Никоретте Дорога в тысячу ли начинается с первого шага (с)

• Автор темы Автор темы Helena_9
  • Дата начала Дата начала
вчера вечером гуляли с собакой - кайф, а не воздух! заниматься на турниках стало намного проще - больше и сил, и дыхалки
меньше кашляю

Helena_9, кстати, про кашель. У меня его практически не было раньше, а сейчас я стала покашливать и еще заметила, что после спорта от меня пахнет никотином. Вчера была сильно удивлена этому. Видимо, выходит вся эта дрянь из организма.
ничего себе! никогда с подобным не сталкивалась... думаю, это временное явление на фоне сильного желания))
а к гитаре, если захочешь, ещё вернёшься, когда пагубу эту окончательно бросишь

блииин, оказывается у нас столько общего! редко нахожу подобное среди женского населения, поэтому рада до безумия!:dance:
Давай дружить)) Питер обожаю. Думала переехать туда)

• Лайк
Реакции: xomo
Сейчас в Москве, но по работе зовут в Питер )) Была в командировке неделю у вас недавно. Уезжала со слезами. Мой город прям!

Лен, как твое некурение?

Лен, как твое некурение?
сегодня тяжко как-то под вечер. но это ничего - можно и вытерпеть и пережить) у тебя как? я тут пыталась прочесть всё, что пропустила:blink: и наткнулась на твою историю нерадостную...

сегодня тяжко как-то под вечер. но это ничего - можно и вытерпеть и пережить) у тебя как? я тут пыталась прочесть всё, что пропустила:blink: и наткнулась на твою историю нерадостную...
Я держусь. Несмотря на стресс такой вот.. Спасибо!

Лена, ты как там?

привет! я до сих пор не курю. а сегодня у меня был очень тяжёлый и неприятный день, поэтому я пока не знаю как я...) у тебя как дела? как дела в некурении?
Что значит "пока не знаю как я"? Ленк, не вздумай!! Это пройдет. Это день тяжёлый. Выпей вина, посмотри серик какой-нибудь.

Я не курю и не хочу (ттт).

Что значит "пока не знаю как я"? Ленк, не вздумай!! Это пройдет. Это день тяжёлый. Выпей вина, посмотри серик какой-нибудь.

Я не курю и не хочу (ттт).
не, про покурить мысль была, но я ей не поддалась. слишком много и тяжело всё это у меня проходит, чтоб начать...

ТТТ -тьфу 3 раза))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу