спасибо,Вова)ни первый)Anni, с первым полтинником!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо,Вова)ни первый)Anni, с первым полтинником!
С удачным полтинником!спасибо,Вова)ни первый)
С удачным полтинником!
А я зашла, смотрю ты онлайн! Так рада тебя видеть. Как дела?))) Я сегодня ленивка, сплю и ем. Надо выползать по делам, а лень.... но надо))
Доброе утро, Вова!
дык я захожу, а тебя нет практически)А я зашла, смотрю ты онлайн!
и я рада тебя видеть!Так рада тебя видеть
в отпуске вот.. вчера встала рано специально..тренер болеет, пришлось вечером побегать самостоятельно и сделать Джилиан второй уровень..но толку мало) вся еда прилипает и всё так вкусно, но оно и понятно почему. Напрыгалась на ночь глядя, только к утро и заснула. Как у тебя дела? Что с работой?Как дела?
Я и сама тут осознала что на форум практически и не захожу. Так же как и ВК Совсем замоталась, веснааааадык я захожу, а тебя нет практически)
А ты какую программу делаешь? Я решила тоже попробовать Стройную фигуру, если колени позволят. Отпуск это хорошо! Ты до какого отдыхаешь?в отпуске вот.. вчера встала рано специально..тренер болеет, пришлось вечером побегать самостоятельно и сделать Джилиан второй уровень..но толку мало) вся еда прилипает и всё так вкусно, но оно и понятно почему. Напрыгалась на ночь глядя, только к утро и заснула.
У меня тут луюбофь. Нежданно-негаданно как-то все вышло. Работу ищу активно, есть некоторые предложения, посмотрим как собеседования контрольные пройдут.Как у тебя дела? Что с работой?
ох как классно-то! я убегаю...пиши!У меня тут луюбофь.
ох как классно-то! я убегаю...пиши!
привет,Кристина! как побеги-забеги?Удачного дня! Я тож побежала)))
Привет! Бегаю на собеседования, есть пара предложений неплохих, но я ищу лучше))) У нас теплынь такая, вчера плюс 5 было.привет,Кристина! как побеги-забеги?
а никак) дома, вечером -трени..вот и всё....Как отпуск?)
умка! ищи!я ищу лучше