Лариса,низя мне)Хватит уже за кошками прятаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лариса,низя мне)Хватит уже за кошками прятаться
Колега,Зашла на форум самоубийц - это ваще пипец!
Я думаю, как я буду жить без неё, в чём вообще смысл жизни... Пошла в спортзал, рвала жилы - не помогает. Рыдала в раздевалке минут 30. Я понимаю, что когда-нибудь я потеряю её и что родители умирают раньше детей и это тоже вроде как "идёт своим чередом", но я не могу понять это умом....никак. Я думаю, что моя жизнь остановится тут же.
я просто обожаю сильных людей! и завидую им по-белому!.Жалко его стало-я сильнее, видимо.
Нет,а ты его любил? больше жизни.. как я? я не знаю как мне вообще дальше быть....
это точно. эмоционально-волевой контроль у женщин слабоват.....У мужчин как-то по-другому это всё организовано в голове.
Да ладно... Кто бы говорил про слабых... А у самой на аватарке-морпех в чёрном беретея просто обожаю сильных людей! и завидую им по-белому!
Это-не всегда гендерная характеристика.это точно. эмоционально-волевой контроль у женщин слабоват.....
ой нет, я туда больше ни ногой! спасибо за беседу) я вчера не смогла отвечать.Вы там не пропадайте на своих форумах, где глаза с потолка.