Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как дела? Сто лет не виделись.
а мультян этот видела?Мне очень нравиться твоя авка!
сто лет..это точно, я думала , что надоела тебе) Вот купила себе велосипед сегодня..дешевенький правда, без наворотов..ну как грится, чем богаты, тем и рады. Спортзал,да работа. Не курю.Как дела? Сто лет не виделись.
Неа, не видела))а мультян этот видела?
Да ну, брось. Я на форум захожу очень редко, мельком гляну.сто лет..это точно, я думала , что надоела тебе)
Круто! Теперь осталось дождаться летнего сезона? Ты снова в зал ходишь?Вот купила себе велосипед сегодня..дешевенький правда, без наворотов..ну как грится, чем богаты, тем и рады. Спортзал,да работа. Не курю.
а я его и не бросала, танцы только) ну и в праздники он не работал.Ты снова в зал ходишь?
ну я попробовала пореже заходить, вроде как полегче...может совпало так..но всё же приятно видеть и читать знакомых людей и видеть, что и меня не забывают..заходят в гости, так сказать..мелочь, а приятно)Я на форум захожу очень редко
я тож не забываю, просто полтинника жду, чтоб поздравить.что и меня не забывают
плюс форума в том, что здесь у большинства высокая моральная планка.
ух ты! Спасибо! Буду стараться и ровнятьсяПоздравляю с круглой датой!Успехов в дальнейшем!
спасибо,Алексей!ну вот, я чуть не профукал.