SbetaStan
Гуру
Или посмотрим.или в фанатки подсчета калорий перейдем!ладно - посмотрим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или посмотрим.или в фанатки подсчета калорий перейдем!ладно - посмотрим
да я смотрю все по-любому набирают.... ну и я со своими качелями....3 кг...Однако в фанатки правильного питания надо переходить, а главное быстрые углеводы по минимуму - а это и есть самое трудное для меня. Эх(Или посмотрим.или в фанатки подсчета калорий перейдем!
нет,Алексей! Ты как раз исключение) я читала твой дневник Нежральня..какие ты только эксперименты над собой не проводил...даже сухое голодание....Да и питание постоянно у тебя претерпевает какие-то метаморфозы.... Не критикую,ни в коем случае..читаю....думаю...Я наверно исключение из правил
Везуха!А я боюсь взвешиваться.хорошо.в спортклубе одна начинающая дама весы сломала!Теперь своего веса не знаю.лапота!Я наверно исключение из правил. Как был 64, так и остался.
я видела твое селфи! чо там взвешивать? бараний весТеперь своего веса не знаю.лапота!
Может.издалека и бараний.а вблизи еще по две хрюшки по бокам висят!Диагноз:В Суперфигуру.срочно и однозначно!я видела твое селфи! чо там взвешивать? бараний вес
ну молодец! В Суперфигуру впёред! и никаких конфетСуперфигуру.срочно и однозначно!
да не,не записалась я,Кристина) Хожу на занятия, а питание никак не могу наладить..А ты уже записалась? Anni, А ты?
Ань, может таблеточку какую успокоительную выпить?чото бессонница достаёт..нерв кончается....
Ты лучше о весне грядущей подумай, а о жизни потом как-нить, утром или днем )да я и не нервничаю...просто сам по себе организм без сна не очень ся чувствует. А мысль мучает..это да...но не про куришку, а про смысл жизни....Всё-таки чел не должен быть одиноким...это страшно неприятно... или просто страшно...
ок..пошла думать..час ночи)Ты лучше о весне грядущей подумай,
Приятных снов!ок..пошла думать..час ночи)
спасибо) и тебе приятных бесед ! весело у тебя)Приятных снов!
Я тоже записалась на эту! Во всю уже треню.Я оттуда и не выписывалась.Четвертая у меня уже.Присоединяйтесь!
А почему не можешь? Лень? Или чего? Я тут короче похудела на 8 кг))) Соответственно кожа вся дряблая стала, бррр, вот подтянуть ее моя задача номер адын. А так канеш минуса в талии и бедрах несказанно радуют)) Питание тоже вроде как наладила) подтяну фигуру и буду мышечную массу наращивать.да не,не записалась я,Кристина) Хожу на занятия, а питание никак не могу наладить..
вот что лубофь делает!Я тут короче похудела на 8 кг