. А я вообще крутую настойку пью.
Пассифлора, успея бородатая, исландский мох, эвкалипт, аир, чебрец, овес, полынь, золототысячник, мать-и-мачеха, липа. Все измельчить, перемешать. Одну столовую ложку заваривать 0,5 литра кипятка 1 час, процедить, добавить 1 столовую ложку меда. Перемешать. Пить по четверти стакана семь раз в сутки. Здорово успокаивает нервы. И отбивает желание курить. Я после этого отвара 19 дней не курила. Потом был, правда, срыв. Но сейчас уже 13 дней не курю, 14 сутки не курю. А до этого вообще не могла не курить. Даже с "Табексом" курила. Аллергию себе сильную сделала на никотин, а все равно курила. И до той поры, пока не выпила эту настойку, курить хотелось. А потом - как рукой сняло. Это монастырский сбор.
Ничего себе настоичка )))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
SergioBugini, Аха. А еще у меня в арсенале тайские таблетки от курения и "Табекс", который я принимаю уже третью пачку подряд в нарушение всех инструкций. А в целом я буду так лечиться, уменьшая дозу "Табекса" до одной таблетки в день, аж 126 дней до 25-го ноября. Бросать я решила серьезно. На этот раз детские шутки не пройдут!

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
КлавдияСеменовна, настойки боярышника,пустырника и пиона смешать.А какая пропорция?
Вот точно не помню. То ли 4 ингредиента,то ли 5. Там был пион, боярышник, пустырник, валериана... А по поводу пропорций- они все в аптечных баночках продаются,примерно одинаковые,смешиваешь по баночке каждого в одной ёмкости,разливает назад по тем же баночка,чтоб удобнее хранить было)
я этот рецепт тут на форуме видела,может ещё кто отзовётся по этому рецепту? Боюсь чего напутать....

SergioBugini

Продвинутый
Реакции
457
Метод
Вейп
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот точно не помню. То ли 4 ингредиента,то ли 5. Там был пион, боярышник, пустырник, валериана... А по поводу пропорций- они все в аптечных баночках продаются,примерно одинаковые,смешиваешь по баночке каждого в одной ёмкости,разливает назад по тем же баночка,чтоб удобнее хранить было)
я этот рецепт тут на форуме видела,может ещё кто отзовётся по этому рецепту? Боюсь чего напутать....
Нашел.http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/8597-nastoyka-piona-boyaryshnika-pustyrnika-valeriany.html
+Корвалол

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ага. Похоже) я корвалол не добавляла,но кардиологи говорят- это лучшее средство от бессонницы и нервов.
Настойка получается убойная,я пью по столовой ложке,запивая водой. На вкус дрянь редкая:confused: но после нее- хоть ядерная война:spin: так что пробуй- рекомендую!)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
SergioBugini, Главное себя настроить на успех. Часто бывает, что одно средство не помогает, а сразу несколько надо использовать. Но только следи, чтобы они не мешали друг другу и одни вещества не усиливали другие или не гасили их действие. У любого лекарства читай внимательно инструкцию, состав, применение, взаимодействие с другими лекарственными препаратами и веществами и побочные эффекты, в том числе и от передозировок.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
КлавдияСеменовна, настойки боярышника,пустырника и пиона смешать.А какая пропорция?
В равных долях.
Вообще-то пион - это чье-то нововведение )), классически там Валерьяна, Корвалол, Пустырник и боярышник и называлось ВКПб (ничего не напоминает?)) )
Да, прошу прощения забыл упомянуть про знаменитый "коктейль невротика" - именно так врачи между собой называют указанную Вами смесь)))
Но с пионом вместо корвалола тоже может получиться неплохо. Корвалол уж очень здорово по мозгам бьет, зараза ))).
Удач и побед! )

PS Новиков (кликабельно)

PPS Да, и не стаканАми, а где-то по трети чайной ложечки ))

Последнее редактирование:

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.959
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
10 дней:facepalm: так это уже тот срок, который жалко. Ну нет. Я всего второй. Мне терять то нечего ( типа и не начинала бросать) а я держусь.
@Nafanyanafanya а то что ты ,как говоришь второй день и тебе терять нечего? Ты не ценишь своего времени.Надо ценить и любить каждую минуту проведенную без никотина,ведь каждая минута,каждая секунда-это уже подвиг,это уже победа,хоть и малюсенькая,но победа,твоя победа. И это самые дорогие часы,минуты,секунды.....ты это поймешь,когда у тебя на счетчике будет за 200,и без того,что якобы тебе терять нечего -не было бы и этого достижения.Цени каждую секунду прожитую тобой,каждую минуту - это плюс в твой счетчик,а твой счетчик -это твоя победа,твоё достижение,твоя сила воли в твоём отказе.
это я так сказал?:eek:

Последнее редактирование:

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Не из команды он уходит. А к себе, в себя. Мы все разные. Кому то легче когда команда. А кому то легче тихонько. Чтоб никто не мешал. Для меня его уход - потеря. Мне нравилось читать его мысли. А может для него и не нужны были мы?
Наташ, я поговорил с ним, и он вернулся ;)

Nafanyanafanya

Мегасилавольница
Реакции
4.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
@Nafanyanafanya а то что ты ,как говоришь второй день и тебе терять нечего? Ты не ценишь своего времени.Надо ценить и любить каждую минуту проведенную без никотина,ведь каждая минута,каждая секунда-это уже подвиг,это уже победа,хоть и малюсенькая,но победа,твоя победа. И это самые дорогие часы,минуты,секунды.....ты это поймешь,когда у тебя на счетчике будет за 200,и без того,что якобы тебе терять нечего -не было бы и этого достижения.Цени каждую секунду прожитую тобой,каждую минуту - это плюс в твой счетчик,а твой счетчик -это твоя победа,твоё достижение,твоя сила воли в твоём отказе.
это я так сказал?:eek:
Ох, как я его ценю!!!
А оно как резиновое.
Хочется: раз. два. три.........семь! Опачки!! Я умничка.
А получается: день как неделя.
Ничего- все пройдет.

Калачъ Владимировичъ

Больше хардкора!Ещё больше хардкора!!!
Реакции
147
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
14.01.2019
Дневник
Читать »»
ВКБПП Валериана,корвалол,боярышник,пустырник,пион.Успокаивает(как молотком по башке),улучшает сон(см.молоток),чисто теоретически нормализует внутречерепное давление(во всяком случае мне помогло). пить перед сном чуть меньше чайной ложечки

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.959
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Ох, как я его ценю!!!
А оно как резиновое.
Хочется: раз. два. три.........семь! Опачки!! Я умничка.
А получается: день как неделя.
Ничего- все пройдет.
ты как я.. я хочу дойти до тысячи..и всё никак...медленно что то..))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу