Дорогу осилит идущий

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ethos,

это кто тута ко мне в гости пришел????привееет,Кристиночка!
А я зашла, смотрю ты онлайн! Так рада тебя видеть.:thumbsup: Как дела?))) Я сегодня ленивка, сплю и ем.:D Надо выползать по делам, а лень.... но надо))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Anni, Ethos, доброе утро!!!

43.jpg

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
А я зашла, смотрю ты онлайн!
дык я захожу, а тебя нет практически)
Так рада тебя видеть
:oops: и я рада тебя видеть!
в отпуске вот.. вчера встала рано специально..тренер болеет, пришлось вечером побегать самостоятельно и сделать Джилиан второй уровень..но толку мало) вся еда прилипает и всё так вкусно, но оно и понятно почему. Напрыгалась на ночь глядя, только к утро и заснула. Как у тебя дела? Что с работой?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
дык я захожу, а тебя нет практически)
Я и сама тут осознала что на форум практически и не захожу.:eek: Так же как и ВК;) Совсем замоталась, веснааааа:wub:
в отпуске вот.. вчера встала рано специально..тренер болеет, пришлось вечером побегать самостоятельно и сделать Джилиан второй уровень..но толку мало) вся еда прилипает и всё так вкусно, но оно и понятно почему. Напрыгалась на ночь глядя, только к утро и заснула.
А ты какую программу делаешь? Я решила тоже попробовать Стройную фигуру, если колени позволят.:D Отпуск это хорошо! Ты до какого отдыхаешь?
Как у тебя дела? Что с работой?
У меня тут луюбофь.:wub: Нежданно-негаданно как-то все вышло.:thumbsup: Работу ищу активно, есть некоторые предложения, посмотрим как собеседования контрольные пройдут.;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
привет,Кристина! как побеги-забеги?
Привет!;) Бегаю на собеседования, есть пара предложений неплохих, но я ищу лучше))) У нас теплынь такая, вчера плюс 5 было.:eek:
Как отпуск?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу