Aivar
V.I.P

- Реакции
 - 101.404

И не говори...умаялась кнопки искать![]()
. Всё таки это не хала бала - кнопки то искать 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори...умаялась кнопки искать![]()
. Всё таки это не хала бала - кнопки то искать 
Крис, всёёёё..... спасибо.Де ты там сложно-то нашел?) Думал, что количество графических редакторов тока пэйнтом ограничивается? Эт я тока самые распространенные растровые перечислила. А есть ведь еще и векторные - Автокад, например, Компас, 3-Д Макс и тэ дэ и тэ пэ...
 Автокад и Компас я знаю в совершенстве, а вот с пэйнтом ни разу не сталкивался...
. Если не ошибаюсь это детская рисовалка???Хм... Детская??? о_О Ну эт как посмареть... Если даже взрослые люди не знают всех его возможностей... В принципе, ретуширование фоток, без их раскладывания по слоям, вполне реально...Крис, всёёёё..... спасибо.Автокад и Компас я знаю в совершенстве, а вот с пэйнтом ни разу не сталкивался...
. Если не ошибаюсь это детская рисовалка???
Ааа.. ну может быть.., я просто вплотную не сталкивался. А с фотами чудеса творить я фотошоп освоил...Хм... Детская??? о_О Ну эт как посмареть... Если даже взрослые люди не знают всех его возможностей... В принципе, ретуширование фоток, без их раскладывания по слоям, вполне реально...
Ну я тоже в пэйнте ниче не делаю... У мну привычка - либо гимп (он удобнее и бесплатнее), либо фотошоп, если слои нада. А вот парниша мой - тот в пэйнте ретушируетАаа.. ну может быть.., я просто вплотную не сталкивался. А с фотами чудеса творить я фотошоп освоил...
А твой парниша то мастак как я погляжу...Ну я тоже в пэйнте ниче не делаю... У мну привычка - либо гимп (он удобнее и бесплатнее), либо фотошоп, если слои нада. А вот парниша мой - тот в пэйнте ретуширует
 Повело тебе с ним так повезло...
спасибо тебе огромное

На здоровье, Алёна, давай и дальше только вперёдспасибо тебе огромное![]()
.спасибо тебе!!!! Без вашей поддержки наверняка бы ничего не получилосьНу мать, уж тебя то грех с такой датой не поздравить! И дата то какая хорошая, сколько мне лет прям...
Посмотреть вложение 4043

Не хотелось бы выглядеть как те кукушка с петухом... Но и ты теперь не последнее место занимаешь в моей жизни!спасибо тебе!!!! Без вашей поддержки наверняка бы ничего не получилось![]()

Алёна, я бы на твоём месте сапёров бы вызвал...Алена,блин,еле донес!Принимай подарок(чего там внутри сам не знаю)Посмотреть вложение 4048

Да тише тыАлёна, я бы на твоём месте сапёров бы вызвал...![]()

подарочки я очень люблюАлена,блин,еле донес!Принимай подарок(чего там внутри сам не знаю)Посмотреть вложение 4048
и дарить и конечно получать
спасибо!!!!!!
я ему доверяюАлёна, я бы на твоём месте сапёров бы вызвал...![]()
он хоть и Плохишь, но очень хороший