Никоретте Дорога в тысячу ли начинается с первого шага (с)

• Автор темы Автор темы Helena_9
  • Дата начала Дата начала
Краткость сестра таланта. Но здесь можно и больше букв написать-они бесплатные))
Большее количество букв появится после того, как затушу последнюю сигарету, а пока и писать-то нечего... Кроме того, что не курила 8 дней (вторая попытка), а 3-4 дня назад сорвалась. Увидела информацию о марафоне и поняла, что пока запал есть - надо брать быка за рога. После первой попытки не курила год. Пора с этой вознёй завязывать и бросить уже по-взрослому) А здесь все свои: прошедшие или проходящие. Будем друг друга поддерживать. И удачи нам всем!)

Последнее редактирование модератором:
Большее количество букв появится после того, как затушу последнюю сигарету, а пока и писать-то нечего... Кроме того, что не курила 8 дней (вторая попытка), а 3-4 дня назад сорвалась. Увидела информацию о марафоне и поняла, что пока запал есть - надо брать быка за рога. После первой попытки не курила год. Пора с этой вознёй завязывать и бросить уже по-взрослому) А здесь все свои, прошедшие или проходящие. Будем друг друга поддерживать. И удачи нам всем!)
Ну вот уже намного больше информации. Да с коллегами по несчастью гораздо легче все проходит.
8 дней я тебе скажу тоже прилично так что ты/мы справимся.

. Кроме того, что не курила 8 дней (вторая попытка), а 3-4 дня назад сорвалась. Увидела информацию о марафоне и поняла, что пока запал есть - надо брать быка за рога. После первой попытки не курила год.

Марафон... Для начала хотя бы "червонец"

upload_2017-8-29_23-21-57.png

ну всё, понеслось... страх и смелость. не хочу пытаться, хочу сделать. последняя сигарета затушена. будем посмотреть, что ждёт меня впереди)

ну всё, понеслось... страх и смелость. не хочу пытаться, хочу сделать. последняя сигарета затушена. будем посмотреть, что ждёт меня впереди)
Давай, ни шагу назад!
Мы с тобой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу