Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!))
дожилася!Хм.. не могу найти смайлики(
Я ф шоке! У меня правда нет смайликов(( воть скрин .. ой. И скрин не вставляется! :Одожилася!
это кара небесная. Грешила много.Я ф шоке! У меня правда нет смайликов(( воть скрин .. ой. И скрин не вставляется! :О
Неа) Энто прост мне комп надо делать! Вирусы подъедают все))) Привет))это кара небесная. Грешила много.
ням-ням)))! Вирусы подъедают все
у меня вирусы звук сожрали) вот такие мы с тобой)Вирусы подъедают все
Как вечерок?)) Эх, без смайлов даже эмоции не выразить, оказывается)))ням-ням)))
Плохие вирусы! Надо их в угол поставить..))) Все жрут.. Звук сожрали, смайликами закусили(у меня вирусы звук сожрали) вот такие мы с тобой)
как на работе дела?Звук сожрали, смайликами закусили(
Я оттуда сбежала)) Там так все разительно отличилось от того, о чем договаривались, шо мама не горюй) В т.ч в зарплате, что конечно сыграло решающую роль)как на работе дела?
Привет, Серж! Смайликов нет у меня, вот в ручную прописываю))) Спасибо! Как дела? ))Привет, Ethos, вот ты где прячешься
С успехом тебя, Крис!
Вот это хорошая новость!И вапче... я тут к свадьбе готовлюсь
Нормально! Трудимся по-тихоньку!Как дела? ))
вай-вай!тьфу-тьфу! йахаааааааа! одни эмоции! я в июне в контакт выйду - посмотрю на тебя! я бы итак посмотрела твою страницу,но профиль недоступен - скрыт!я тут к свадьбе готовлюсь
Да,Серёжа, скоро,но еще прилично времени ..борюсь..не отпускает пока всё равно,но уже значительно легче)Скоро экватор! Ты молодец!
Значит справишься! Ты у нас девушка сильная! Я в тебя верю!Да,Серёжа, скоро,но еще прилично времени ..борюсь..не отпускает пока всё равно,но уже значительно легче)
конечно, куда ж я без вас!Будем тебя мотивировать, уговаривать и веселить