Татьяна-83
Патриот
Ага ))) блондиночка - бегемотик ???Танюша,там наверное отбоя от женихов не было?))такая блондиночка))ммм))
Там такой пузяко ?? прям как раз для женихов ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага ))) блондиночка - бегемотик ???Танюша,там наверное отбоя от женихов не было?))такая блондиночка))ммм))
Да, Леночка, я видела у тебя в дневничке и к нему заглянула прочитать...@Татьяна-83, Танюша, у меня плохое настроение...из-за Вити.
Не могу, когда уходят друзья...
Спасибо!!!Да, Леночка, я видела у тебя в дневничке и к нему заглянула прочитать...
Ему тут скучно просто ??♀️ и мне кажется он давно это обдумывал..
Но, Ленусь, он же не уходит как-то плохо ?? всё же хорошо и обещал заходить
Это классно же ????Спасибо!!!
Вот ты сказала и мне легче стало. Правда
Очень красиво и душевно ?
Да просто решила для себя.@nachtigal Лена, скажи пожалуйста, а как ты пить перестала в 30 лет? Если можешь конечно рассказать... я просто тут увидела в переписке, а там спрашивать не стала
Что-то конкретное случилось или как-то подругому к этому пришла?
А теперь совсем совсем ни-ни?Да просто решила для себя.
Вышла замуж, а муж оказался алкоголиком. Запойным.я об этом не догадывалась...
Это второй муж был.А теперь совсем совсем ни-ни?
Даже иногда?
Я почему спрашиваю.. я просто очень задумываться стала на эту тему часто.
Вот и думаю, а как это СОВСЕМ не пить ??♀️
Ох, Леночка, какие тяжёлые моменты жизненные... ?Олю я на год маме оставила...та просила,говорила, что умрёт, если не оставлю...Я пожалела очень сильно об этом...
Ну вот за полтора года почти и спилась..
Но сейчас всё отлично.Ох, Леночка, какие тяжёлые моменты жизненные... ?
Выходные - это нечто .. не до безпамятства конечно, но количество пива просто ахтунг! И ощущение, что от скуки, под сериальчик. Денег на это уходит просто тьма! И на фигуру ооочень влияет.. пиво же + семечки + рыбка солёная + ещё хрень какая-то..Смотря сколько ты пьёшь. Я ещё успела подтвердить диплом и устроиться на работу. Но в выходные...просто ужиралась
Нет, я никогда не похмеляюсь. Не требуется. Да и не хочу морально. Ни физическиЯ и сама только на форуме об этом вспомнила.
Расскажи, сколько ты пьёшь и зачем.
На следующий день тянет выпить?