Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты как? Как дела? Как что вообще? Вот так вот и потерялись на просторах интернета..
Привет! Сама то не звонишь, не пишешь... Как дела?Ты как? Как дела? Как что вообще? Вот так вот и потерялись на просторах интернета..
Привет! Не очень! 1,5 месяца на новой работе, и как итог, у меня теперь ни увлечений, нифига.. Все время работа забирает. И что делать теперь не знаю. Сдаваться тоже не хочется. Подожду до окончания испытательного срока, а там подумаю. Может ну ее нафиг.Привет! Сама то не звонишь, не пишешь... Как дела?
Привет, Крис!Привет! Не очень! 1,5 месяца на новой работе, и как итог, у меня теперь ни увлечений, нифига.. Все время работа забирает. И что делать теперь не знаю. Сдаваться тоже не хочется. Подожду до окончания испытательного срока, а там подумаю. Может ну ее нафиг.
Как дела, Вова?)
вот-вот)Привет! Сама то не звонишь, не пишешь... Как дела?
Такая хрета, Серж. Я вообще в командировку уезжаю завтра в шесть утра. Пожалейте меня кто-нить, а?Привет, Крис!
Что это за работа такая, которая уже на испытательном сроке все время забирает?
Не, ну это не ответ.вот-вот)
привет,Кристина! Пробовать надо и начинать всегда тяжело. Пока молодая еще есть возможность и время. А потом уже никто никуда тебя и не возьмет.так что просмотри перспективу и терпи! Старайся!Пожалейте меня кто-нить, а?
Привет,Серёж) да не пропадала, тут я. 13 было 4 месяца.Но радоваться пока не могу. Похороны тут у меня приключились..тяжело...Спасибо, что заметил)Anni, привет!
Как дела? Где пропадала? )
Мои поздравления ! Сил тебе !13 было 4 месяца.
Соболезную твоей утрате (Привет,Серёж) да не пропадала, тут я. 13 было 4 месяца.Но радоваться пока не могу. Похороны тут у меня приключились..тяжело...Спасибо, что заметил)
Держись! И не пропадай, забегай к нам на огонек! да куда я ж без вас! читаю молча,подглядываю..
А ты заходи и бузи!да куда я ж без вас! читаю молча,подглядываю..
бу-бу? так? шучу,конечноА ты заходи и бузи!
можно и так главное, не оставаться в стороне, в гордом одиночестве )бу-бу? так? шучу,конечно
Милая, держись! Я тебя понимаю.так страшно..мне пришлось делать абсолютно всё самой, всю ритуальную часть....это просто ад....и именно мне были сказаны последние слова, мне сделан последний звонок...