Дневник Танюшки-83

Не курю с
30 Авг 2019

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Таня, доброе утро! И хорошего тебе настроения!
W3sT.gif

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет дневник и всем, кто заглянул в гости!
Я Таня. Мне где-то через месяцок 36 годиков. Стаж курения в районе 22 лет! Почти 2 пачки в сутки (~35 шт).
Сегодня у меня 50-й день с момента отказа от курения и я счастлива! Ура товарищи! :)
Пока что не совсем разобралась в навигации форума и местных порядках, поэтому буду ещё осматриваться.

Сейчас соберусь с мыслишками и начну рассказывать свою историю. Если кому-то это будет интересным, а может даже и полезным, буду только рада!

Моя последняя сигарета: 30.08.2019 (23:55)
Не курю уже: 49д. 17ч.
Не выкурил сигарет: 1739
Какая точность :)

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет дневник и гости ⚘
Выходные эти были ультра ленивые, эдакий диванный режим на полную мощность ? а главное, мне было хорошо! Релакс удался :)

Гуляла периодически по форуму молча, с наблюдательной стороны. Вообще говорить не хотелось. Я иногда так люблю. Немногословные беседы.. уютная тишина.. приятный молчаливый собеседник.. как-то так ?

Как же интересно наблюдать за людьми.. они такие разные, и в тоже время одинаковые. Столько раненых душ.. они от своей беззащитности встают в стойку волченка и стараются укусить как можно больше людей и сильнее, стараются побольнее...
Печально на это смотреть. Сначала обуревают эмоции: что за фигня? ..только матом
Потом начинаешь жалеть это создание, искренне жалеть, сочувствовать. Ведь этот человек остался совсем один, наедине со своими страхами и горечью. Он от себя отталкивает всех, хотя на самом деле очень жаждет общения и поддержки..
Эх.. правда сочувствую.

Ну а я тем временем пыталась вспомнить, каково мне было в начале отказа от сигарет ?
И я понимаю, что это начинает забываться, я уже не помню как мне было плохо..
Ощущение такое, что мне плохо и не было ? хотя это не так
Я пытаюсь вспомнить первую неделю, когда я была ну просто психом и неврастеником... я не смогла вспомнить этого, плохое стирается из памяти.

Это как рожавшие. Я у многих спрашивала типа ну как? Больно?
А они не помнят! Совсем! И поэтому идут и на вторые роды и на третьи...
Потому что мозг так устроен, он помогает. Стирается, блокируется плохое.
Это круто конечно! Я перед тем как бросить очень боялась, что буду страдать без сигарет всю жизнь. Я боялась, что придётся терпеть всю жизнь.
Поэтому и читала отзывы, и спрашивала у бросивших 4 года назад и более: как там? Не болит? Не хочется?

И как же я рада, что действительно не болит ? нет этого страдания, нет тоски по той жизни. Блин, это круто!

Если ты ещё в начале этого пути, или только собираешься бросить, знай мой друг, это действительно отпустит! Ты не будешь страдать всю жизнь! ? потерпи чуток, всё получится! ;)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет дневник и гости ⚘
Выходные эти были ультра ленивые, эдакий диванный режим на полную мощность ? а главное, мне было хорошо! Релакс удался :)

Гуляла периодически по форуму молча, с наблюдательной стороны. Вообще говорить не хотелось. Я иногда так люблю. Немногословные беседы.. уютная тишина.. приятный молчаливый собеседник.. как-то так ?

Как же интересно наблюдать за людьми.. они такие разные, и в тоже время одинаковые. Столько раненых душ.. они от своей беззащитности встают в стойку волченка и стараются укусить как можно больше людей и сильнее, стараются побольнее...
Печально на это смотреть. Сначала обуревают эмоции: что за фигня? ..только матом
Потом начинаешь жалеть это создание, искренне жалеть, сочувствовать. Ведь этот человек остался совсем один, наедине со своими страхами и горечью. Он от себя отталкивает всех, хотя на самом деле очень жаждет общения и поддержки..
Эх.. правда сочувствую.

Ну а я тем временем пыталась вспомнить, каково мне было в начале отказа от сигарет ?
И я понимаю, что это начинает забываться, я уже не помню как мне было плохо..
Ощущение такое, что мне плохо и не было ? хотя это не так
Я пытаюсь вспомнить первую неделю, когда я была ну просто психом и неврастеником... я не смогла вспомнить этого, плохое стирается из памяти.

Это как рожавшие. Я у многих спрашивала типа ну как? Больно?
А они не помнят! Совсем! И поэтому идут и на вторые роды и на третьи...
Потому что мозг так устроен, он помогает. Стирается, блокируется плохое.
Это круто конечно! Я перед тем как бросить очень боялась, что буду страдать без сигарет всю жизнь. Я боялась, что придётся терпеть всю жизнь.
Поэтому и читала отзывы, и спрашивала у бросивших 4 года назад и более: как там? Не болит? Не хочется?

И как же я рада, что действительно не болит ? нет этого страдания, нет тоски по той жизни. Блин, это круто!

Если ты ещё в начале этого пути, или только собираешься бросить, знай мой друг, это действительно отпустит! Ты не будешь страдать всю жизнь! ? потерпи чуток, всё получится! ;)
Вот это ты написала!

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
По поводу поддержки и общения. Бред. Всю жизнь без этого жила нормально. Но ты большая умничка! Рада что не куришь! Что получилось! Это действительно повод для гордости.

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
По поводу поддержки и общения. Бред. Всю жизнь без этого жила нормально. Но ты большая умничка! Рада что не куришь! Что получилось! Это действительно повод для гордости.
Привет :)
Почему бред? Тут наверное каждому своё ;)
Я первые две недели пряталась под одеялом от самой себя, т.к. делала людям больно своими словами. И чтобы их (а они важны для меня) не обижать и не потерять, я самоизолировалась. Хотя в поддержке очень нуждалась. Правда я сама себе призналась гораздо позже ?
А как мы собачились с моей подругой, с которой прошли и огонь и воду и онкологию.. да пипец что только не было ?
А ругались так изощрённо, как последние враги.
И я рада, что всё-равно поддерживали друг друга. Я без неё не справилась бы.

Ну это моя история :) я не навязываю

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019