Дорогу осилит идущий

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Зашла на форум самоубийц - это ваще пипец!
Колега,
это-ТОЧНО ничего не решает. Из опыта. Я когда курить бросил-бывал и на таких форумах, и не только на таких:cold:

Я думаю, как я буду жить без неё, в чём вообще смысл жизни... Пошла в спортзал, рвала жилы - не помогает. Рыдала в раздевалке минут 30. Я понимаю, что когда-нибудь я потеряю её и что родители умирают раньше детей и это тоже вроде как "идёт своим чередом", но я не могу понять это умом....никак. Я думаю, что моя жизнь остановится тут же.

Из опыта тоже-не остановится.
У меня 2 года назад примерно в это время умер отец. Отношения там были с ним сложные- в свои молодые годы он мог по пьяному делу вполне чего-то такое отчебучить, что мне потом звонили знакомые, что, мол, твой папа у нас в гостях, и забери его. И я в возрасте 12 лет примерно взрослого мужика здорового( а папаша и в свои лет 50 мог на лыжах 15 км бегом и запросто) как-то выводил его на себе из таких гостей домой. А дома слушал концерт по заявкам. Потом я понял, в чём была его проблема и как-то трагичность восприятия ушла.Жалко его стало-я сильнее, видимо.

Спокойно, Коллега!
Как жить дальше-я, конечно, не посоветую, но если что-пишите. Побеседуем. Иногда полезно для нахождения дверей из тупиков

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
а ты его любил? больше жизни.. как я? я не знаю как мне вообще дальше быть....
Нет,
не до такой, конечно, степени.У мужчин как-то по-другому это всё организовано в голове. Но понятно, что относительно его много что в себе и своей жизни сравнивал.Точка такая, вокруг чего всякие представления вертятся. Тоже не слабо, убери точку-и вся конструкция восприятия окружающей жизни полетит. И тоже не знаешь, как жить дальше.
Я так решил в этом смысле
1. Живу всё равно. Не я решал, когда родился-не мне и решать, когда уходить. Есть решальщики ( прости Господи) повыше-это точно
2. Как жить-не знаю. Это точно. Но и не помираю без этого знания-это тоже точно. Значит живу всякими ежедневными делами и осуществимым при наличии даже этого знания планами. Раз не знаю-то делаю, что получится.Не получится-да и ладно.
Надо с народом посоветоваться Вам тоже. Я думаю. Тисните-ка SOS.
Мне кажется-ургентная ситуация, один могу Вас не вытащить с
Anni сказал(а):

Зашла на форум самоубийц - это ваще пипец!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
я просто обожаю сильных людей! и завидую им по-белому!
Да ладно... Кто бы говорил про слабых...:D А у самой на аватарке-морпех в чёрном берете:cool:
Я не такой уж прямо бульдозер, увы. Кое в чём, тока, сильнее родителя. Как моя дочка ( хоть и приёмная)сильнее меня кое в чём. Это-нормально.Дети стоят на плечах родителей и берут их опыт-в этом сила.
Вы тоже, я уверен, с учётом
Anni сказал(а):
Пошла в спортзал, рвала жилы

можете кое-чем похвастаться

Реакции: Anni

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
это точно. эмоционально-волевой контроль у женщин слабоват.....
Это-не всегда гендерная характеристика.
Я как курить бросил-он, гад, ващще отрубаться стал периодически. И ,главное, я и механизм знаю. А повлиять на него-не могу. Не умею химию в мозгу менять произвольно по желанию.
Так чта....оно ХЗ, по-разному бывает.
Вы там не пропадайте на своих форумах, где глаза с потолка.
328758.jpg

Пишите-приходите.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу