Mirandella
Печенька
Лёгкой дороги!ну всё, понеслось... страх и смелость. не хочу пытаться, хочу сделать. последняя сигарета затушена. будем посмотреть, что ждёт меня впереди)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёгкой дороги!ну всё, понеслось... страх и смелость. не хочу пытаться, хочу сделать. последняя сигарета затушена. будем посмотреть, что ждёт меня впереди)
да будет так!Лёгкой дороги!
спасибо! в прошлые попытки меня уже на этом этапе разрывали сомнения... но пока полёт нормальный!)Helena_9, с первым днем! Молодец!
Все через это прошли и ты справишься!день третий
"-"
а) не особенно понимаю как общаться с людьми. не в инете, а в жизни: они, с моей точки зрения, начали всё говорить и делать не так. порой, даже назло. бороться с собственной эмоциональной раздражительностью давно пора, но сейчас ли?
б) продолжаю мыслить как курильщик: "так-с, вот это сейчас сделаю и - перекур". иногда рука сама тянется в ту сторону, где лежали сигареты. прям как в ужастике - хлоп, а моя рука уже куда-то полезла сама по себе
в) физ. зависимость никуда не делась. есть периоды полегче, есть очень тяжёлые. невыносимых пока не было.
"+"
те же, что и в прошлый раз. единственное изменение - вера в себя и самооценка обретают ещё более ощутимые формы.
вывод:
решила никак себя не менять, не увещевать, не пытать и не насиловать - буду просто наблюдать. вот как в кинотеатре - сижу и смотрю фильмец о тётке, которая бросает курить. она ни плохая, ни хорошая. вот как есть. и я лишь желаю ей удачи. и да простят ей её поведение её близкие![]()
стараюсь) только вот с мужем отношения совсем никуда не годятся: знает, что стала раздражительной, но по любому поводу начинает со мной спорить... то ли лыжи не едут, то ли... даже поняла, что в его отсутствие мне намного спокойней. как ему объяснить?Все через это прошли и ты справишься!
Возможно это твой мозг ищет причину или повод сорваться и закурить, он Очень изобретательный. Не давай ему шансов.стараюсь) только вот с мужем отношения совсем никуда не годятся: знает, что стала раздражительной, но по любому поводу начинает со мной спорить... то ли лыжи не едут, то ли... даже поняла, что в его отсутствие мне намного спокойней. как ему объяснить?
так и объяснить, что тебе плохо и всё раздражает независимо от происходящего плохого или хорошегостараюсь) только вот с мужем отношения совсем никуда не годятся: знает, что стала раздражительной, но по любому поводу начинает со мной спорить... то ли лыжи не едут, то ли... даже поняла, что в его отсутствие мне намного спокойней. как ему объяснить?
хм, вариант... спасибо за мысль)Возможно это твой мозг ищет причину или повод сорваться и закурить, он Очень изобретательный. Не давай ему шансов.
поговорили недавно. кажется, наладилось)так и объяснить, что тебе плохо и всё раздражает независимо от происходящего плохого или хорошегоМуж - тоже человек, он поймет и скроется с горизонта)))
Большее количество букв появится после того, как затушу последнюю сигарету, а пока и писать-то нечего... Кроме того, что не курила 8 дней (вторая попытка), а 3-4 дня назад сорвалась. Увидела информацию о марафоне и поняла, что пока запал есть - надо брать быка за рога. После первой попытки не курила год. Пора с этой вознёй завязывать и бросить уже по-взрослому) А здесь все свои: прошедшие или проходящие. Будем друг друга поддерживать. И удачи нам всем!)
Спасибо! для меня это огромная помощь. сама, возможно, или бы не решилась, или бы не продержалась. и я тоже всегда рядом!)Всё получится! Мы рядом
блииин, оказывается у нас столько общего! редко нахожу подобное среди женского населения, поэтому рада до безумия!И еще хотела сказать, что боксерская груша и вообще "убиться на спорте" мое самое любимое было всегда, а теперь так вообще )))
И гитаре я тоже хотела научиться (даже когда-то ходила в музыкалку на гитару), но понимаю, что сейчас, когда невроз, то усидчивости не хватит.