и после баньки баночку опрокинуть, да-да... пожалуй, завтра шашлыки пожарюВот и я люблю вкус и само действо наверное ))
У мангала люблю постоять с баночкой (раньше ещё и с сигареткой, но это в прошлом )
А безалкогольное и правда выход! ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и после баньки баночку опрокинуть, да-да... пожалуй, завтра шашлыки пожарюВот и я люблю вкус и само действо наверное ))
У мангала люблю постоять с баночкой (раньше ещё и с сигареткой, но это в прошлом )
А безалкогольное и правда выход! ??
О дааааа )))) после баньки... мммм )))и после баньки баночку опрокинуть, да-да... пожалуй, завтра шашлыки пожарю
Алёна права. Лучше кардинально не менять свою рутину. С большой долей сорвешься, если попытаешься сразу и курить бросить, и пить, и худеть, и спортом заниматься и живопись учить. Сломаешься и закуришь - оно тебе надо? Сначала реши одну задачу. Годик не покуришь - ты на пути к её решению, скажем процентов 20 решила Берись за следующую.Ой, Ленусь, надо, знаю.. ? да что-то по граблям бегу снова и снова...
Надо попробовать кардинально что-то менять..
Мне очень нравится ход мыслей ??Алёна права. Лучше кардинально не менять свою рутину. С большой долей сорвешься, если попытается сразу и курить бросить, и пить, и худеть, и спортом заниматься и живопись учить. сломаешься и закуришь - оно тебе надо?
сначала реши одну задачу. годик не покуришь - ты на пути к решению, скажем процентов 20 решила Берись за следующую.
З. ы. если мои мысли вслух звучат как совет или нравоучение, то смело кидай в меня тапком!
@Татьяна-83, я тебе советую Серёжу слушать. Он мудрый.
Я ему очень доверяю.
Ленусь, спасибо тебе огромное! ???@Татьяна-83, я тебе советую Серёжу слушать. Он мудрый.
Я ему очень доверяю.
А ещё у Серёжи отменное чувство юмора))Ленусь, спасибо тебе огромное! ???
Для меня очень важны твои слова!
А ещё ты меня в краску вгоняешь)) пойду я баиньки с улыбкой на лице, всем приятных сновидений!А ещё у Серёжи отменное чувство юмора))
Доброй ночи))А ещё ты меня в краску вгоняешь)) пойду я баиньки с улыбкой на лице, всем приятных сновидений!
Приятных снов ????А ещё ты меня в краску вгоняешь)) пойду я баиньки с улыбкой на лице, всем приятных сновидений!
Двс))Руслан))Привет, любоффф моя! @Татьяна-83,
Доброе утро, Русланчик )))Привет, любоффф моя! @Татьяна-83,
01.20)Доброе утро, Русланчик )))
Вот...кто-то баиньки с улыбкой, а кто-то уже проснулся ??
Вот мне бы тоже уже баиньки идти, однако 3.20 ночи ?