Это уже хорошо.Нет, я никогда не похмеляюсь. Не требуется. Да и не хочу морально. Ни физически
Попробуй вначале заменить на другой напиток..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже хорошо.Нет, я никогда не похмеляюсь. Не требуется. Да и не хочу морально. Ни физически
Я знаю. Сергей сейчас будет ругаться. Но попробуй безалкогольное пивоСамое интересное, что дома алкоголь есть. И он мне вот фиолетово вообще!
К примеру, у меня стоят в шкафу на балконе две начатые бутылки водки, которые стоят уже больше года, может и дольше. Они остались с какой-то посиделки друзей.
Мне она вообще не нужна. Оставила на протирания чего-нибудь. Там же стоит спирт литра 2 или 3. Точно не скажу. Стоит уже больше 3 лет точно.
Я ровно к этому. Стоит и стоит. Мне не мешает.
А вот пиво.... это мой камень преткновения
какой Сергей?Я знаю. Сергей сейчас будет ругаться. Но попробуй безалкогольное пиво
Ты))какой Сергей?
я безалкогольное пиво ящиками покупал иной раз прямо чувствовал на себе недобрые взгляды мужиков в магазине, которые прикидывали, что можно было ящик нормального пива взять, а я деньги разбазариваю))А может и не будешь))
Точно. Помню!я безалкогольное пиво ящиками покупал иной раз прямо чувствовал на себе недобрые взгляды мужиков в магазине, которые прикидывали, что можно было ящик нормального пива взять, а я деньги разбазариваю))
Ну... что тебе мешает кинуть тапком в ответ?У вас там косо смотрят в небухашке на безалкогольное...Я как то посоветовала. Закидали тапками))
Лена, вот до чего светлая твоя голова, а!? А почему я не додумалась? ?У вас там косо смотрят в небухашке на безалкогольное...Я как то посоветовала. Закидали тапками))
Я как то не в теме себя чувствую.Ну... что тебе мешает кинуть тапком в ответ?
Закусочки старайся урезать. Порции меньше делать)Лена, вот до чего светлая твоя голова, а!? А почему я не додумалась? ?
Надо проэкспериментировать будет ?
Только один фиг закусочки все эти со мной, а значит и кг-шечки
Я представляю эти взгляды ???я безалкогольное пиво ящиками покупал иной раз прямо чувствовал на себе недобрые взгляды мужиков в магазине, которые прикидывали, что можно было ящик нормального пива взять, а я деньги разбазариваю))
Ой, Ленусь, надо, знаю.. ? да что-то по граблям бегу снова и снова...Закусочки старайся урезать. Порции меньше делать)
Ты пока вкусняшки не бросай. Ты курить бросаешь. Организм не поймёт многозадачностиОй, Ленусь, надо, знаю.. ? да что-то по граблям бегу снова и снова...
Надо попробовать кардинально что-то менять..
Вот и я люблю вкус и само действо наверное ))я люблю вкус пива. я не хочу больше употреблять алкоголь. мне не нравится быть подшафе или в зюзю. оказывается, есть куча сортов вкусного безалкогольного. Из недорогого, но вкусного ширпотреба — Bud. Хайнекен тоже ничего. можешь пойти фуд молл Depo и устроить себе вечер дегустации безалкогольных элей, с дров и разных сортов пива ну и в целом там прикольно, если ещё не была
Докладывай о экспирементах))Вот и я люблю вкус и само действо наверное ))
У мангала люблю постоять с баночкой (раньше ещё и с сигареткой, но это в прошлом )
А безалкогольное и правда выход! ??